Если прикинуть - мне и трешки хватает! Зачем мне 5комнат? А кому нужно 5комнат, покупает в элитных районах, либо частный дом. Но все равно, Мортон - молодцы! Думайте дальше, как привлечь деньги и ускорить темпы строительства.
Озвучиваю минимальную цену за метр по 3 корпусу, прошу указать квартиру по такой цене. После легкого недоумения сообщают, что ниже 140 с хвостиком квартир нет. Задаю Ваш вопрос - может, цена 122 идет за объединенную квартиру - недоумение уже больше - отвечают, что нет такого. Спрашиваю, может идет акция по случаю Дня Победы - все, полный ступор, перестарался. Перевожу разговор на другую тему - предлагаю в явном виде дать ссылку на фотографии с ходом строительства Петра. Обещают сделать, но по тону предполагаю, что собеседник "плывет". Горячо благодарю и прощаюсь. В ответ - вздох облегчения. Итак, до горячей линии вовремя не доводят актуальную информацию, обратная связь не производит впечатление устойчивой. И это - не в первый раз. Подобное происходило со временным изъятием из продажи машиномест. То есть либо информации нет, либо она запаздывает, либо она не достоверна. Эту ситуацию обозначил термином "разгильдяйство".
Это не разгильдяйство а маркетинг.Сняли денег,продаж нет-опустили цены,пойдут продажи-цены поднимут,опять опустят-поднимут.А строить потом начнут,как продадут все.
Как то лениво яму копать это не строить. Но построят же рано или поздно.
Лучше пусть рано построят, чем поздно.))) И вообще я уже не обращаю особого внимания на их махинации с ценами, мой разум этого не поймет.) Пусть себе поднимают и продают, нам же от этого лучше - если есть продажи, то и стройка получает нужное финансирование и темпы строительства должны расти.
Ух, как хочется в это верить и видеть такие радужные реалии.)
Нет, в первом, да и не приобрели ещё, ДДУ только вот подписали, ждём регистрации. А про третий корпус просто констатирую факт))
Припозднились поди с приобретением, цены то уже за полторашку, не то что осенью-зимою были. Третий корпус больше, его дольше строить надобно, вот с него и начали. Все одно, оба корпуса одномоментно сдадут, думаю. С приобретеньицем Вас, соседушка.
Это земельный участок, где идёт стройка. В разделе "Права и ограничения" 60 с лишним записей об ипотеке. Это залоги прав требования по всем зарегистрированным ДДУ (точнее по всем ипотечным)?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее