А кто Застройщиком выступает? Что-то не могу найти нигде толком информации. Комплекс-то, я смотрю, немаленький будет. И там есть где развернуться. Вопрос только в том, кто за это возьмётся, по силам ли.
А кто Застройщиком выступает? Что-то не могу найти нигде толком информации. Комплекс-то, я смотрю, немаленький будет. И там есть где развернуться. Вопрос только в том, кто за это возьмётся, по силам ли.
Застройщиком является компания Эталон-Инвест, вполне серьезный застройщик, не первый год на рынке недвижимости.
самый известный и крупный проект у компании - "Изумрудные холмы" в Красногорске. Недавно к нему прибавился еще один - "Эталон-сити", тоже на севере Москвы. И причем все проекты застройщика не ниже комфорт-класса.
Да согласна с вами Алла! Компания Эталон-инвест на рынке недвижимости уже с 2006 года и за это время успела зарекомендовать себя как надежного застройщика реализующего жилье высокого качества с доступной стоимостью, а так же в портфеле компании есть проект коммерческого плана, который располагается в Пресенском районе ЦАО на ул.2-я Брестская, д.43. Думаю что такой застройщик справится с возведением ЖК "Летний Сад" в срок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я звонила в Эталон Инвест. Они не занимаются этим объектом. НДВ недвижимость и Град novostroyki.ndv.ru/baza/27814-about/?gclid=CIGNio7yw8gCFcTUcgod9woEvw
Дайте по возможности ссылку на ваш сайт, где написано, что Летний сад
у меня к эталону такого позитива пока нет. В интернете их уже бракоделами называют. Вон в Изумрудных холмах жители уже жалуются на трещины, лифты, слышимость хорошую. Еще и коммуналка мама не горюй.....Чем больше информации собираю, тем перспективка становится менее радужной
у меня к эталону такого позитива пока нет. В интернете их уже бракоделами называют. Вон в Изумрудных холмах жители уже жалуются на трещины, лифты, слышимость хорошую. Еще и коммуналка мама не горюй.....Чем больше информации собираю, тем перспективка становится менее радужной
я такой же хрени поначиталась про остальных застройщиков. и что теперь, жилье не покупать? Везде коммуналка, стройка с косяками и пр. Или копить сразу миллионов 15 минимум на дом по лучше?
Такие умные все. Назовите мне хоть одну компанию, про которую не пишут. На все можно нарыть и найти недовольных.
Недовольные есть и будут всегда - на всех новостройках.
Не стоит забывать и о конкурентной борьбе застройщиков.
Лучше конечно все проверять своими глазами и руками - после этого делать полновесные выводы.
я такой же хрени поначиталась про остальных застройщиков. и что теперь, жилье не покупать? Везде коммуналка, стройка с косяками и пр. Или копить сразу миллионов 15 минимум на дом по лучше?
Такие умные все. Назовите мне хоть одну компанию, про которую не пишут. На все можно нарыть и найти недовольных.
Соглашусь. Правда, особо по Москве и области не поездишь, чтобы удостовериться лично, для полной картины нужна выборка. А так, можно в какой-нибудь ближайший объект схожего класса наведаться и посмотреть, как там все сделали. Если повезет, еще и с местными пообщаться, разузнать, хорошо ли, плохо ли застройщик с ними обошелся.
коллега кинул мне свежую ссылку про наш Эталон. Он же строил "Изумрудные холмы" в Красногорске. По -моему, самый известный проект их. В общем видео отзыв покупателя квартиры в этом ЖК
Посмотрел..Скажем так, поджилочки затряслись и волосы на руках дыбом повставали...
коллега кинул мне свежую ссылку про наш Эталон. Он же строил "Изумрудные холмы" в Красногорске. По -моему, самый известный проект их. В общем видео отзыв покупателя квартиры в этом ЖК www.youtube.com/watch?v=VvrG9X3lXNA Посмотрел..Скажем так, поджилочки затряслись и волосы на руках дыбом повставали...
Ничего себе...попал парень. Я только не поняла, он такую квартиру получил сразу или она стала разваливаться через 3 года? А про паркинг в Изумрудных холмах я слышала, там что-то не рассчитали при стройке и его заливает...Но здесь-то грунтовых вод нет.
Ничего себе...попал парень. Я только не поняла, он такую квартиру получил сразу или она стала разваливаться через 3 года? А про паркинг в Изумрудных холмах я слышала, там что-то не рассчитали при стройке и его заливает...Но здесь-то грунтовых вод нет.
конкретно с квартирой произошло через месяц. Когда подали воду. Оказалось, что в одной из квартир наверху забыли что-то сделать, и в итоге вода ливанула, затопив очень много квартир. В итоге 3 года уже человек живет в плесени, а УК ничего не предпринимает. Плюс вскрылись сразу косяки отделки от застройщика. А косяки, касаемо конкретно дома проявились через какое-то время - плитка фасадная отваливается прям сверху на машины, паркинг не введенный в эксплуатацию и похоже уже не будет введен, так как его с нарушениями построили. Ив принципе якобы Эталон изначально много обещал, а по факту получилось то, о чем парень этот рассказывает.
Изумрудные холмы введены в эксплуатацию? Или.. Просто с таким количеством нарушений.. либо не ввели, либо у застройщика везде всё схвачено, и так и ввели не смотря ни на что.
Страшно конечно, купишь вот так, потом оказывается что вместе с квартирой приобрёл вагон проблем, которые решать только на твоей шее, как только заплатил денег, уже автоматически становишься никому не интересен, ни в одну дверь не достучишься.
Проблемы Изумрудных холмов это у них проблемы только точечного характера, или есть ещё какие то сюрпрайзы на других объектах?
Изумрудные холмы введены в эксплуатацию? Или.. Просто с таким количеством нарушений.. либо не ввели, либо у застройщика везде всё схвачено, и так и ввели не смотря ни на что.
так в том-то и фишка, что люди уже живут причем года 2-3. И за все время это ни застройщик, ни УК ничего не меняет в течении дел. А конкретно этот жилец, что выложил ролик, сам говорит, что уже 2 года живет, дышит этой плесенью и гробит здоровье. Хочет продать, а стоимость квартиыры его не только не выросла, а даже упала
А у них везде своя УК "Эталон". Вопрос какие тут будут тарифы...
я в ютубе по наводке Олега поискал про Изумрудные холмы ролики - и там куча видео как раз про УК. Даже по ТВ были выпуски на эту тему. Как раз там люди митинговали, что с каждым месяцем коммуналка росла, причем не на копейки, а тыщи на 2. Одному парню за 5 дней февраля 5000 насчитали. У кого-то получалось, что квартира меньшей площади, чем у другого жильца, а коммуналка в разы ниже. И УК отмалчивалась, а когда приехал телеканал, уже жильцов пустили на беседу. И там начали объяснять, что разные квартиры относится к разным УК....
Форум Изумрудных холмов держит компашка рейдеров-коммерсов, которые пытаются поставить там свою УК. Так что к этому форуму стоит отнестись критически.
так тут не в одном форуме дело. На ютубе много роликов про УК Изумрудных холмов и от жильцов непосредственно и ролики, которые в новостях по тв крутили. И проблемы там вполне конкретные озвучивают.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%