Строительство и фото

• Назад
  • Страница 60 из 78
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Я бы простил до весны озеленение под гарантии, вместо "зеленки" лучше бы не косячили с обустройством двора в спешке.

Согласна, чем сейчас второпях нагородят черт знает что, лучше уж отложить озеленение до весны и потом уже все спокойно доделать. Как думаете без озеленения смогут получит разрешение на ввод, или это обязательное условие? 

Кто что думает по поводу просрочки ключей на месяц по дду? Пойдете в суд?
Объявления

Кто что думает по поводу просрочки ключей на месяц по дду? Пойдете в суд?

Для меня ключевой критерий - качество и соответствие заявленному. Если при приемке будут многочисленные косяки, недоделки, отсутствие заявленных элементов, то вопрос суда вполне актуальный и адекватный. 

По предварительным наблюдениям застройщик старается все выполнять и соответствовать, поэтому давайте вернемся к этому вопросу после того, как увидим какой результат? Один месяц просрочки - ну  если только ради принципа, мое мнение.

Я не просто так ранее выкладывал фотку с камерами которые заметил на фасаде, а вы знаете сколько их должно быть и где должны быть установлены и работают ли? А за это так же как и за квартиру (кв.метры в бетоне :)) вы оплатили деньги по договору. И вот это тот маленький винтик и деталь, которая вам как дольщику так же должна быть интересна при приемке.

Согласна, чем сейчас второпях нагородят черт знает что, лучше уж отложить озеленение до весны и потом уже все спокойно доделать. Как думаете без озеленения смогут получит разрешение на ввод, или это обязательное условие? 

примут вполне без озеленения

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Для меня ключевой критерий - качество и соответствие заявленному. Если при приемке будут многочисленные косяки, недоделки, отсутствие заявленных элементов, то вопрос суда вполне актуальный и адекватный.
По предварительным наблюдениям застройщик старается все выполнять и соответствовать, поэтому давайте вернемся к этому вопросу после того, как увидим какой результат? Один месяц просрочки - ну если только ради принципа, мое мнение.
Я не просто так ранее выкладывал фотку с камерами которые заметил на фасаде, а вы знаете сколько их должно быть и где должны быть установлены и работают ли? А за это так же как и за квартиру (кв.метры в бетоне :)) вы оплатили деньги по договору. И вот это тот маленький винтик и деталь, которая вам как дольщику так же должна быть интересна при приемке.

Для меня конечно тоже главное-качество. Но эта пара сотен тысяч как раз может пойти на уплату доп метров (если такие будут). И в преддверии ремонта для меня эти деньги лишними не будут. Я со своей стороны договор выполнил в полном обьеме, поэтому не понимаю почему застройщик в праве нарушить договор без уплаты штрафов...Хотя, конечно, история с судом меня не очень привлекает.
Может быть, пик без суда выплатит штраф за сдвиг сроков, согласно договора?
Обратите внимание

Может быть, пик без суда выплатит штраф за сдвиг сроков, согласно договора?

нет, зачем? юристы зп просто так в пике получают по-вашему? ;)

Для сравнения прилагаю фото щитка разводки квартирного отопления (на 4 квартиры) в ЖК Достояние и Вандерпарк. Любопытно узнать мнение профессионалов. Так же вопрос для будущих собственников, а вы будете при приемке заглядывать в такого рода места, ведь и за эту работу вы так же платили. ) 

У меня для начала первый вопрос, а где же счетчики тепла? Ни на одном из фото застройщик их не установил...

Прикрепленные изображения

• work.png

Поправочка, в ЖК Достоянии есть счетчики, на данным фото присутствуют. Счетчики ставят на самой последней стадии строительства. ) В ЖК Вандер, на фото отсутствуют термометры, думаю так же установятся при сдаче. Так же любопытно какие краны, клапаны и балансировщики установлены.

Обратите внимание как аккуратно провода от счетчиков тепла проведены для автоматической системы показаний, надеюсь ПИК не подкачает и приведет в порядок щитки с отоплением. На фото выше, провода тяп-ляп висят. 

Прикрепленные изображения

• KNA_4504.jpg
Заезжал сегодня в офис. Говорят переносят союроки официально на 27 января. Деревья кстати посадили. они даже на последних фото есть. Около 5 штук я насчитал.

Двор в состоянии «не вау».

Заезжал сегодня в офис. Говорят переносят союроки официально на 27 января. Деревья кстати посадили. они даже на последних фото есть. Около 5 штук я насчитал.

Двор в состоянии «не вау».

Тоже заезжал...
Ну двор не то чтобы не вау...там еще делать и делать.
Со стороны рублевки поставили новый столбы фанарные в стиле жк и скрытыми проводами...но при этом остались и старые с проводом между столбами. Надеюсь старые вдоль жк уберут, иначе грусть. 
Камер на фасадах много повесили, но мое личное имхо, та, что у офиса продаж - маленькая черная, намного лучше подходит, чем эти белые. Ну да ладно)
В остальном все без изменений, ключи с 27 января. 

Только что позвонили из ГК ПИК, сообщили, что до конца года введут дом в эксплуатацию и проведут все размеры БТИ, в личном кабинете, ближе к концу года, все размеры разместят. Выдача ключей начнётся с 27.01.19, запись по телефону или через личный кабинет.

Только что позвонили из ГК ПИК, сообщили, что до конца года введут дом в эксплуатацию и проведут все размеры БТИ, в личном кабинете, ближе к концу года, все размеры разместят. Выдача ключей начнётся с 27.01.19, запись по телефону или через личный кабинет.

класс!

с сайта ЖК убрали инфо по машиноместам, только квартиры. С чего это вдруг?

значит проект закрывают или все места распроданы.

...да ничего это не значит. ИТшник перед новым годом бдительность потерял или ревизию проданного проводят или еще что-то незначительное.

(посмотрите на шахматке нумерацию корпусов - она уже полгода отличается от реальной - бывает, ничего страшного)

Есть у кого новости о вводе в эксплуатацию?

Всех с наступающими!

Вроде, это нормальная практика перед сдачей дома.

Прекращается оформление договоров ДДУ,

После оформления сдачи дома продажи возобновятся.

На Вавилова аналогичная ситуация

А чего тогда квартиры не убрали? Продажи то идут...

Вроде, это нормальная практика перед сдачей дома.

Прекращается оформление договоров ДДУ,

После оформления сдачи дома продажи возобновятся.

На Вавилова аналогичная ситуация

Да, так везде, кроме того, после сдачи уже продают по договору предварительной купли продажи

Что то Пик нас фото не балует... опять на сайте тишина.
Да что там фото) тут дом еще не сдали...
  • Назад
  • Страница 60 из 78
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов