И как я понял, что они не виноваты, что это форсмажор, и как понял ни чего возмещать не будут, и нужно ещё одно соглашение подписывать
Точно так. А на счет возмещать будут-не будут - это решает суд, в который Вы обратитесь. Все зависит от того, кто его (суд) выиграет. Мы подписали. Я решил, что выиграть дело будет достаточно проблематично и пока не заморачиваться этим.
Точно так. А на счет возмещать будут-не будут - это решает суд, в который Вы обратитесь. Все зависит от того, кто его (суд) выиграет. Мы подписали. Я решил, что выиграть дело будет достаточно проблематично и пока не заморачиваться этим.
с отрицательным фин результатом застройщик будет не платеже способен. Поэтому если даже суд решит что вам что-то должны, деньги либо не получите (застройщик может обанкротиться) или будете получать их маленькими частями несколько лет, по мере поступления средств на счет застройщика, что так же может разорить его до сдачи объекта.
с отрицательным фин результатом застройщик будет не платеже способен. Поэтому если даже суд решит что вам что-то должны, деньги либо не получите (застройщик может обанкротиться) или будете получать их маленькими частями несколько лет, по мере поступления средств на счет застройщика, что так же может разорить его до сдачи объекта.
из-за пары-тройки выплат по компенсации они не разорятся, тем-более если будут постепенно ее выплачивать. Возьмут кредит в банке на крайний случай. Если бы у них было все настолько плохо, то стройка бы уже была мертвой.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее