Это не совсем юридические тонкости. В случае с Лср я был бы вынужден оплатить квартиру на месяц раньше чем в Инграде. Да еще на полмиллиона дороже. Лср пользуется юридической безграмотностью населения и вешает лапшу, остается только на форумах копать На форуме инвесторов толковая ветка и здесь есть ребята грамотные а менеджеров сразу видно.
Ну тогда разъясните мне, пожалуйста, как оформить права собственности на квартиру при покупки её в "Инграде" ? Инград продаёт только по переуступке, причём разные квартиры оформлены на разных дольщиков...
Я тоже задумался о покупке квартиры в "Лучах". В ЛСР дороже значительно.
а по поводу Инграда скажу своих пару слов : инград солидная компания...хотя с 7 мая как начал собирать информацию по покупке видел много негатива на многих сайтах(это бред.. поверьте ... ) ... зайдите на их сайт и посмотрите их условия... особенно по банкам(это не реклама, это просто полезная информация..)
Тоже у них покупал квартиру, ничего плохого про них сказать не могу, цена у них даже ниже, чем у застройщика, да и планировки хорошие были. А то что много негативных отзывов, они и понятно, конкуренция не дремлет. А вообще ребята молодцы, работают четко, быстро и профессионально.
Ну тогда разъясните мне, пожалуйста, как оформить права собственности на квартиру при покупки её в "Инграде" ? Инград продаёт только по переуступке, причём разные квартиры оформлены на разных дольщиков...
Я тоже задумался о покупке квартиры в "Лучах". В ЛСР дороже значительно.
Как быть?
я брал в Инграде и ещё и в ипотеку, и когда я нашим ипотечникам задавал вопрос о возможных проблемах - ответ был такой: у банковских юристов претензий нет... (да и как они могут быть, если у нас с Инградом особая программа...) какие ещё нужны доказательства?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
я брал в Инграде и ещё и в ипотеку, и когда я нашим ипотечникам задавал вопрос о возможных проблемах - ответ был такой: у банковских юристов претензий нет... (да и как они могут быть, если у нас с Инградом особая программа...) какие ещё нужны доказательства?
Мне ипотека не нужна. Я купить хочу за наличные. Как оформить право собственности на квартиру при покупке в "Инграде"?
Мне ипотека не нужна. Я купить хочу за наличные. Как оформить право собственности на квартиру при покупке в "Инграде"?
Олег, доброе утро!
Оформить Вашу квартиру в собственность очень просто. И эта процедура не отличается - абсолютно не важно ДДУ это или ДУПТ.
Когда дом получит Разрешение на ввод в эксплуатацию - через некоторое время Вы получите ключи и подпишете Акт приема-передачи.
После открытия адреса Вы идете в МФЦ с этим Актом приема-передачи и Договором уступки - и за 2000 рублей зарегистрируют в Росреестре Ваше право собственности на квартиру.
Договор уступки в вопросе оформления в собственность не отличается от договора участия. ДУПТ точно также регистрирует Росреестр и у них есть вся информация о цепочке и информация о вводе дома.
Это стандартная отработанная процедура, которая занимает минимальное количество времени! Можно сделать это за деньги, но, поверьте, процедура насколько легкая, что платить за неё не стоит - лучше потратить деньги на ремонт.
Если у Вас остались вопросы - задавайте, пожалуйста.
Оформить Вашу квартиру в собственность очень просто. И эта процедура не отличается - абсолютно не важно ДДУ это или ДУПТ.
Когда дом получит Разрешение на ввод в эксплуатацию - через некоторое время Вы получите ключи и подпишете Акт приема-передачи.
После открытия адреса Вы идете в МФЦ с этим Актом приема-передачи и Договором уступки - и за 2000 рублей зарегистрируют в Росреестре Ваше право собственности на квартиру.
Договор уступки в вопросе оформления в собственность не отличается от договора участия. ДУПТ точно также регистрирует Росреестр и у них есть вся информация о цепочке и информация о вводе дома.
Это стандартная отработанная процедура, которая занимает минимальное количество времени! Можно сделать это за деньги, но, поверьте, процедура насколько легкая, что платить за неё не стоит - лучше потратить деньги на ремонт.
Если у Вас остались вопросы - задавайте, пожалуйста.
Спасибо за ответ.
Всё тоже самое я спрашивал на вашем сайте в онлайн переписке. К сожалению ни чего внятного не услышал. А вот Вы растолковали, спасибо.
Для всех покупателей квартир в жилом комплексе «Лучи» есть приятная новость!
Теперь приобрести жилье в корпусах № 1, 2, 5 и 6 можно, используя ипотечный кредит от ПАО "Сбербанк". Согласно условиям программы, процентная ставка составляет 8,7% годовых, а первоначальный взнос при подтверждении дохода и занятости заемщика составляет от 15% стоимости жилья. Ипотечный кредит предоставляется сроком до 7 лет.
А не знаете, насколько часто обновляется оф.сайт Лучей? А то пишут, что уже давно началась продажа третьей очереди, и что цены во второй подняли, а на оф.сайте это никак не отражено.
А не знаете, насколько часто обновляется оф.сайт Лучей? А то пишут, что уже давно началась продажа третьей очереди, и что цены во второй подняли, а на оф.сайте это никак не отражено.
если Вам действительно нужна информация по старту продаж - не мешкая звоните в ЛСР и уточняйте... первая волна продаж самая прибыльная и не очень большая по количеству... объявлять об этом на оф.сайте - это совсем не нужный ажиотаж... а те кому действительно это надо уже давно в курсах... хотите узнать больше? вступайте в клуб инвесторов (или хотя бы для начала ихние сайты проштудируйте)
Всем доброе утро!
Вернусь к этому вопросу, чтобы сообщить Вам хорошую новость.
Компанией "ИНГРАД" принято решение о включении в договор бронирования, заключенный с 18 июля, бесплатной услуги по оформлению права собственности на квартиру в ЖК "Лучи", приобретенную у нас.
Мы гарантируем Вам абсолютную юридическую чистоту сделки, что бы не говорили конкуренты.
И готовы подписаться под то, что Вы гарантировано оформите право собственности на свою квартиру в дальнейшем. Причем готовы всё сделать за Вас, в подарок.
Гарантией выполнения обязательства будет служить договор бронирования.
На официальном сайте появились цены на квартиры в 4 очереди
Ну а толку то? Уже вторая очередь не особо пользовалась спросом, а третья вообще очень плохо продается, а четвертую вообще наверное покупать никто не станет, ведь ЛСР показал себя не с лучшей стороны, как здесь, так и в Зиларте
Ну а толку то? Уже вторая очередь не особо пользовалась спросом, а третья вообще очень плохо продается, а четвертую вообще наверное покупать никто не станет, ведь ЛСР показал себя не с лучшей стороны, как здесь, так и в Зиларте
Что такое вы говорите? В третей очереди уже квартир и не осталось.
правильно! покупайте в ПСН - задержка сдачи от года и более!!!
а по поводу очередей: кусайте локотки товарищи... разница 3 ляма на двушку за 1,5 года....
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49