Строительство и фото

• Назад
  • Страница 35 из 78
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Мда отделка не бизнес точно(( для комфорт класса типа ЖК Академика Павлова самое то, но не для Вандера

Мда отделка не бизнес точно(( для комфорт класса типа ЖК Академика Павлова самое то, но не для Вандера

Что Вы прицепились к отделке? Чем Вам она не устраивает? Что конкретно не тянет здесь на бизнес класс? Может Вы ожидали увидеть стены с позолотой и мраморные лестницы? Право, как дети малые, люди здесь не холлы и мопы покупали, а квадратные метры, сделано все довольно таки прилично, не в подъездах же они будут жить

Объявления

Что Вы прицепились к отделке? Чем Вам она не устраивает? Что конкретно не тянет здесь на бизнес класс? Может Вы ожидали увидеть стены с позолотой и мраморные лестницы? Право, как дети малые, люди здесь не холлы и мопы покупали, а квадратные метры, сделано все довольно таки прилично, не в подъездах же они будут жить

Я вот выше указывал на лифты, меня смущает отсутствие некоторых элементов, входящих как правило в комплектацию (см. каталог KONE).

+ были вопросы про входную уличную дверь

+ двери в квартиру и их установка

+ отделка потолка в лифтовом холле 2 этажа

Что касается в покупке квадратных метров, это утверждение не верно. Если быть кратким, то инвесторы (дольщики) вкладывали свои средства в том числе в весть проект ЖК от коммуникаций до кирпичика на фасаде и деревца во дворе... 

Я тоже не в восторге от увиденного на фото. Лично мне глаз режет серая плитка на полу, может вживую лучше смотрится. В выходные планирую съездить, посмотреть. Кому что сфотографировать?
А в отношении того, что жить нам не в подъезде, не согласна. В нем ходить, как минимум два раза в день, должен не раздражать. И платили не за квадратные метры, а за проект вцелом, включая мопы, дворовую территорию и тд.
  • Что за хреновина это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Право, как дети малые, люди здесь не холлы и мопы покупали, а квадратные метры, сделано все довольно таки прилично, не в подъездах же они будут жить

Я покупаю холлы, мопы, концепцию, которой соответствует определенный ЖК, стиль жизни как таковой и свое ощущение от того, что меня окружает. Именно это сейчас предлагают в жесткой конкурентной борьбе застройщики. Достаточно зайти на сайт любого ЖК (кроме совсем уж эконом), чтобы в этом убедиться. "Квадратные метры" сейчас никто не покупает.

Я тоже не в восторге от увиденного на фото. Лично мне глаз режет серая плитка на полу, может вживую лучше смотрится. В выходные планирую съездить, посмотреть. Кому что сфотографировать?
А в отношении того, что жить нам не в подъезде, не согласна. В нем ходить, как минимум два раза в день, должен не раздражать. И платили не за квадратные метры, а за проект вцелом, включая мопы, дворовую территорию и тд.

Просьба обратить внимание и сфотографировать по возможности

1. Производитель (маркировка) дверей входная в МОП, лифтовой холл, дверь в квартиру.

2. Что там с кнопками и указателями движения лифта на 2 этаже.

3. Лестничная зона, как выполнены перила лестницы.

4. Радиаторы отопления в МОП и квартире, может получиться узнать производителя.

5. Электрощиты (холл где квартирные двери, там где счетчики электричества обычно) как выглядят.

6. Высота потолков в квартире после ремонта и у лифта на 2 этаже (может у вас есть лазерный дальномер).

7. Посмотрите плз, как установлены квартирные двери, не понятно, действительно ли, когда одна открывается вторая блокируется на полное открытие? (((

8. И по возможности, побольше фоток квартиры и планировки. Очень любопытно как они там все обыграли после ремонта. 

9. Полюбопытствуйте пожалуйста, что там с -1 и -2 этажом, когда мы все начнем видеть фото что там, как выглядят парковочные места?

10. Сколько там счетчиков? есть ли на отопление счетчики и где установлены после ремонта?

11. конечно же система кондиционирования, что за зверь и как выглядит после ремонта?

12. Присмотритесь к ручке уличной входной двери. Есть подозрение что нижняя часть зацветет после первой-второй зимы. Какое качество покраски?

13. О дааа, почтовые ящики. тема прошлых обсуждений! )))

14. Стекло при входе в подъезд, там стеклопакет из двух камер или одно стекло?

15. Лифтовые порталы, проще говоря стенки боковые, как они там исполнены, есть ли швы или бесшовные листы стали?

Спасибо!

Обратите внимание

Просьба обратить внимание и сфотографировать по возможности
1. Производитель (маркировка) дверей входная в МОП, лифтовой холл, дверь в квартиру.
2. Что там с кнопками и указателями движения лифта на 2 этаже.
3. Лестничная зона, как выполнены перила лестницы.
4. Радиаторы отопления в МОП и квартире, может получиться узнать производителя.
5. Электрощиты (холл где квартирные двери, там где счетчики электричества обычно) как выглядят.
6. Высота потолков в квартире после ремонта и у лифта на 2 этаже (может у вас есть лазерный дальномер).
7. Посмотрите плз, как установлены квартирные двери, не понятно, действительно ли, когда одна открывается вторая блокируется на полное открытие? (((
8. И по возможности, побольше фоток квартиры и планировки. Очень любопытно как они там все обыграли после ремонта. 
9. Полюбопытствуйте пожалуйста, что там с -1 и -2 этажом, когда мы все начнем видеть фото что там, как выглядят парковочные места?
10. Сколько там счетчиков? есть ли на отопление счетчики и где установлены после ремонта?
11. конечно же система кондиционирования, что за зверь и как выглядит после ремонта?
12. Присмотритесь к ручке уличной входной двери. Есть подозрение что нижняя часть зацветет после первой-второй зимы. Какое качество покраски?
13. О дааа, почтовые ящики. тема прошлых обсуждений! )))
14. Стекло при входе в подъезд, там стеклопакет из двух камер или одно стекло?
15. Лифтовые порталы, проще говоря стенки боковые, как они там исполнены, есть ли швы или бесшовные листы стали?

Спасибо!

6. Высота потолков в лифтовом холе 3м.
В квартире вышло 2.90 - 2.95м там короба скрытые под кондиционер проведены.
7. Посмотрите фото , другие выложил
11. Тоже фото выложу
13. Вот фото ящиков

Прикрепленные изображения

• 00E808E3-F260-459F-A2D3-6522E5092B21.jpeg
  • E074A3B4-B310-4BF2-A5FE-3670601DA0E9.jpeg
  • 7C33164B-6DE8-43FE-BE97-8012D17433C2.jpeg
  • 00744298-CF16-4F1B-A30E-87307708A573.jpeg
Фото

• 6DBF3B54-4096-4EDB-A4FB-5414B1749727.jpeg
  • 656E1C53-38C2-4137-9E80-3972D0C71203.jpeg
Ящики почтовые

• 2846ED2B-63D5-4728-9843-68C9E7F7E4C8.jpeg
Кондиционер комнатный

• D92D3B32-5476-4AEF-9174-9B0956F0B2F9.jpeg

Про продажи лучше вообще молчать конечно.. В Вандер Парк, как известно, продаются только обещания. Реальных сделок было настолько мало, что не так давно ПИК трусливо скрыл шахматку продаж и скидывал по 15+% от цен на квартиры.
А вот Дыхание действительно интересный проект, предлагающий жильё на уровень выше, за теже деньги. И кстати он действительно уже построен, можно посмотреть вживую. Но это пожалуй больше для темы про главных конкурентов проекта.

Сколько продали в Вандер Парке квартир, что бы вы утверждали, что продажи позорные? У меня есть эти данные из росреестра, ждём вашу версию.

Сколько продали в Вандер Парке квартир, что бы вы утверждали, что продажи позорные? У меня есть эти данные из росреестра, ждём вашу версию.

Меньше 60% от объёма ЖК. С середины прошлого года все стоит как Москва зимой. Текущие цены - шлак, не пригодны ни для инвеста, ни для личной покупки (есть множество уже построенные домов за сравнимые деньги). Крошечные МОП, косяки с отделкой, постоянное удешевление объектов которым занимается ПИК в последние полтора года. Честно? Не удивлён.

Фото

Коридоры мрачные и неприятные. Ещё один минус дизайнерам и тем умельцам из ПИК кто и тут решил сэкономить.

Вот как выглядит квартирный холл нормального дома бизнес класс (одна из высоток mrgroup). Уютное помещение в котором приятно оказаться после работы.

• A63B949C-584C-402E-8F8B-8C468379F287.jpeg

Фото

Ёмаё......я плачу
Коридоры на этаже узкие даже для эконома. На глаз 140-150 см. Жесть!!!

Коридоры на этаже узкие даже для эконома. На глаз 140-150 см. Жесть!!!

Мне одному по фотографиям видится, что входные двери в квартиру уснтановлены в нарушение СНиП? Двери в квартиру наружного открытия и одна создает при этом препятствие для открытия соседней двери!?

Фото

Какой-то общежицкий совок.

Изначально на плане этажей насторожило, что на площадке по 6-7 квартир: это не есть нормально в принципе, а для "бизнеса" тем более. И тут еще такие коридоры-тоннели. По ощущениям какой-то депресняк нагоняют. А те секции, где по 4-5 студий на этаже, вообще мрак. Их и не покупает никто.

На плане так и есть, в общем-то. Узкие коридоры.

• план.jpg

остается дождаться вавилова, и посмотреть как там жителей кинет ПИК

и можно смело закрыть тему с "бизнесом" от пик

Меньше 60% от объёма ЖК. С середины прошлого года все стоит как Москва зимой. Текущие цены - шлак, не пригодны ни для инвеста, ни для личной покупки (есть множество уже построенные домов за сравнимые деньги). Крошечные МОП, косяки с отделкой, постоянное удешевление объектов которым занимается ПИК в последние полтора года. Честно? Не удивлён.

Петр, а где пруфы? Где факты? Вы очень не красиво поступаете, я бы даже заявил, что Вы лжете. В продаже осталось 280 квартир + -. Вся Ваша деятельность сосредоточена на охаивание проектов ПИК и особенно Vander Park. Причем Вы, и я в этом уверен, не были ни в шоу руме не в офисе продаж. С какой целью Вы лжете о цифрах продаж об отделке?

• Назад
  • Страница 35 из 78
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов