Автобус стоит же со всеми машинами вместе. Выделенку некуда пускать здесь. И со всеми пробками и остановками получается очень и очень долго. Час до Москвы ехать это слишком. Один раз попробовала, больше не буду.
Автобус стоит же со всеми машинами вместе. Выделенку некуда пускать здесь. И со всеми пробками и остановками получается очень и очень долго. Час до Москвы ехать это слишком. Один раз попробовала, больше не буду.
Выделенка на Каширке есть, там едет нормально, минут 35-40 получается утром.
Если для вас час в пути это долго, то прости, но Москва не для вас.
Выделенка на Каширке есть, там едет нормально, минут 35-40 получается утром.
Вообще то там написано, час пути , а не час до Москвы. Если пробок нет до Домодедовской минут за 15 доезжаем, на машине , правда. Но думаю на маршрутке не намного дольше получится.
Даа, эта дорожка отдельная тема... На каблуках забыла когда ходила, потому что или на своей машине толкайся сто лет а там еще ищи куда ее пристроить, или на остановку прыгай вот по таким буеракам. Естественно, никто ничего делать не будет. Застройщик дома-то с грехом пополам ваяет, а тут какая-то дорожка до остановки. И увеличить количество автобусов тоже - сколько уже раз подписи собирали, и все равно никакого эффекта.. Так и живем...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.