Сама подумай, мамзель, в курсе народ про лифты, если никто не в курсе и гадает, будет ли дом к июню готов или нет. А на площадке то густо, то пусто. То есть рабочие, то никто ничего не делает.
Сосед, я вот не пойму, человек задал вопрос, который кстате многих наверняка интересует, если Вы не желаете отвечать, могли бы и промолчать, зачем хамить то? Ответят те, кто в курсе или кому это не в тягость. Зачем Вы всячески пытаетесь испортить отношения с соседями?
Сегодня в ПИК сообщили, что все по плану - сроки по обмерам БТИ/приемке квартир и выдаче ключей на конец мая/начало июня. Посоветовали следить за информацией в личном кабинете :)
Сегодня в ПИК сообщили, что все по плану - сроки по обмерам БТИ/приемке квартир и выдаче ключей на конец мая/начало июня. Посоветовали следить за информацией в личном кабинете :)
Спасибо огромное за отличную новость, если результаты обмеров уже будут известны в конце мая, значит они уже идут, ведь обмеры занимают времени, от двух до трех недель, там ЗОС получат, введут дома в эксплуатацию и все начнут вызывать на осмотр. Ура соседи, поздравляю всех, мы долго этого ждали и наконец наши ожидания подходят к концу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Господа соседи, подкрепляйте, плиз, ваши восторженные возгласы а-ля "я сегодня мимо дома проезжал, как же всё красиво" фотками. Неудобно мотаться по вашей "рекламе" туда-сюда.
Уважаемые соседи, примите наши поздравления с наступающим Днём Победы!
Мы с вами тоже все ближе к "победе" с каждым днём . Доступ на площадку свободный , вокруг дорожек уже посажены кустарники , лифтовая отлично просматривается через стекло . Отличные радостные пейзажи в столь унылый день !
Друзья, поздравляю всех с Праздником! :) все по нашему домику идет действительно..... "не плохо"! :) будем осторожны в заявлениях и ожиданиях - но вроде по инженерным коммуникациям у них нормальная ситуация сейчас.
Давайте надеяться на лучшее, начинаем присматривать шампанское :) но пока не покупаем ;)
Сегодня удалось проникнуть в подъезд. Лифты не работают, а лестницу найти не смог - она, что через отдельный вход?
А еще изменили нумерацию подъездов. Секция 1 и 2 теперь будут подъездами 4 и 3, а муниципальные секции 3 и 4 теперь нтсят таблички 1 и 2 подъезда.
Когда покупали квартиру в буклете было отмечено что приобретаем согласно секции в томе, что стоит творцом к ул. Ельнинская, а теперь получается - что наш дом будет совсем другой, эххх будем теперь любоваться южной стороной и видами в сторону МКАДа!
Когда покупали квартиру в буклете было отмечено что приобретаем согласно секции в томе, что стоит творцом к ул. Ельнинская, а теперь получается - что наш дом будет совсем другой, эххх будем теперь любоваться южной стороной и видами в сторону МКАДа!
Чет я ничего не поняла, а как расположение квартиры может поменяться от смены табличек? Ведь те секции, что муниципальные, так и останутся ими, меняется только нумерация секций, как может от этого измениться дом? Может поясните, что Вы имели ввиду?
Чет я ничего не поняла, а как расположение квартиры может поменяться от смены табличек? Ведь те секции, что муниципальные, так и останутся ими, меняется только нумерация секций, как может от этого измениться дом? Может поясните, что Вы имели ввиду?
Могу предположить , что человек обладает чувством юмора . Замечательное качество для хорошего соседа .
Могу предположить , что человек обладает чувством юмора . Замечательное качество для хорошего соседа .
У меня в договоре стоит продажа квартиры в секции 2, в моем понимании секция 1,2 был дом расположенный торцевой частью к улице Ельнинская, и номер квартиры соответствует секции 2. Согласно рекламной брошюре все значилось так, а секция предназначенная для муниципалитета располагалась параллельно , или не так? Квартиры будут распределяться согласно нумерации в договоре. Сейчас же согласно последним фото я вижу, что дом который раньше был секцией 1,2 стал подъездом 3 и 4 последовательность отображена на табличках, а секция 3,4 стали 1 и 2 подъезд. Получается если раньше нумерация дома шли с лево на право а теперь с право на лево. Я конечно могу что-то путать, но посмотрев на фото, сложилось такое мнение.
У меня в договоре стоит продажа квартиры в секции 2, в моем понимании секция 1,2 был дом расположенный торцевой частью к улице Ельнинская, и номер квартиры соответствует секции 2. Согласно рекламной брошюре все значилось так, а секция предназначенная для муниципалитета располагалась параллельно , или не так? Квартиры будут распределяться согласно нумерации в договоре. Сейчас же согласно последним фото я вижу, что дом который раньше был секцией 1,2 стал подъездом 3 и 4 последовательность отображена на табличках, а секция 3,4 стали 1 и 2 подъезд. Получается если раньше нумерация дома шли с лево на право а теперь с право на лево. Я конечно могу что-то путать, но посмотрев на фото, сложилось такое мнение.
Семен Семеныч, никто номера СЕКЦИЙ не менял, и ни в дом 14а, ни на Ярцевскую, ни даже на Тверскую Вас не отселят, не переживайте. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
Мы получим то что прописано в договоре. Я купила трешку - а трешек в муниципальном корпусе нет. (см проектную декларацию) Поэтому мне все равно иметь квартиру в первых 192 номеров квартир или в 192 последних.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".