И как я понял, что они не виноваты, что это форсмажор, и как понял ни чего возмещать не будут, и нужно ещё одно соглашение подписывать
Точно так. А на счет возмещать будут-не будут - это решает суд, в который Вы обратитесь. Все зависит от того, кто его (суд) выиграет. Мы подписали. Я решил, что выиграть дело будет достаточно проблематично и пока не заморачиваться этим.
Точно так. А на счет возмещать будут-не будут - это решает суд, в который Вы обратитесь. Все зависит от того, кто его (суд) выиграет. Мы подписали. Я решил, что выиграть дело будет достаточно проблематично и пока не заморачиваться этим.
с отрицательным фин результатом застройщик будет не платеже способен. Поэтому если даже суд решит что вам что-то должны, деньги либо не получите (застройщик может обанкротиться) или будете получать их маленькими частями несколько лет, по мере поступления средств на счет застройщика, что так же может разорить его до сдачи объекта.
с отрицательным фин результатом застройщик будет не платеже способен. Поэтому если даже суд решит что вам что-то должны, деньги либо не получите (застройщик может обанкротиться) или будете получать их маленькими частями несколько лет, по мере поступления средств на счет застройщика, что так же может разорить его до сдачи объекта.
из-за пары-тройки выплат по компенсации они не разорятся, тем-более если будут постепенно ее выплачивать. Возьмут кредит в банке на крайний случай. Если бы у них было все настолько плохо, то стройка бы уже была мертвой.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.