Компания MR Group приступила к строительству в центре Москвы апарт-комплекса ЖК «Пресня Сити». Он был спроектирован давно и многие о нём слышали ещё под названием "Хрустальные башни" (ЖК «Crystal Towers»). Заказчиком проекта выступила компания «Coalco».
По адресу Ходынская ул., д. 2 построят три 44-ёх этажных башни по индивидуальному проекту. На продажу будут выставлены одно, двух и трёхкомнатные апартаменты площадью от 40 до 100 квадратных метров.
В ЖК «Пресня Сити» будет свой многоуровневый паркинг.
Если быть точнее,то под названием «хрустальные башни», компания хотела возвести бизнес-центр и проект несколько отличался от представленного сегодня. От проекта отказались, поскольку получить прибыль от коммерческой недвижимости в настоящее время проблематично. В итоге был выбран за объект застройки этот комплекс аппартаментов.
Достойный комплекс, судя по фотографиям и описанию, будет полностью оправдывать свой класс. На территории будет спа-салон, магазины и рестораны. И это при том, что вокруг комплекса и так очень развита инфраструктура.
Да, соглашусь с вами, комплекс очень даже. Посмотрим конечно как реализуют, но даже на начальном этапе все выглядит очень прилично, не говоря уже о картинках выше. Строить начали бодро, не затягивали, резину не тянули как в других комплексах, даже не смотря на тяжелую ситуацию с покупателями повсеместно. Я думаю все реализуют в срок.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дааа, на форуме даже темы планировок нет)))) Надо создать! А вообще, можно поискать их на официальном сайте, или обратится в ОП.
Ну вот, я старалась создавала тему, даже варианты добавила вместе с ссылками, а её не заметили)) Здесь на форуме как в Греции, всё есть, просто надо поискать, а если все таки чего то нету, то будет)
А он вам не нравится? Что именно его достоинства или внешний облик? Насчет внешнего облика: я считаю он очень красивый. Достоинства: в неплохом районе расположен, инфраструктура имеется мне это главное) Минус только апартаменты....
Ну вот, я старалась создавала тему, даже варианты добавила вместе с ссылками, а её не заметили)) Здесь на форуме как в Греции, всё есть, просто надо поискать, а если все таки чего то нету, то будет)
Простите))) Не обратил внимания сразу на Вашу тему. Спасибо что создали! Тема с планировками актуальна, судя по активности в ней
А что с ним не так? Шикарные небоскребы в центре города, в американском стиле. Или может вы высоты боитесь? Виды из окна должны открываться завораживающие, судя по фотографиям и местоположению.
Планировка конечно же спорная, но это на вкус и цвет. Я вот люблю, когда просторнее.
А по проекту смущает только отсутствие дду, это ведь дополнительные риски.
А что с ним не так? Шикарные небоскребы в центре города, в американском стиле. Или может вы высоты боитесь? Виды из окна должны открываться завораживающие, судя по фотографиям и местоположению.
Так фото сделано абсолютно из другого места, кто знает центр или Пресню, тот сразу поймет.
Выбирать квартиру надо аккуратно, иначе можно получить вид на Ваганьковское кладбище или на поезда Белорусского направления.
Так фото сделано абсолютно из другого места, кто знает центр или Пресню, тот сразу поймет.
Выбирать квартиру надо аккуратно, иначе можно получить вид на Ваганьковское кладбище или на поезда Белорусского направления.
Кстати тут на форуме уже говорилось об этом, что главное не ошибиться с апартаментами и выбрать с правильным видом из окон) А хотя если и выбрать обзор на Ваганьковское кладбище, но верхние этажи, то вид более менее будет.
Вообще, комплекс обещает быть интересным и инфраструктурой, судя по всему, тоже обделен не будет. Однако есть один нюанс, который меня смущает… Это договор соинвестирования, а не ДДУ. Нормально ли это?
Вообще, комплекс обещает быть интересным и инфраструктурой, судя по всему, тоже обделен не будет. Однако есть один нюанс, который меня смущает… Это договор соинвестирования, а не ДДУ. Нормально ли это?
Спор идет насчет того будет ли детский садик, а про то что школы не будет, это уже точно вроде бы(
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽