ЖК Рассказово изменение проекта!

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вы ошибаетесь, Антонина. Не судите по количеству людей на передаче.

Так это ведь не я буду судить, я и так все знаю. А сторонние наблюдатели.

В ПБ она ничем не занималась, а вот в Солнцево Парке отстаивала свои права, так как живет там в собственной квартире. Давайте увидимся? Я вместе с Инэной приеду! Меня прям разбирает от желания пообщаться с вами.

Да какие ПРАВА она оставила!?
Просто тупо зарабатывает деньги на дольщиках в новостройках!
Плевать ей глубоко на чьи-либо права.
И в нашей ситуации каждому ПЕНЬКУ понятно, что это «частная территория» застройщика и он построит, что захочет. Один год назад на новых территориях Москвы разрешили строить 22-этажные дома, решение принято всвязи с реновации пятиэтажек. Чем наш застройщик и воспользовался.
А «информирование о планах» не к чему не обязывает!!!

Меня вполне устраивает полученная квартира и изменения плана застройки мне даже нравятся.
Какой смысл вам со мной общаться, хотите долю денег предложить? Я на соседях так БЕССОВЕСТНО как Ирина не хочу наживаться )))))
Объявления

А что Ирина... Ирина МОЛОДЕЦ, своё дело четко знает!!!
У ИРЭН МЫ НИ ПЕРВЫЕ И НЕ ПОСЛЕДНИЕ!!!
Она аналогичные вещи в Переделкино Ближнее уже делала и призывала всех судиться ))))
Она не просто так СНИМАЛА ВИДЕО в момент передачи квартир и бегала голосила: «не подписывайте акты приёмопередачи».
Потом все это в интернете выкладывала!

Ирэн с адвокатом благополучно разделят пополам собранные деньги, адвокат подаст «заранее проигрышный иск» и благополучно его проиграет.
Вообщем все как всегда, жизнь продолжается!!!
Иришка ПОИМЕЛА уже всех и купит себе теперь новую машину, ей не хватало.
Мысли Иришка внятно выражать не может, в словах путается, а деньги собирать умеет ))))
И конечно ремонтную бригаду свою Вектолит она НЕ ЗАБУДЕТ прорекламировать

По неустойкам пока ни один суд до конца не проигран. 6 выиграно, 5 проиграно (из того, что мне только известно. Исков намного больше) Всё на апелляции. Так что не надо гнать про юристов.

Так это ведь не я буду судить, я и так все знаю. А сторонние наблюдатели.

Да так оно и есть, первая и вторая часть видео с интервью, а также видео с митинга просто поражает убогостью высказанных дольщиками требований, ощущение сборища дегенератов, которые не могут собрать слова в осмысленные фразы.
На форумах есть грамотные предложения и мысли, но они теряются в многочисленном потоке НЕГАТИВА!
Противно общаться с такими соседями!

А как Ирина бегала ГОЛОСИЛА «не подписывайте акты» - это был полный .... !
Ирина и все специалисты знали, что законодательство в январе 2017 года изменилось и акты отдадут только после постановки домов на кадастровый учёт. Не раньше! Так и произошло.
НО ТАК КАК ИРИНА ИСПОЛЬЗОВАЛА В СВОИХ ЦЕЛЯХ НЕСВЕДУЩИХ ДОЛЬЩИКОВ - ЭТО ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНО!!!

Ирина четко понимала, что акты отдадут только после постановки домов на кадастр и воспользовалась этим для САМОПИАРА.
А реально эти акты дольщикам не нужны были, для перепланировки, например, все равно нужно отдельное письменное разрешение застройщика до оформления собственности!!!
Но Ирина и этот вопрос педалировала, пользуясь непониманием ситуации отдельными дольщиками.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не, ну я тут не согласна.

АПП обязаны выдавать сразу. Без подписанного оригинала акта на руках вы не имеете права занимать квартиру.

Да так оно и есть, первая и вторая часть видео с интервью, а также видео с митинга просто поражает убогостью высказанных дольщиками требований, ощущение сборища дегенератов, которые не могут собрать слова в осмысленные фразы.
На форумах есть грамотные предложения и мысли, но они теряются в многочисленном потоке НЕГАТИВА!
Противно общаться с такими соседями!

А как Ирина бегала ГОЛОСИЛА «не подписывайте акты» - это был полный .... !
Ирина и все специалисты знали, что законодательство в январе 2017 года изменилось и акты отдадут только после постановки домов на кадастровый учёт. Не раньше! Так и произошло.
НО ТАК КАК ИРИНА ИСПОЛЬЗОВАЛА В СВОИХ ЦЕЛЯХ НЕСВЕДУЩИХ ДОЛЬЩИКОВ - ЭТО ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНО!!!

Ирина четко понимала, что акты отдадут только после постановки домов на кадастр и воспользовалась этим для САМОПИАРА.
А реально эти акты дольщикам не нужны были, для перепланировки, например, все равно нужно отдельное письменное разрешение застройщика до оформления собственности!!!
Но Ирина и этот вопрос педалировала, пользуясь непониманием ситуации отдельными дольщиками.

Не знаю, что Ирина понимала. Но точно знаю только, что Шанхай Групп уже год знал о том, что будет строить 22 этажа и разводил лохов на деньги.

Обратите внимание

АПП обязаны выдавать сразу. Без подписанного оригинала акта на руках вы не имеете права занимать квартиру.

Тролли Шанхай групп (во главе с Кириллом) считают по-другому:(

Уважаемые господа! О чём вообще разговор, когда и так все понятно с Компанией "Сезар групп"?! Многие собственники даже АПП до сих пор не получили, а в собственность только в марте (как раз после того как началась эта шумиха) объявили, что для первого и третьего домов можно начинать оформлять собственность. Люди не могли до сих пор начать делать ремонт, так как квартиры не в собственности, дома текут и в случае потопа в отремонтированной квартире они сильно рискуют, ведь никто убытки возмещать им конечно не будет! Детский сад и паркинг не достроены и пользоваться ими нельзя... Парка в 2,9 гектара, в котором каждое дерево было пронумеровано (как говорили менеджеры) скоро не будет - вырубят! Нам обещали тихий райский уголок в лесу со своей камерной инфраструктурой для жителей нашего комплекса, а теперь запихивают, в итого компактный ЖК, огромнейшую школу под 50 м. высотой на 1840 мест и дополнительный детсад на 350 мест, куда планируется свозить детей из всех близлежащих районов!!! Представляю какой шум создаст толпа деток под нашими окнами, которые кстати покупались с видом на теперь уже "бывший" парк по завышенной цене. Сейчас сезаровцы запутывают различными терминами людей лишь бы уйти от конкретных вопросов, искажают информацию и продолжают вводить покупателей в заблуждение... Сезар не зря потратился на тренинги для менеджеров по продажам - научились красиво жонглировать терминами, в которых многие люди не разбираются - не у всех же есть юридическое образование... Изначально покупателям показывали макет со средне-этажной застройкой, с домами до 11 этажей, теперь добавились пять домов до 22-х этажей (хотя сейчас говорят про 2 дома, но по факту добавляются 5 - это видно на схеме на их сайте, просто не на все ещё получено разрешение на строительство), плотность ЖК увеличивается в три раза! Машин будет в несколько раз больше, а парковок всего то ничего... Сейчас построен 1 паркинг на 843 места (рядом с 1-ым и 2-ым домом), на улице гостевых парковок 500 мест, 1 подземный паркинг 1000 мест (на -1 этаже под 22-х этажным домом) и там где должно было быть два паркинга теперь планируют 1 торговый центр с небольшим паркингом пока не понятно на сколько мест (полагаю для покупателей). Если все сложить, то получается 2343 места + непонятно сколько в торговом центре запроектируют - не думаю что все в сумме превысит 3 тыс. мест. В старом плане предполагалось около 4 тыс. квартир, а по новому плану будет около 10-12 тыс. квартир... Тогда, я так понимаю, по ПЗЗ парковочных мест должно быть хотя бы 5-6 тыс. мест?! Где же жители будут ставить свои машины? Каким образом с утра будут выбираться жители из ЖК, когда будут привозить из соседних районов детей в школу и детсад к нам на территорию? Это же будет транспортный коллапс!!! Сезар говорят, что в соответствии с ПЗЗ они должны обеспечить все дома инфраструктурой поэтому строят большую школу и т.д. НО! Тут идет подмена понятий и введение в заблуждение - они должны были обеспечить только те дома что были в первом плане, а строить новые 22-х этажные дома и такую огромную школу (для соседних районов) на территории для жителей данного ЖК не требуется! А они рассчитывают настроить как можно больше домов и уже от этого ссылаются на ПЗЗ.

Хотите жить в лесу в Сибирь езжайте, там гектары раздают. Москва город небоскребов, стекла и бетона, бабла и лохов на которых это бабло зарабатывают.  Когда уже поймете и успокоитесь. Всем жителям Рассказово это нравится.

а вот в Солнцево Парке отстаивала свои права

Марсель, свои права люди в судах отставить, а Ирина не права отстаивает, а просто зарабатывает деньги в ЖК Солнцево Парк и теперь в ЖК Рассказово

Вы все правильно говорите, сейчас именно такой порядок!
С января 2017 года разрешение на ввод в эксплуатацию МГСН выдаёт после постановки домов на кадастровый учёт.

Прокопенко, кстати подробно ответил на это вопрос.
Дома первой введены в эксплуатацию были в 2016 году и попали под «переходный период» ))))
Ну а Ирина хорошо пропиарилась на этом, она молодец!

Хотите жить в лесу в Сибирь езжайте, там гектары раздают. Москва город небоскребов, стекла и бетона, бабла и лохов на которых это бабло зарабатывают.
Когда уже поймете и успокоитесь.
Всем жителям Рассказово это нравится.

+1
Кстати Прокопенко сказал, что Ульяновкский лесопарк будут облагораживать, Сезар там ходатайство какое-то собирается писать в администрацию.
Учитывая наличие хорошего административного ресурса у нашего Сезара, думаю может и сделают муниципальный парк )))

А кого обманули с ценой? Мы из четвертого дома, покупали осенью 14 за 96 тр метр. Дешевле только в Бутово , Видном и Щербинке можно было взять.

Антонина! Меня обманули с ценой! Так как я покупала в мае 2017 года по цене 130 т.р. за м.кв., хотя я могла купить в то же время такую же квартиру в таком же как нам сейчас предлагают Муравейнике за 90-105 т.р за м.кв.

Уважаемые господа! О чём вообще разговор, когда и так все понятно с Компанией "Сезар групп"?! Многие собственники даже АПП до сих пор не получили, а в собственность только в марте (как раз после того как началась эта шумиха) объявили, что для первого и третьего домов можно начинать оформлять собственность. Люди не могли до сих пор начать делать ремонт, так как квартиры не в собственности, дома текут и в случае потопа в отремонтированной квартире они сильно рискуют, ведь никто убытки возмещать им конечно не будет! Детский сад и паркинг не достроены и пользоваться ими нельзя... Парка в 2,9 гектара, в котором каждое дерево было пронумеровано (как говорили менеджеры) скоро не будет - вырубят! Нам обещали тихий райский уголок в лесу со своей камерной инфраструктурой для жителей нашего комплекса, а теперь запихивают, в итого компактный ЖК, огромнейшую школу под 50 м. высотой на 1840 мест и дополнительный детсад на 350 мест, куда планируется свозить детей из всех близлежащих районов!!! Представляю какой шум создаст толпа деток под нашими окнами, которые кстати покупались с видом на теперь уже "бывший" парк по завышенной цене. Сейчас сезаровцы запутывают различными терминами людей лишь бы уйти от конкретных вопросов, искажают информацию и продолжают вводить покупателей в заблуждение... Сезар не зря потратился на тренинги для менеджеров по продажам - научились красиво жонглировать терминами, в которых многие люди не разбираются - не у всех же есть юридическое образование... Изначально покупателям показывали макет со средне-этажной застройкой, с домами до 11 этажей, теперь добавились пять домов до 22-х этажей.

Наталья, разделяю ваши озабоченности, но «информирование о планах» не к чему застройщика не обязывает.
Правительство поменяло ПЗЗ Москвы всвязи с реновацией и на новых территориях разрешили 22-х этажные дома. Сезар просто этим воспользовался!
Надо было вам внимательно читать свой ДДУ, там все обязатества застройщика перед вами прописаны, и взять ещё консультацию у юриста не мешало бы)))

Что касается актов приема, то 1 очередь попала в «переходный период», акты приёма выдаются после постановки домов на кадастровый учёт, что и было сделано!
Прокопенко говорил на видео про «переходный период» и менеджеры Сезара по телефону всегда разъясняли этот вопрос и говорили, что акты будут после постанов4и на кадастровый учёт.

Застройщик обеспечил всем возможность ДЕЛАТЬ РЕМОНТ в квартире в этот «переходный период» в законодательстве и со всеми были подписаны соответсвующие документы по ремонту! Так что не надо ВРАТЬ, что 1 очередь не допустили к ремонту. Очень много соседей сделали ремонт и уже живут!

Вы бы ВРАНЬЕ Ирины меньше слушали бы и тогда у вас было бы все хорошо ))))

Антонина! Меня обманули с ценой! Так как я покупала в мае 2017 года по цене 130 т.р. за м.кв., хотя я могла купить в то же время такую же квартиру в таком же как нам сейчас предлагают Муравейнике за 90-105 т.р за м.кв.

Наталья из-за программы реновации весь рынок недвижимости Москвы очень круто перекроили, что и нас затронуло.
Сейчас ещё финансовый кризис с большим количеством банкротств. И эксперты ещё прогнозируют ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПАДЕНИЕ цен на квартиры в Москве.
Долевое участие в строительстве уже даже отменили, сейчас вводят совсем другие правила.

Я понимаю, что вы ИНВЕСТОР и квартиру брали не для жизни, а для ЦЕНЫ.
Но в этом случае вы, моя дорогая, являетесь БИЗНЕСВУМЕН и самостоятельно несёте все предпринимательские риски.
ПРОКОПЕНКО же сказал , что никто же не знал про реновацию, а как узнали, сразу поняли много халявных денег, поэтому сразу предложили городу площадки, не зоопарк же там делать, столько пропадает земли, а продажи никакие.
В ноябре все и порешали с Москвой.

ПРОКОПЕНКО же сказал , что никто же не знал про реновацию, а как узнали, сразу поняли много халявных денег, поэтому сразу предложили городу площадки, не зоопарк же там делать, столько пропадает земли, а продажи никакие.
В ноябре все и порешали с Москвой.

+1
Тоже так считаю, если не реновации с 22 этажными домами и госудаXimaera рственными деньгами, то застройщик возможно и наш проект не смог бы завершить. Кризис однако

Да какие ПРАВА она оставила!?
Просто тупо зарабатывает деньги на дольщиках в новостройках!
Плевать ей глубоко на чьи-либо права.
И в нашей ситуации каждому ПЕНЬКУ понятно, что это «частная территория» застройщика и он построит, что захочет. Один год назад на новых территориях Москвы разрешили строить 22-этажные дома, решение принято всвязи с реновации пятиэтажек. Чем наш застройщик и воспользовался.
А «информирование о планах» не к чему не обязывает!!!
Меня вполне устраивает полученная квартира и изменения плана застройки мне даже нравятся.
Какой смысл вам со мной общаться, хотите долю денег предложить? Я на соседях так БЕССОВЕСТНО как Ирина не хочу наживаться )))))

Забавнее всего то, что она вообще не просит ни денег, ни чего бы то ни было, что требует денег. Чет до сих пор на мне даже не начали пытаться надиться, ни намека. Очень оригинальный способ заработать деньги-круглые сутки работать, согласовывать, советовать, связывать с юристами и ничего за это не просить.

Вы уж расскажите про долю и деньги поподробнее, просветите того, кто никак не вкурит, откуда они в этой сземе возьмутся? С застройщика? Так мне жтих мразей лжецов ни капли не жалко, я бы еще и с менеджеров с цдовольствием стрясла все, что у них есть, если бы по закону можно было, просто потому, что нельзя говорить, по сути "а нас прикрывает Путин, попробуйте против него посудиться" и нагло лыбиться в лицо тем, кого обманываешь. Люди- не рыбки золотые и прекрасно все запоминают.

Не понятно чего вы добиваетесь!? Какой вас консультирует и требует «подписать письмо, отправлять запросы в инстанции, распространять информацию, ну то есть создавать шум вокруг темы».
Администрация уже провела общественные слушания, которые вы продолбали. Были оповещены на сайте администрации, через газеты и приглашены все желающие, состоялось голосование. Уже внесли изменения в ПЗЗ Москвы. МГСН выдал застройщику разрешение на строительство. Застройщик рекламирует НОВЫЙ ПРОЕКТ на стенде в офисе, даже есть видеореклама. УЖЕ ЕСТЬ ПЕРВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!! Вы не понимаете, что ОСПОРИТЬ изменений плана застройки невозможно. Ни один суд не пойдёт на отмену изменений и не будет отменять ДДУ, заключенные новыми покупателями.
Если считаете, что застройщик ущемил ваши права, то подавайте в суд и требуйте компенсацию или попытайтесь разорвать в судебном порядке свой договор ДДУ.

Первые покупатели? Вы только план согласовали, разрешения на строительство домов конкретно этих же нет. Как вы продаете? Люди в курсе, что в любой момент суд может удовлетворить запрос дольщиков о признании подставных псевдо общественных слушаний нелигитимными и отменить их результат, и тогда то, что они купили, превратится в тыкву?

Про предупреждения смешно, какая-то газетенка. А где же смс, как о постановке домов на кадастр или о начале продаж 3 очереди? Ммм? Номера наши у вас есть.Где информация на стенде в Ук или в письмах от вашей Ук? На стендах в домах и прочее.
Забыли, продолбали, начальство не велело? Понять и простить, да?

Вы бы поаккуратнее выражались. Вы не Сезар и связей с Путиным, администрацией и прочей пургой, на которые намекают менеджеры, у вас нет. "Я фищическое лицо и я не бессмертен"- повторяете вот жту мантру каждый день перед началом работы с людьми. Очень помогает вернуться в реальный мир.

Или вы правда верите, что Сезару не плевать на ваши проблемы, буде они возникнут?

Забавнее всего то, что она вообще не просит ни денег, ни чего бы то ни было, что требует денег. Чет до сих пор на мне даже не начали пытаться надиться, ни намека. Очень оригинальный способ заработать деньги-круглые сутки работать, согласовывать, советовать, связывать с юристами и ничего за это не просить.
Вы уж расскажите про долю и деньги поподробнее, просветите того, кто никак не вкурит, откуда они в этой сземе возьмутся?.

Конечно, объясню!
Ирина нагнетает негативную обстановку, обманывая людей (например, с отказом от подписания актов приема или сейчас с возвратом парка) потом подгоняет своих ЮРИСТОВ или АДВОКАТОВ с которыми в доле! Юристы ВСЕГДА и всем отстёгивают деньги, если им подгонять клиентов!!!

Также Ирина рекламирует свою ремонтную бригаду Вектолит, раскручиваю свою страницу на негативе и переодически рассказывая о такой «замечательной» бригаде рабочих ))))

Ирина не борется за права, она зарабатывает деньги на дольщиках!
  • Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов