В ЖКМЛ сейчас продают только по ДДУ. Раньше продавали только паи в мутном ЖСК. В одном корпусе есть обладатели как одних договоров, так и других. Все, кто имеет голову на плечах понимают что это не от хорошей жизни. Но в вашем случае ПИК заказывает музыку и вы никуда не денетесь.
Да какая разница, на данный момент какие у кого договора, первые два корпуса там построены, ведутся внутренние работы, думаю, что летом уже будут все с ключами, остальные корпуса там продавали по ДДУ, так что там все прозрачно, а вот тут все очень сомнительно, покупаешь квартиру с третьих рук.
Какая разница? Ну это уже просто верх простачества)) Правоотношения устанавливаются договором. В случае с ПИК это сплошные подводные камни и наплевательское отношение к клиентам. Почитайте ветку про договор, мы его там разбирали по мелочам. Зачем покупать у прокладок? Кто мешает обратиться напрямую в ЛСР?
Привет. Смотрю здесь много дольщиков общаются, поэтому хочу у Вас поинтересоваться, кто нибудь из Вас покупал квартиру у Инград? Все ли у них нормально с доками? Просто у Инград намного дешевле квартиры, но менеджеры ЛСР пугают и говорят, что покупать у Инграда не советовали бы, так как у них три сделки переуступки прав, да и к тому же мизерная страховка. Просто если есть возможность взять подешевле, кто же от этого откажется, но так же хотелось бы иметь при этом минимальные риски. Кто в теме, подскажите плиз, как быть?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Привет. Смотрю здесь много дольщиков общаются, поэтому хочу у Вас поинтересоваться, кто нибудь из Вас покупал квартиру у Инград? Все ли у них нормально с доками? Просто у Инград намного дешевле квартиры, но менеджеры ЛСР пугают и говорят, что покупать у Инграда не советовали бы, так как у них три сделки переуступки прав, да и к тому же мизерная страховка. Просто если есть возможность взять подешевле, кто же от этого откажется, но так же хотелось бы иметь при этом минимальные риски. Кто в теме, подскажите плиз, как быть?
Пока что небезопасно, вскрылись ошибки в их договорах.
По пятому корпусу они как бы по документам продают ЖК Зиларт
Вот с одного форума.
№ 77-77/022-77/022/030/2016-2980/1 от 16.06.2016 Производственная - номер верный, дата верная ( НО НА ШТАМПЕ стоит номер 031) № 77-77/022-77/022/031/2016-2980/1 от 29.06.2016 Автозаводская - номер неверный, дата неверная (вообщем к лучам не относится)
идет то 030 номер то 031: -В ДДУ (ЛСР-Лабиринт)присвоен в росреестре номер 031, -В договоре переуступки № 1 (Лабиринт-Памир) номер 030, -В договоре переуступки № 2 (Памир-я) номер 031.
Пока что небезопасно, вскрылись ошибки в их договорах.
По пятому корпусу они как бы по документам продают ЖК Зиларт
Вот с одного форума.
№ 77-77/022-77/022/030/2016-2980/1 от 16.06.2016 Производственная - номер верный, дата верная ( НО НА ШТАМПЕ стоит номер 031) № 77-77/022-77/022/031/2016-2980/1 от 29.06.2016 Автозаводская - номер неверный, дата неверная (вообщем к лучам не относится)
идет то 030 номер то 031: -В ДДУ (ЛСР-Лабиринт)присвоен в росреестре номер 031, -В договоре переуступки № 1 (Лабиринт-Памир) номер 030, -В договоре переуступки № 2 (Памир-я) номер 031.
Поделитесь пожалуйста мнениями и информацией, терзают несколько вопросов :
1. Кто-нибудь, что-нибудь слышал про покупку по переуступке у типа Инком? Типа потому что под их вывеской продает физ лицо. Нашел предложения на Авито, созвонился, выяснились детали.
2. Правильно ли я понял схему покупки по переуступке : Юр. лицо купило у ЛСР скажем 10 квартир по одному ДДУ. Потом это юр лицо продает физику переуступку на эти 10 квартир. Теперь физик распродает по одной. Для этого нужно внести изменения в ДДУ и зарегистрировать в Росреестре, изменения ДДУ№1, и параллельно зарегистрировать договор переуступки, как то так? Т.е проверить чистоту сделки можно только увидев зарегистрированные изменения первого ДДУ? А у меня в итоге получится свой отдельный ДДУ что ли, но с маленькой суммой стоимости? И еще, если ЛСР схлопнется денежек вернется только как по ДДУ №1, т.е не 5 млн а 1.5 ? А самому дополнительно застраховать ДДУ нельзя, т.к. страховые работают только с застройщиками.
p.s. К юристу то уже обратился, он изучает, но хотелось бы еще мнений и информации. Заранее спасибо всем не безучастным.
Поделитесь пожалуйста мнениями и информацией, терзают несколько вопросов :
1. Кто-нибудь, что-нибудь слышал про покупку по переуступке у типа Инком? Типа потому что под их вывеской продает физ лицо. Нашел предложения на Авито, созвонился, выяснились детали.
2. Правильно ли я понял схему покупки по переуступке : Юр. лицо купило у ЛСР скажем 10 квартир по одному ДДУ. Потом это юр лицо продает физику переуступку на эти 10 квартир. Теперь физик распродает по одной. Для этого нужно внести изменения в ДДУ и зарегистрировать в Росреестре, изменения ДДУ№1, и параллельно зарегистрировать договор переуступки, как то так? Т.е проверить чистоту сделки можно только увидев зарегистрированные изменения первого ДДУ? А у меня в итоге получится свой отдельный ДДУ что ли, но с маленькой суммой стоимости? И еще, если ЛСР схлопнется денежек вернется только как по ДДУ №1, т.е не 5 млн а 1.5 ? А самому дополнительно застраховать ДДУ нельзя, т.к. страховые работают только с застройщиками.
p.s. К юристу то уже обратился, он изучает, но хотелось бы еще мнений и информации. Заранее спасибо всем не безучастным.
Звонил по одному объявлению ИНКОМ о квартире в 1й очереди. Агент пояснил, что у хозяев обстоятельства вынуждают её продавать, сама будущая квартира как я понял взята в ипотеку. По всей видимости, там не только ДДУ надо менять, но и кредитные обязательства. Заявленная цена интереснее, чем у ЛСР (особенно учитывая 1ю очередь), но все эти нюансы пока останавливают. Если будет что интересное от юриста, дайте знать, пожалуйста.
Добрый вечер, ребята подскажите пожалуйста кто покупал квартиру через ИНКОМ как проходила сделка, какие документы показали,
Лучше не покупайте у Инкома, а то потом ЛСР введет Вас в черный список, то есть Вы не будете считаться полноценным покупателям, Вас будут ущемлять в Ваших правах, как дольщика, так как Вы даже кладовку не сможете купить, а еще есть вероятность того, что все те, кто купил квартиры у продаванов, будут получать ключи в самую последнюю очередь.
Всем добрый день! Я являюсь представителем Компании "ИНГРАД", которая реализует квартиры в ЖК "Лучи".
Ни для кого не секрет, что мы являемся инвесторами строительства данного комплекса и наши цены на квартиры намного ниже основного продавца. Именно поэтому относительно "Инграда" фигурирует некоторая не совсем правдивая информация.
К сожалению, у всех свои методы ведения бизнеса, пусть и не совсем честные, и это понимаемо - иначе просто не продашь по более высокой цене.
Хочется подчеркнуть, что компания реализует квартиры строго в соответствии с законом 214-ФЗ и оплата квартиры происходит ПОСЛЕ регистрации права на Вас. Мы готовы к открытому диалогу: если у Вас есть какие-то вопросы - задавайте их, пожалуйста, здесь или в личных сообщениях. Спасибо
Всем добрый день! Я являюсь представителем Компании "ИНГРАД", которая реализует квартиры в ЖК "Лучи".
Ни для кого не секрет, что мы являемся инвесторами строительства данного комплекса и наши цены на квартиры намного ниже основного продавца. Именно поэтому относительно "Инграда" фигурирует некоторая не совсем правдивая информация.
К сожалению, у всех свои методы ведения бизнеса, пусть и не совсем честные, и это понимаемо - иначе просто не продашь по более высокой цене.
Хочется подчеркнуть, что компания реализует квартиры строго в соответствии с законом 214-ФЗ и оплата квартиры происходит ПОСЛЕ регистрации права на Вас. Мы готовы к открытому диалогу: если у Вас есть какие-то вопросы - задавайте их, пожалуйста, здесь или в личных сообщениях. Спасибо
Добрый день, подскажите, а продажей не жилых помещений, Вы тоже занимаетесь? У Вас можно будет приобрести кладовку? Просто слышала, что с этим были кое какие проблемы, и что тем, кто приобретал квартиры ни у ЛСР, было отказано в покупке кладовки.
Добрый день, подскажите, а продажей не жилых помещений, Вы тоже занимаетесь? У Вас можно будет приобрести кладовку? Просто слышала, что с этим были кое какие проблемы, и что тем, кто приобретал квартиры ни у ЛСР, было отказано в покупке кладовки.
Приобретал квартиру и паркоместо в Инграде, кладовку - у ЛСР. Никаких проблем не было, правда есть один нюанс: ЛСР придерживает сейчас кладовки малой площади, возможно отсюда и этот отказ. есть и ещё один нюанс: высота кладовок 4 метра, так что есть смысл подумать зачем Вам маломерный колодец...
Здравствуйте, Олеся! Видимо, и тут сработали методы нечестной конкуренции, хоть это и абсолютно незаконно. Пробовали просить письменный отказ?
Но касательно кладовки не волнуйтесь. Кладовок у ЛСР очень много и скоро он будет вынужден продавать их всем. По практике нежилые помещения всегда менее востребованы, чем квартиры, и если к сдаче домов квартир может не остаться - то нежилых помещений обычно в избытке. Поэтому сейчас это один из надуманных аргументов в борьбе, но скоро застройщик просто будет вынужден продавать всем и возможно даже делать скидки, потому что нераспроданных кладовок останется очень много. Плюс появятся предложения по недорогой аренде.
Serg, спасибо за опыт!
Есть ещё важный момент - при покупке в "ИНГРАД" за счет экономии Вы можете купить квартиру больше, чем планировали, - и кладовка уже может не понадобиться и получится даже выгоднее.
но скоро застройщик просто будет вынужден продавать всем и возможно даже делать скидки, потому что нераспроданных кладовок останется очень много. Плюс появятся предложения по недорогой аренде.
Serg, спасибо за опыт!
Есть ещё важный момент - при покупке в "ИНГРАД" за счет экономии Вы можете купить квартиру больше, чем планировали, - и кладовка уже может не понадобиться и получится даже выгоднее.
по поводу экономии согласен, а вот по поводу прикупки возражу: кладовка в доме вещь нужная и полезная (только не путать кладовку с гардеробной - это разные по функциональности помещения) и поэтому прикупать лишние "квартирные" метры (чтобы из них сделать кладовку) при наличии в доме готовых кладовок - считаю нецелесообразным... ИМХО...
и ещё: по поводу профицита кладовок при их коэффициенте 0,2(с небольшим) - тоже считаю очень сомнительным выводом... (но Вам может это и виднее...)
p.s. В любом случае всегда придерживаюсь народной мудрости: "Кто первым встал - того и тапки..."(с) поэтому и взял всё и сразу и ещё и с выбором...
Несомненно, и паркинг и кладовка очень удобны. Другое дело, что не все могут себе это позволить сразу - и стараются купить максимально большую и лучшую квартиру, а нежилые помещения уже покупать потом, подкопив, или воспользоваться в дальнейшем арендой. Насколько известно от клиентов, ЛСР сами признают, что кладовые они все-равно будут вынуждены продавать всем. Надеюсь, к тому времени мы сможем переломить ситуацию, особенно если вы нам поможете в плане требования письменного отказа. Тем более спасибо, что вы поделились успешной историей, как Вам удалось купить.
Хорошо что начали писать здесь. Даже раньше надо было. Почитайте, что сотрудники лсра про вас говорят. Когда я пришел к ним, мне напрямую менеджер лср Александра говорила, что с Инградом я останусь без квартиры и потеряю все деньги, причем когда начинал оспаривать доводы или задавать дополнительные вопросы, она начинает плавать, видно просто зубрят. Поведение застройщика сразу насторожило.
На домкаде опытные инветоры объяснили, что это все это простое запугивание и у Инграда все в порядке юридически, а у Лср развод на лишние несколько сотен тысяч и все здравомыслящие покупают в Инграде. Так что зря вы раньше не объявились, люди бы больше доверяли, а Лср давно пора прижучить за грязь! Могу написать в личную почту контактные данные для подтверждения, если будете с ними разбираться
Еще вспомнил, что у Инграда оплачивал квартиру через неделю после регистрации договора, а Лср говорил перечислить деньги банку до регистрации и еще рассказывали, как для меня это выгодно. Во всем за дураков народ держат.
Еще вспомнил, что у Инграда оплачивал квартиру через неделю после регистрации договора, а Лср говорил перечислить деньги банку до регистрации и еще рассказывали, как для меня это выгодно. Во всем за дураков народ держат.
Иван, это юридические ньюансы... я тоже впервые с первичкой работаю... узнал много нового...
а по поводу Инграда скажу своих пару слов : инград солидная компания...хотя с 7 мая как начал собирать информацию по покупке видел много негатива на многих сайтах(это бред.. поверьте ... ) ... зайдите на их сайт и посмотрите их условия... особенно по банкам(это не реклама, это просто полезная информация..)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49