VANDER Паркинг

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Интересное решение по продаже паркингов было реализовано в ЖК"Мосфильмовский". Квартиру можно было купить только вместе с паркингом, причем весьма не дешевым.

Я читала про эту ситуацию в Мосфильмовском, по моему это верх наглости так навязывать паркинг, да, для застройщика это конечно хорошо, но у людей должен быть выбор.

Был вчера в офисе продаж. Сказали ценник на м/м от 1,5 до 2,5 мр (в зависимости от площади). Так что о 800 тр можно только мечтать!
Объявления

Был вчера в офисе продаж. Сказали ценник на м/м от 1,5 до 2,5 мр (в зависимости от площади). Так что о 800 тр можно только мечтать!

Очень жаль, надеялся что цены при старте будут намного гуманнее, ну хотя бы от ляма, но полтора ляма, на мой взгляд очень дорого, я уж не говорю про 2.5(((( Да не ожидал я такого, обычно цены до такой планки поднимают ближе к сдачи комплекса, а здесь на старте((( Надеюсь, если спрос на машиноместа будет минимальный, то наверняка будет смысл ожидать скидки или какие либо акции, вот тогда и можно будет задуматься над покупкой, пока что я в стороне.

Ну вот, мои опасения и оправдались, ценник нереальный, и что толку с того, что здесь достаточное количество машиномест, если не каждому оно будет по карману. К тому же и его содержание тоже будет влетать собственникам в копеечку, легче действительно снимать будет. Интересно машиноместа здесь будут сдаваться в аренду, как думаете во сколько обойдётся месячная оплата аренды, самого маленького машиноместа, которое сейчас стоит 1.500.000 рубликов? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ну вот, мои опасения и оправдались, ценник нереальный, и что толку с того, что здесь достаточное количество машиномест, если не каждому оно будет по карману. К тому же и его содержание тоже будет влетать собственникам в копеечку, легче действительно снимать будет. Интересно машиноместа здесь будут сдаваться в аренду, как думаете во сколько обойдётся месячная оплата аренды, самого маленького машиноместа, которое сейчас стоит 1.500.000 рубликов? 

Минимум 8.000-10.000

Минимум 8.000-10.000

Думаю, что это перебор, кто же будет снимать паркинг за 10 тысяч в месяц?)) Думаю, что цена будет на уровне 6 тысяч, а вот полтора миллиона за машиноместо просто жесть, продавать будут годами. У меня блин машина дешевле :D

Обратите внимание

Думаю, что это перебор, кто же будет снимать паркинг за 10 тысяч в месяц?)) Думаю, что цена будет на уровне 6 тысяч, а вот полтора миллиона за машиноместо просто жесть, продавать будут годами. У меня блин машина дешевле :D

У друга на Водном стадионе машиноместа в открытом гараже в отдельностоящем здании сдаются минимум от 5.000 руб.

Как агент Застройщика( :D ) скажу что в ценник 8-10 т.р. мес за аренду паркинга вполне нормальный. Я бы взял не думая.

Просчитать стоимость места и банковский депозит думаю смогут все.

Я в Куркино снимаю место в подземном паркинге за 7000 

Богородское 12т.р.

Богородское 12т.р.

Если есть деньги, то проще купить, если последние наскребаешь, то проще снимать.

Как агент Застройщика( :D ) скажу что в ценник 8-10 т.р. мес за аренду паркинга вполне нормальный. Я бы взял не думая.

Просчитать стоимость места и банковский депозит думаю смогут все.

Ну у каждого свои потребности и доход, для моей семьи это слишком накладно, вот тысяч 6-7 это куда ни шло, но червонец это конечно перебор. Поживём увидим, может действительно потом скидки какие нибудь сделают, например на самые не ходовые места, может будет из чего выбрать. А может поймут что с ценами переборщили и периодически будут выпускать акции.  Только на это и уповаю.

Если есть деньги, то проще купить, если последние наскребаешь, то проще снимать.

Стоимость 1,2млн. руб.

Стоимость 1,2млн. руб.

Это как я понимаю базовая стоимость места, а какова площадь?
На сайте пика написано что от 1 млн паркинг.

Добрый день.

А можно ссылочку? Сам что то не нашел.

Добрый день.

А можно ссылочку? Сам что то не нашел.

Мне вот тоже интересно где это там такое написано? Обыскал весь сайт, такой информации не нашел. 

Кидайте сюда ссылочку или скриншот

На главном сайте, выбираем машиноместа и листаем вниз, до vander park
https://www.pik.ru/cars

Спасибо, действительно паркинг от миллиона, только более подробной информации нету на сайте! А было бы неплохо посмотреть все цены и какие есть вариант, ну это наверное можно узнать только в офисе продаж

Добрый день!

При подписании ДДУ на машино-места или парковочные места необходимо обратить внимание на чёткое указание индивидуализирующих признаков:

1. адрес паркинга или подземной автостоянки;

2. уровень на котором расположено машино-место или парковочное место;

3. ряд и место в привязке к месту (например: № __, рад, от въезда слева направо и т.д.);

Это необходимо для того, чтобы застройщик не имел возможности затягивать передачу дольщикам машино-мест или парковочных мест под предлогом того, что договором не определено конкретное машино-место, а в случае если передача машино-мест или парковочных мест всё-таки затягивается, иметь возможность признания права собственности в судебном порядке.

В противном случае, это может привести к негативным последствиям, как например в случае ЖК "Чертаново-Северное", где застройщик ООО «КАПИТАЛ ГРУП» от имени УК по много лет сдаёт в аренду дольщикам, оплаченные ими машино-места, а практика признания прав на таковые в суде очень неоднозначна, как раз по причине отсутствия в договорах индивидуализирующих признаков.

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов