Задержка строительства - будем бороться?

• Назад
  • Страница 25 из 27
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Лист получен, до выплат пока не дошло, передаю лист клиенту.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Лист получен, до выплат пока не дошло, передаю лист клиенту.

Извините, но и что ему теперь делать с этим листком? В уборную отнести? Для него главное выплаты получить, а не листки с написанными словами. Зря деньги платил он что ли.

Объявления

Исполнительный лист предъявляется в банк застройщика, банк обязан перевести деньги указанные в исполнительном листе, на счет взыскателя.

опытный юрист

споры с застройщиками

Счета нашего Застройщика ПУСТЫ!!! Люди,не ведитесь на юристов,еще им деньги свои отдадите зря!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А вы часом не работник застройщика?

опытный юрист

споры с застройщиками

А вы часом не работник застройщика?

нет,но вам явно мешают такие люди как я,которые говорят правду и мешают вам брать деньги с людей.

Сказать то нечего больше,как оболгать?

А я говорю как есть, в банках денег нет.

А вы юрист похоже весьма посредственный,до сих пор не можете мотивированное решение с судьи стрясти?? и исполнительный лист с суда? Про сроки слышали? Жалобу слабо написать?

Хотя вам все равно,вы свои деньги взяли,и будут деньги ли нет,Вас не волнует,понимаю,а люди попали.

Обратите внимание

Решение у меня есть, лист у клиента. Глупости зачем пишете?

Нормальный человек не будет орать среди ночи: ай, все пропало. Если у него умысла плохого нет. Вот я и предположил, что вы не глупый человек, а работник застройщика, если ошибся... увы...

опытный юрист

споры с застройщиками

Спасибо,за тонкий намек про нормальность...это весьма характеризует Вас в "лучшем свете" 

Просто я прошел уже все это,а итоге шиш.

Ну я думаю,кажый тут все понял,исполнительный лист есть,денег нет. Про вышеуказанного юриста,уподобляться ему и тонко оскорблять,не намерен влазить в грязь.

Оно и понятно,он свое получил,люди-НЕТ. И клиенты далее тут под вопросом...

Я так понял, что не спится вам потому, что так сильно хочется мне на спину плюнуть. Что ж, тренируйтесь...

опытный юрист

споры с застройщиками

да тут уже любому понятно,почему "уважаемый юрист" умолчивал,что денег НЕТ у Застройщика.

Угу,почитал форум.не мешаю ему ребенка за границей обучать,за счет новых простаков...Им мало,что миллионны Застройщику отдали..

Счета нашего Застройщика ПУСТЫ!!! Люди,не ведитесь на юристов,еще им деньги свои отдадите зря!

Поддерживаю ваше мнение, уверен, что денег у него нету.

Решение у меня есть, лист у клиента. Глупости зачем пишете?

Нормальный человек не будет орать среди ночи: ай, все пропало. Если у него умысла плохого нет. Вот я и предположил, что вы не глупый человек, а работник застройщика, если ошибся... увы...

Ну и для чего ему этот исполнительный лист, он потерял деньги купив квартиру, столько лет ждет квартиру, так ещё и на ваши услуги потратился, в итоге получил бесполезную бумажку.

Я не знаю, что сейчас со счетами застройщика, получен только один исполнительный лист, никто его еще не предъявлял к оплате.

А гость - это записной тролль, который имеет только одну понятную цель.

опытный юрист

споры с застройщиками

Смешно читать,тролли,застройщик,один Владимир Д.-истина:)

А другие типа не получали без него исполнительные листы..??? :)

И если он его получил,то почему же нет денег? 

Тем более он советовал в банки предьявлять,в 3х дневный срок уже перевели бы! :)

Мерзко,одно бабло,взять еще клиента любыми путями,не важно получит ли он свои деньги.. и никакой морали..

Мерзко писать анонимно.

опытный юрист

споры с застройщиками

Смешно читать,тролли,застройщик,один Владимир Д.-истина:)

А другие типа не получали без него исполнительные листы..??? :)

И если он его получил,то почему же нет денег? 

Тем более он советовал в банки предьявлять,в 3х дневный срок уже перевели бы! :)

Мерзко,одно бабло,взять еще клиента любыми путями,не важно получит ли он свои деньги.. и никакой морали..

Т.е. вы хотите сказать, что дольщики получили исполнительный лист и сидят как дураки и не несут их в банк чтобы получить деньги? Где логика товарищ?

Т.е. вы хотите сказать, что дольщики получили исполнительный лист и сидят как дураки и не несут их в банк чтобы получить деньги? Где логика товарищ?

Я это не хочу сказать.Это Владимир Д пишет,что получили исполнительный лист получили,но не предьявляют.

А так и до него исполнительные получали,в банках денег нет,предьявляли.

Но "уважаемый" об этом предпочитает умалчивать,иначе клиенты разбегуться.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Мда уж, спортивный квартал, уже чем то а город-призрак Припять смахивает.

Ну отдали вы деньги еще деньги на ветер-  юристам.(они свое получили..а вы???) А что дальше то? Когда получите исполнительный лист, посмотрю я как деньги будете взыскивать! Когда  через приставов не могут взыскать,в банки напрямую тоже обращались (счета нашли!) Только они все пустые!!!

Вот и я о том же говорю, толку нету от исполнительного листа, вон получили их и что? Деньги так и не получили от застройщика до си пор. Потому что у него их нету.

• Назад
  • Страница 25 из 27
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов