К сожалению, метро - это самый востребованный пункт в плане развития инфраструктуры района.
По поводу социалки...Можно возвести ее быстро (в срок), если только она заложена в проекте, как школа и детский сад... и только? А для кого-то, например, будет проблемой то, что поблизости нет ни взрослой, ни детской поликлиники, больницы или хотя бы приличного мед.центра. Ни в каком плане они не заложены, и это не собственная проблема ЖК Среда. Думаю, что народ озаботится этим, только когда заселится.
Владимир, что касается метро, то я солидарна с вашим мнением - не будет тут метро к 2017 году, даже если будут строить днем и ночью. Его придется ждать около 8-10 лет. Но по поводу всего остального - тут пожалуй вы не правы, и сроки можно сократить до 5 лет. За это время можно дома возвести, социалку, просто элементарно благоустроить территорию.
Согласна с вами, социальные объекты и прочую инфраструктуру реально обустроить в короткие сроки. Особенно с современными возможностями и материалами
К сожалению, метро - это самый востребованный пункт в плане развития инфраструктуры района.
По поводу социалки...Можно возвести ее быстро (в срок), если только она заложена в проекте, как школа и детский сад... и только? А для кого-то, например, будет проблемой то, что поблизости нет ни взрослой, ни детской поликлиники, больницы или хотя бы приличного мед.центра. Ни в каком плане они не заложены, и это не собственная проблема ЖК Среда. Думаю, что народ озаботится этим, только когда заселится.
Постепенно всё построят, и поликлиники и остальное. Вопрос времени всего лишь. Да и где вы видели идеальные районы, в которых all inclusive с момента заселения?
Постепенно всё построят, и поликлиники и остальное. Вопрос времени всего лишь. Да и где вы видели идеальные районы, в которых all inclusive с момента заселения?
Я вот тоже так думаю и соглашусь с вами, Mary! Как говорят - Москва не сразу строилась...! И каждый тут тоже самое, если уже дана отмашка с выше чтоб застраивали районы с бывшими пром.зонами, то так оно и будет!!! Это всего лишь дело времени, а в столице всегда на первое время можно найти ближайшую поликлиники, садик и прочее социальные объекты...!! А про транспорт я не хочу даже говорить, так как сейчас расширяют пересадочный узел Рязановский и через годик, два будет метро!
Так что у меня не отбило охоту жить в этом районе, пока я вижу перспективу для жизни в Среде!!!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я вот тоже так думаю и соглашусь с вами, Mary! Как говорят - Москва не сразу строилась...! И каждый тут тоже самое, если уже дана отмашка с выше чтоб застраивали районы с бывшими пром.зонами, то так оно и будет!!! Это всего лишь дело времени, а в столице всегда на первое время можно найти ближайшую поликлиники, садик и прочее социальные объекты...!! А про транспорт я не хочу даже говорить, так как сейчас расширяют пересадочный узел Рязановский и через годик, два будет метро!
Так что у меня не отбило охоту жить в этом районе, пока я вижу перспективу для жизни в Среде!!!
Я бы не была столь оптимистична на вашем месте. Как смотришь программы обустройства и планы развития, так везде всё урезают, особенно в последнее время.
Я бы не была столь оптимистична на вашем месте. Как смотришь программы обустройства и планы развития, так везде всё урезают, особенно в последнее время.
Heh, умножать на три, как минимум.
План утвержден и теперь уже вряд ли что-то урежут. Территория достаточно большая и все садики-парки точно никуда не денутся
План утвержден и теперь уже вряд ли что-то урежут. Территория достаточно большая и все садики-парки точно никуда не денутся
Садики-парки это конечно хорошо, но и остальное не плохо бы иметь (школы, кинотеарт, спортшколу и т.д.). Вот что хорошо, что уже есть так ТЦ "Город" :) ну и туманная но реальная перспектива ----- МЕТРО - 2018 (будем надеяться :D что не перенесут на 2020г. )
Садики-парки это конечно хорошо, но и остальное не плохо бы иметь (школы, кинотеарт, спортшколу и т.д.). Вот что хорошо, что уже есть так ТЦ "Город" :) ну и туманная но реальная перспектива ----- МЕТРО - 2018 (будем надеяться :D что не перенесут на 2020г. )
Да всё будет, но не сразу. И метро кстати в 2017м, а не 18м обещали
да даже если в 20 году построят, разве это плохо? А в принципе о переносе не сообщали. Значит будет все в срок
Конечно не плохо и лучше пусть оно будет позже чем вообще ни когда..))
Но мне думается, что они не станут затягивать со сроками и построят вовремя, т.к. (читала статью) на сегодняшнее время в столице и так очень перегружены станции метро - очень много толкучки стало не только в часы пик, поэтому будут достраивать дополнительные ветки и удлинять линии где это надо.
Конечно не плохо и лучше пусть оно будет позже чем вообще ни когда..))
Но мне думается, что они не станут затягивать со сроками и построят вовремя, т.к. (читала статью) на сегодняшнее время в столице и так очень перегружены станции метро - очень много толкучки стало не только в часы пик, поэтому будут достраивать дополнительные ветки и удлинять линии где это надо.
да, если раньше много народа было в тех вагонах, которые идут с области, то теперь во всех такая ситуация. Даже днем бывает перегруженность.
Инфраструктура, место расположение, транспортная доступность Среды конечно треш, а вот сами дома и концепция очень нравится, а то посмотришь нынешнюю застройку различными ЖК, капец - квадратно гнездовым способом, к соседям удобно в окна заглядывать.
Ну а что вы хотите, сейчас в Москве хороших мест под застройку домов не осталось и приходиться стоить вот в таких зонах возле авто магистралей и в бывших промках.. Тут уж дело личное каждого где себе квартиру выбирать!
Думаю скучать не будете и в окна к соседям заглядывать здесь тоже можно будет, судя по макетам.. :D
Инфраструктура, место расположение, транспортная доступность Среды конечно треш, а вот сами дома и концепция очень нравится, а то посмотришь нынешнюю застройку различными ЖК, капец - квадратно гнездовым способом, к соседям удобно в окна заглядывать.
Как в анекдоте о шторах и бинокле :)
А на мой взгляд транспортная доступность в перспективе меня очень привлекает
Вот что наковырял про "хорды" которые уже строятся
Всех приветствую! А кто более менее конкретно может сказать: территория комплекса будет огорожена? В проектной документации все как то размыто" обособленная территория". Кто может прояснить?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.