Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 39 из 54
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Нужно дождаться документов на вторую очередь. Видела в одном ЖК как в проектной декларации было сразу указано соглашение с муниципалитетом о принятии на баланс.  Не знаю, правда, обязательно ли это указывать в ПД или нет.

Вроде не обязательно, но если будет указанно, что муниципальный я очень буду рада

Вроде не обязательно, но если будет указанно, что муниципальный я очень буду рада

Да вероятно все были бы рады ) Ну поживем-увидим. Хорошо хоть сроки определили по второй очереди и детсаду. До конца 2019 это прям не может не радовать )

Объявления

Новые фотки от 12 сентября появились на сайте застройщика. Некоторые из них. Леса с 1-го корпуса не спешат снимать.

59b8fef7b24f3_2.jpg

59b8ff08908b6_3.jpg

59b8ff1407aeb_4.jpg

59b8ff200fc12_5.jpg

59b8ff302a279_7.jpg

• Марина Морская это нравится

Новые фотки от 12 сентября появились на сайте застройщика. Некоторые из них. Леса с 1-го корпуса не спешат снимать.

59b8fef7b24f3_2.jpg

59b8ff08908b6_3.jpg

59b8ff1407aeb_4.jpg

59b8ff200fc12_5.jpg

59b8ff302a279_7.jpg

Спасибо за фото, видать не все работы с лесами сделаны, раз не снимают 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Спасибо за фото, видать не все работы с лесами сделаны, раз не снимают

Точно не все, так как корзины для кондиционеров только начинают вешать.

• Айс это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Точно не все, так как корзины для кондиционеров только начинают вешать.

До конца сентября успеют может повесить, там же не долго

Посмотрел я на фотки и опечалился.

Стена состоит из 8.3 блока, блок в высоту 25 см. Итого имеем высоту потолка 2.1 метра. И даже если вдруг блок 30 см, то в лучшем случае имеем 2.5 м. Или я где то пропустил изменения в проектной документации относительно высоты потолка?

Стена состоит из 8.3 блока, блок в высоту 25 см. Итого имеем высоту потолка 2.1 метра. И даже если вдруг блок 30 см, то в лучшем случае имеем 2.5 м. Или я где то пропустил изменения в проектной документации относительно высоты потолка?

Блок в высоту 30 см + толщина клея между блоками + сверху при литье монолита отлит уступ не менее 20 см , так что 2,8 набегает 

Не может быть так низко, скорее всего выше блока тоже есть место

На сайт же ничего такого не выкладывают, только изменения в проектную декларацию, но там только по финансам. Потолки 2,5 даже в панельном не делают, так что больше верится в расчет Айса.

в описании "О проекте" написано: в комплексе представлен большой выбор квартир с высокими потолками 2,8м.

На сайт же ничего такого не выкладывают, только изменения в проектную декларацию, но там только по финансам. Потолки 2,5 даже в панельном не делают, так что больше верится в расчет Айса.

Мне тоже хочется верить, но......смотрим на другую фотографию. Допустим блок 30 см, блок балконной двери 2м и....... бетоннный отлив от силы в полблока, 15 см, добавляем швы и..... и опять 2.50. Надо засылать гонца с лазерной рулеткой.

Мне тоже хочется верить, но......смотрим на другую фотографию. Допустим блок 30 см, блок балконной двери 2м и....... бетоннный отлив от силы в полблока, 15 см, добавляем швы и..... и опять 2.50. Надо засылать гонца с лазерной рулеткой.

Откуда информация о размере балконной двери ? Я бы предположил что ее размер находится в пределах 2.35÷2.40м( исходя из количества блоков - 7целых и 2 шт по 1/3 блока + клей )

Откуда информация о размере балконной двери ? Я бы предположил что ее размер находится в пределах 2.35÷2.40м( исходя из количества блоков - 7целых и 2 шт по 1/3 блока + клей )

Посмотрел стандартные предложения по пластиковым окнодверям и померял рулеткой у себя дома.

Посмотрел стандартные предложения по пластиковым окнодверям и померял рулеткой у себя дома.

тоже померил, ~ 215 высота блока, ~230 высота проёма

а вообще надо бы попросить на офф форуме представителя померить высоту

в описании "О проекте" написано: в комплексе представлен большой выбор квартир с высокими потолками 2,8м.

Это они вам в черновую наверное написали, хотя даже в черновую 2,8 не высокий потолок

тоже померил, ~ 215 высота блока, ~230 высота проёма

а вообще надо бы попросить на офф форуме представителя померить высоту

А правда попробуйте, плиз. Я, блин, наверное, не вспомню регистрацию (( Вдруг ответят, хотя думаю, что напишут, что по проектной 280, так и есть ) Зачем им кипеж нужен?

Новое видео с квадрокоптера!

Это они вам в черновую наверное написали, хотя даже в черновую 2,8 не высокий потолок

Конечно в черновой, тут же без отделки сдается, ну дальше уж как хошь. Какую стяжку, какой потолок, шумоизоляция может у кого будет. 

2.8 обычный потолок для комфорта. 3.0 в бизнесе, и то не везде.

• Назад
  • Страница 39 из 54
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов