Нужно дождаться документов на вторую очередь. Видела в одном ЖК как в проектной декларации было сразу указано соглашение с муниципалитетом о принятии на баланс. Не знаю, правда, обязательно ли это указывать в ПД или нет.
Вроде не обязательно, но если будет указанно, что муниципальный я очень буду рада
Вроде не обязательно, но если будет указанно, что муниципальный я очень буду рада
Да вероятно все были бы рады ) Ну поживем-увидим. Хорошо хоть сроки определили по второй очереди и детсаду. До конца 2019 это прям не может не радовать )
Стена состоит из 8.3 блока, блок в высоту 25 см. Итого имеем высоту потолка 2.1 метра. И даже если вдруг блок 30 см, то в лучшем случае имеем 2.5 м. Или я где то пропустил изменения в проектной документации относительно высоты потолка?
Стена состоит из 8.3 блока, блок в высоту 25 см. Итого имеем высоту потолка 2.1 метра. И даже если вдруг блок 30 см, то в лучшем случае имеем 2.5 м. Или я где то пропустил изменения в проектной документации относительно высоты потолка?
Блок в высоту 30 см + толщина клея между блоками + сверху при литье монолита отлит уступ не менее 20 см , так что 2,8 набегает
Не может быть так низко, скорее всего выше блока тоже есть место
На сайт же ничего такого не выкладывают, только изменения в проектную декларацию, но там только по финансам. Потолки 2,5 даже в панельном не делают, так что больше верится в расчет Айса.
На сайт же ничего такого не выкладывают, только изменения в проектную декларацию, но там только по финансам. Потолки 2,5 даже в панельном не делают, так что больше верится в расчет Айса.
Мне тоже хочется верить, но......смотрим на другую фотографию. Допустим блок 30 см, блок балконной двери 2м и....... бетоннный отлив от силы в полблока, 15 см, добавляем швы и..... и опять 2.50. Надо засылать гонца с лазерной рулеткой.
Мне тоже хочется верить, но......смотрим на другую фотографию. Допустим блок 30 см, блок балконной двери 2м и....... бетоннный отлив от силы в полблока, 15 см, добавляем швы и..... и опять 2.50. Надо засылать гонца с лазерной рулеткой.
Откуда информация о размере балконной двери ? Я бы предположил что ее размер находится в пределах 2.35÷2.40м( исходя из количества блоков - 7целых и 2 шт по 1/3 блока + клей )
Откуда информация о размере балконной двери ? Я бы предположил что ее размер находится в пределах 2.35÷2.40м( исходя из количества блоков - 7целых и 2 шт по 1/3 блока + клей )
Посмотрел стандартные предложения по пластиковым окнодверям и померял рулеткой у себя дома.
тоже померил, ~ 215 высота блока, ~230 высота проёма
а вообще надо бы попросить на офф форуме представителя померить высоту
А правда попробуйте, плиз. Я, блин, наверное, не вспомню регистрацию (( Вдруг ответят, хотя думаю, что напишут, что по проектной 280, так и есть ) Зачем им кипеж нужен?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб