Сама подумай, мамзель, в курсе народ про лифты, если никто не в курсе и гадает, будет ли дом к июню готов или нет. А на площадке то густо, то пусто. То есть рабочие, то никто ничего не делает.
Сосед, я вот не пойму, человек задал вопрос, который кстате многих наверняка интересует, если Вы не желаете отвечать, могли бы и промолчать, зачем хамить то? Ответят те, кто в курсе или кому это не в тягость. Зачем Вы всячески пытаетесь испортить отношения с соседями?
Сегодня в ПИК сообщили, что все по плану - сроки по обмерам БТИ/приемке квартир и выдаче ключей на конец мая/начало июня. Посоветовали следить за информацией в личном кабинете :)
Сегодня в ПИК сообщили, что все по плану - сроки по обмерам БТИ/приемке квартир и выдаче ключей на конец мая/начало июня. Посоветовали следить за информацией в личном кабинете :)
Спасибо огромное за отличную новость, если результаты обмеров уже будут известны в конце мая, значит они уже идут, ведь обмеры занимают времени, от двух до трех недель, там ЗОС получат, введут дома в эксплуатацию и все начнут вызывать на осмотр. Ура соседи, поздравляю всех, мы долго этого ждали и наконец наши ожидания подходят к концу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Господа соседи, подкрепляйте, плиз, ваши восторженные возгласы а-ля "я сегодня мимо дома проезжал, как же всё красиво" фотками. Неудобно мотаться по вашей "рекламе" туда-сюда.
Уважаемые соседи, примите наши поздравления с наступающим Днём Победы!
Мы с вами тоже все ближе к "победе" с каждым днём . Доступ на площадку свободный , вокруг дорожек уже посажены кустарники , лифтовая отлично просматривается через стекло . Отличные радостные пейзажи в столь унылый день !
Друзья, поздравляю всех с Праздником! :) все по нашему домику идет действительно..... "не плохо"! :) будем осторожны в заявлениях и ожиданиях - но вроде по инженерным коммуникациям у них нормальная ситуация сейчас.
Давайте надеяться на лучшее, начинаем присматривать шампанское :) но пока не покупаем ;)
Сегодня удалось проникнуть в подъезд. Лифты не работают, а лестницу найти не смог - она, что через отдельный вход?
А еще изменили нумерацию подъездов. Секция 1 и 2 теперь будут подъездами 4 и 3, а муниципальные секции 3 и 4 теперь нтсят таблички 1 и 2 подъезда.
Когда покупали квартиру в буклете было отмечено что приобретаем согласно секции в томе, что стоит творцом к ул. Ельнинская, а теперь получается - что наш дом будет совсем другой, эххх будем теперь любоваться южной стороной и видами в сторону МКАДа!
Когда покупали квартиру в буклете было отмечено что приобретаем согласно секции в томе, что стоит творцом к ул. Ельнинская, а теперь получается - что наш дом будет совсем другой, эххх будем теперь любоваться южной стороной и видами в сторону МКАДа!
Чет я ничего не поняла, а как расположение квартиры может поменяться от смены табличек? Ведь те секции, что муниципальные, так и останутся ими, меняется только нумерация секций, как может от этого измениться дом? Может поясните, что Вы имели ввиду?
Чет я ничего не поняла, а как расположение квартиры может поменяться от смены табличек? Ведь те секции, что муниципальные, так и останутся ими, меняется только нумерация секций, как может от этого измениться дом? Может поясните, что Вы имели ввиду?
Могу предположить , что человек обладает чувством юмора . Замечательное качество для хорошего соседа .
Могу предположить , что человек обладает чувством юмора . Замечательное качество для хорошего соседа .
У меня в договоре стоит продажа квартиры в секции 2, в моем понимании секция 1,2 был дом расположенный торцевой частью к улице Ельнинская, и номер квартиры соответствует секции 2. Согласно рекламной брошюре все значилось так, а секция предназначенная для муниципалитета располагалась параллельно , или не так? Квартиры будут распределяться согласно нумерации в договоре. Сейчас же согласно последним фото я вижу, что дом который раньше был секцией 1,2 стал подъездом 3 и 4 последовательность отображена на табличках, а секция 3,4 стали 1 и 2 подъезд. Получается если раньше нумерация дома шли с лево на право а теперь с право на лево. Я конечно могу что-то путать, но посмотрев на фото, сложилось такое мнение.
У меня в договоре стоит продажа квартиры в секции 2, в моем понимании секция 1,2 был дом расположенный торцевой частью к улице Ельнинская, и номер квартиры соответствует секции 2. Согласно рекламной брошюре все значилось так, а секция предназначенная для муниципалитета располагалась параллельно , или не так? Квартиры будут распределяться согласно нумерации в договоре. Сейчас же согласно последним фото я вижу, что дом который раньше был секцией 1,2 стал подъездом 3 и 4 последовательность отображена на табличках, а секция 3,4 стали 1 и 2 подъезд. Получается если раньше нумерация дома шли с лево на право а теперь с право на лево. Я конечно могу что-то путать, но посмотрев на фото, сложилось такое мнение.
Семен Семеныч, никто номера СЕКЦИЙ не менял, и ни в дом 14а, ни на Ярцевскую, ни даже на Тверскую Вас не отселят, не переживайте. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
Мы получим то что прописано в договоре. Я купила трешку - а трешек в муниципальном корпусе нет. (см проектную декларацию) Поэтому мне все равно иметь квартиру в первых 192 номеров квартир или в 192 последних.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.