Посмотрела на метриуме про этот квартал. Как-то все очень сомнительно выглядит. Планировки совсем не понравились, а ценник как в монолитной Среде. Да и по срокам ничего не ясно, я так понимаю и разрешения они еще не получили. Хотя 21\19 граничить с моим мкр будет)
там разве были уже планировки? посмотрю, еще не видела. Мало информации о проекте было. И ценника кстати тоже не нашла, почему вы решили, что там также, как в Среде?
там разве были уже планировки? посмотрю, еще не видела. Мало информации о проекте было. И ценника кстати тоже не нашла, почему вы решили, что там также, как в Среде?
Посмотрите на сайте Метриум, они во всю там рекламируют этот квартал. Планировки и цены тоже есть, правда не знаю насколько эта информация реальна.
А чего не реальная? Проект уже во всю смотрю рекламируется, не думаю что это закинутая удочка, его будут строить, это уже понятно. Там ведь и ДСК-1 в застройщиках.
Привет всем! Хочу в этом блоке обсудить с будущими соседями расположение комплекса, близость самых необходимых социальных объектов и что планирует строить сам застройщик на территории жилого комплекса.. Пока что информация есть о том что планируется построить школу, детский сад, ФОК, наземная и подземная парковка. Радует что поблизости есть ТЦ "Город", фитнес клуб и бассейн. Может у кого есть более детальная информация по инфраструктуре в этом ЖК и районе.?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
даже если школу не построят, то с ними не будет проблем - а это как известно, самое первостепенное, что нужно всем семьям. Их много, и все они разные, от государственных до частных, а также есть с различным уклоном и школа фигурного катания.
Привет всем! Хочу в этом блоке обсудить с будущими соседями расположение комплекса, близость самых необходимых социальных объектов и что планирует строить сам застройщик на территории жилого комплекса.. Пока что информация есть о том что планируется построить школу, детский сад, ФОК, наземная и подземная парковка. Радует что поблизости есть ТЦ "Город", фитнес клуб и бассейн. Может у кого есть более детальная информация по инфраструктуре в этом ЖК и районе.?
А что Вас еще интересует?? по-моему Вы все перечислили) Еще, к.м.к, если там будет много новых офисных зданий, то появятся рестораны и кафе, которых не хватает сейчас поблизости.
А что Вас еще интересует?? по-моему Вы все перечислили) Еще, к.м.к, если там будет много новых офисных зданий, то появятся рестораны и кафе, которых не хватает сейчас поблизости.
Вот уже чего, а ресторанов и кафеек всегда хватает, это частные организации, и находятся люди, которые их открывают. Одно заведение если закрывается, другое через месяц там же открывается. Это же не детский сад или поликлиника. Да и не такик это важные объекты, можно и без них некоторое время пожить.
Вот уже чего, а ресторанов и кафеек всегда хватает, это частные организации, и находятся люди, которые их открывают. Одно заведение если закрывается, другое через месяц там же открывается. Это же не детский сад или поликлиника. Да и не такик это важные объекты, можно и без них некоторое время пожить.
Понятно, что это не основное в инфраструктуре) Но мне вот сейчас в моем большом жк очень этого не хватает)) до ближайшего приличного места минут 20 идти...
Живу в соседнем с будущей стройкой квартале со стороны Нижегородской улицы. Тоже присматриваюсь к квартирам в ЖК Среда..
Если говорить о существующей инфраструктуре района "начало Рязанского проспекта - конец Нижегородской улицы", то она достаточно убогая, чтобы там не рисовали на картинках. Нужно понимать, для начала, что сейчас этот район - это практически сплошная промзона, ограниченная со всех сторон заводами, какими-то складами, автобазами, ж.д.линиями и т.п. И почему-то я не особо верю, что через 3 года всё это может превратиться из промзоны в комфортный для жизни "район с развитой инфраструктурой", как это нарисовано в макетах.
Из того, что сейчас есть в шаговой доступности (5-10 мин пешком):
- ТЦ Город (Ашан, Леруа Мерлен, Медиа-маркт, Спортмастер и т.п.)
- Спортивный центр, относящийся к школе олимпийского резерва - это каток и бассейн. Бассейн небольшой, и уже сейчас не справляется с потоком желающих.
- станция ЖД Горьковского направления - Карачарово
- районная стоматологическая поликлиника
- фитнес-клуб (Зебра).
С детскими садами здесь всегда был дефицит, поэтому даже если построят сад в новом комплексе, то не факт, что там будет достаточно мест с учетом потребностей района.
Думаю, что возникнут проблемы и с медициной - здесь поблизости поликлиник нет.
Живу в соседнем с будущей стройкой квартале со стороны Нижегородской улицы. Тоже присматриваюсь к квартирам в ЖК Среда..
Если говорить о существующей инфраструктуре района "начало Рязанского проспекта - конец Нижегородской улицы", то она достаточно убогая, чтобы там не рисовали на картинках. Нужно понимать, для начала, что сейчас этот район - это практически сплошная промзона, ограниченная со всех сторон заводами, какими-то складами, автобазами, ж.д.линиями и т.п. И почему-то я не особо верю, что через 3 года всё это может превратиться из промзоны в комфортный для жизни "район с развитой инфраструктурой", как это нарисовано в макетах.
- Спортивный центр, относящийся к школе олимпийского резерва - это каток и бассейн. Бассейн небольшой, и уже сейчас не справляется с потоком желающих.
- фитнес-клуб (Зебра).
С детскими садами здесь всегда был дефицит, поэтому даже если построят сад в новом комплексе, то не факт, что там будет достаточно мест с учетом потребностей района.
с таким подходом можно вообще ничего не делать. сейчас эта территория такая какая она есть, и как здорово, что выходят новые проекты, которые изменят ее облик.
- фитнес-клуб (Зебра).
Стройка уже началась, поэтому скоро сможем сами всё увидеть. Что толку сомневаться заранее?
Сейчас локэйшн скудный во многом из-за отсутствия метро, как только станция откроется, более приятные объекты инфраструктуры будут вытеснять промобъекты по другую сторону рязанки.
Я живу с семьей в этом районе давно, и знаю и принимаю ситуацию такой, какая она есть сейчас.
Поэтому отвечаю тем, кто в заголовке темы интересовался реальной ситуацией в плане расположения и существующих объектов... при условии, что квартиру люди приобретают, чтобы комфортно жить, а не вкладывают деньги с целью последующей перепродажи.
Наивно полагать, что постройка небольшого локального жилого квартала решит проблемы всего микрорайона, т.к. эта стройка не ставит такие цели по определению... по крайней мере, в существующем генплане ничего особенного кроме школы и сада не заложено... и это не план развития района.
Надежды только на новое метро. Вот это будет большой прорыв. Но, насколько я понимаю, к моменту сдачи первой очереди "Среды" станции еще не будет. Конкретные сроки не известны.
Владимир, помимо "Среды" здесь еще как минимум 2 квартала строятся - ЖК "Грайвороново" (24,38 ГА) и ЖК "21-19" (19 ГА). Поэтому лично я ожидаю, что район изменится значительно. Все же территори 60 ГА - это очень даже немало. И наверняка здесь будут и другие проекты. От промзоны точно ничего не останется.
Вспомните, когда-то районы вроде Марьино были черт знает чем (мусорки и поля фильтрации), а сейчас нормальные спальные районы... А здесь еще и близость к центру.
А Метро, если сроки не нарушат, будет раньше Среды. Метро в планах - 2017, Sreda - 2018.
И вот что еще. Новые жилые комплексы никак не улучшат жизнь тех, кто уже живет через дорогу в старых домах в этом районе. Они строятся для того, чтобы тем, кто их купит и в них жить будет - хорошо было...
для меня как раз очень остро стоит вопрос улучшения жил.условий, т.к.дети подрастают, и перспектива перебраться из пятиэтажки в новый жилой комплекс где-нибудь поблизости очень даже заманчива...особенно с учетом того, что дети уже "привязаны" к школам и садам.
Но я не об этом. Мы-то за 10 лет уже привыкли и приспособились, т.к. изначально выбора не было.. Поэтому для нас любое изменение "среды" здесь будет позитивным, даже если мы в итоге и не сможем купить квартиру в новом ЖК. Для тех же, кто выбирает место для своего будущего комфортного проживания, и подходит к выбору критически, я бы посоветовал сильно подумать...Для начала хотя бы ради интереса составить список объектов социально-культурно-медицинско-бытового назначения, которыми вы пользуетесь сейчас, и проверить, где аналогичные объекты будут присутствовать в выбираемом микрорайоне (и будут ли они вообще поблизости). Кроме того, с учетом планируемых застроек есть перспектива через 2 года оказаться с новой квартирой, но в эпицентре массового сноса/строительства со всеми вытекающими "удобствами"...То, что здесь будет классно лет через 10 - в это я готов поверить ;)
По поводу метро также есть большие вопросы, т.к.ни в районе ул.Окской, ни в районе ул.Стахановской - это следующие после Нижегородской планируемые станции, не начаты еще даже работы по подготовке территории. И в районе ст.Нижегородской я пока не наблюдаю чего-то похожего на стройку метро, хотя в этом месте сейчас активно ведется возведение новой эстакады малого ЖД кольца. Если построить жилую "коробку" до 2017 еще реально, то для прокладки новой ветки метро с отделкой станций срок в 2 года - это сказочная утопия, чтобы вам не обещали по плану... много мы таких "планов" видели...
По поводу эпицентра массового сноса, то массового сноса жилых или иных социально-культурных объектов в рамках застройки не планируется.. Где вы взяли такую информацию? Наоборот согласно заявлением и планам застройщика планируется только добавление в "среду" еще дополнительных объектов-школа, детский сад, а также разные спортивные и образовательные учреждения.. А еще обещали творческие мастерские и офисы под открытие своего дела..так что думаю мы только выиграем.. Говорят, что уже следующим летом будут наполняться помещения разными спортивными и образовательными учреждениями, так что к 2017 думаю точно кого-то в "среду" добавят...
Владимир, помимо "Среды" здесь еще как минимум 2 квартала строятся - ЖК "Грайвороново" (24,38 ГА) и ЖК "21-19" (19 ГА). Поэтому лично я ожидаю, что район изменится значительно. Все же территори 60 ГА - это очень даже немало. И наверняка здесь будут и другие проекты. От промзоны точно ничего не останется.
Вспомните, когда-то районы вроде Марьино были черт знает чем (мусорки и поля фильтрации), а сейчас нормальные спальные районы... А здесь еще и близость к центру.
А Метро, если сроки не нарушат, будет раньше Среды. Метро в планах - 2017, Sreda - 2018.
И вот что еще. Новые жилые комплексы никак не улучшат жизнь тех, кто уже живет через дорогу в старых домах в этом районе. Они строятся для того, чтобы тем, кто их купит и в них жить будет - хорошо было...
Дома построят в 2017 году. Думаю, что по окнам будет понятно в первом квартале следующего года
для меня как раз очень остро стоит вопрос улучшения жил.условий, т.к.дети подрастают, и перспектива перебраться из пятиэтажки в новый жилой комплекс где-нибудь поблизости очень даже заманчива...особенно с учетом того, что дети уже "привязаны" к школам и садам.
Но я не об этом. Мы-то за 10 лет уже привыкли и приспособились, т.к. изначально выбора не было.. Поэтому для нас любое изменение "среды" здесь будет позитивным, даже если мы в итоге и не сможем купить квартиру в новом ЖК. Для тех же, кто выбирает место для своего будущего комфортного проживания, и подходит к выбору критически, я бы посоветовал сильно подумать...Для начала хотя бы ради интереса составить список объектов социально-культурно-медицинско-бытового назначения, которыми вы пользуетесь сейчас, и проверить, где аналогичные объекты будут присутствовать в выбираемом микрорайоне (и будут ли они вообще поблизости). Кроме того, с учетом планируемых застроек есть перспектива через 2 года оказаться с новой квартирой, но в эпицентре массового сноса/строительства со всеми вытекающими "удобствами"...То, что здесь будет классно лет через 10 - в это я готов поверить ;)
По поводу метро также есть большие вопросы, т.к.ни в районе ул.Окской, ни в районе ул.Стахановской - это следующие после Нижегородской планируемые станции, не начаты еще даже работы по подготовке территории. И в районе ст.Нижегородской я пока не наблюдаю чего-то похожего на стройку метро, хотя в этом месте сейчас активно ведется возведение новой эстакады малого ЖД кольца. Если построить жилую "коробку" до 2017 еще реально, то для прокладки новой ветки метро с отделкой станций срок в 2 года - это сказочная утопия, чтобы вам не обещали по плану... много мы таких "планов" видели...
Владимир, что касается метро, то я солидарна с вашим мнением - не будет тут метро к 2017 году, даже если будут строить днем и ночью. Его придется ждать около 8-10 лет. Но по поводу всего остального - тут пожалуй вы не правы, и сроки можно сократить до 5 лет. За это время можно дома возвести, социалку, просто элементарно благоустроить территорию.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49