Школа, дет сад тоже находятся внутри ЖСК. Это только предположение, школа то не частная - Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Гимназия № 1786"
gym1786uz.mskobr.ru/, а ГБУ, может и возьмут, надо узнавать.
Я вроде уже писала, может не здесь. В настоящее время в школу берут не только из ЖСК Альфа, но и скажем так из близлежащих домов (по прописке), короче как в обычном школу, НО проезд до школы по специальному пропуску, просто так зайти на территорию и забрать из школы ребенка или самому ребенку (если он старшеклассник) нельзя. Вот такая фигня. А как и что изменится к окончанию строительства, тут уж поживем - увидим!
Добрый всем день. Хочу с Вашей помощью выяснить вот такой вот вопрос. Какие социальные объекты будут строиться застройщиком вместе с ЖК? Так же интересует район, где строится комплекс, что есть поблизости, какая ситуация с детскими садами, есть ли поблизости ТЦ и магазины? И еще хочу поинтересоваться, есть ли недалеко от комплекса какой либо спортивный комплекс?
Всё имеется конечно же, прям на сайте всё удобно и доходчиво показано, как раз имеется спортивный зал по близости, много школ и детских садов.
Не возникло никаких проблем попасть в Бутово в сад, приезжали пожить сюда на 5 месяцев у мамы с детьми, пока муж был в командировке, обратилась в ОСИП на профсоюзке, сразу пердоставили место в саду, причем в ближайший и хороший по отзывам, здесь некоторые сады и школы даже с запасом, например знакомая работала в школе 2014, говорила что у них максимальное количество не было набрано детей, возможно сейчас что-то изменилось, но всем моим подругам и знакомым места в садах предоставлены в ближайшем радиусе от дома. Не слышала ни от кого, что места нет или забросили далеко от дома.
Не возникло никаких проблем попасть в Бутово в сад, приезжали пожить сюда на 5 месяцев у мамы с детьми, пока муж был в командировке, обратилась в ОСИП на профсоюзке, сразу пердоставили место в саду, причем в ближайший и хороший по отзывам, здесь некоторые сады и школы даже с запасом, например знакомая работала в школе 2014, говорила что у них максимальное количество не было набрано детей, возможно сейчас что-то изменилось, но всем моим подругам и знакомым места в садах предоставлены в ближайшем радиусе от дома. Не слышала ни от кого, что места нет или забросили далеко от дома.
Nika, у вас сдельный оклад $/за комментарий, или почасовая оплата?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Незнаю как обстоят дела в районе Бунинской аллеи..ну а так вообще места конечно есть и сады хорошие, современные, с бассейнами. Мы тоже видим детей в юж.Бутово в сад.
Незнаю как обстоят дела в районе Бунинской аллеи..ну а так вообще места конечно есть и сады хорошие, современные, с бассейнами. Мы тоже видим детей в юж.Бутово в сад.
Мы тоже не на Бунинской Аллее ходили, нам давали место в 1354, там где мама проживает. А в районе Метро Бунинские Аллеи, с противоположной стороны дороги по Ул Понтрягина есть сады и школы, на Кадырова, на Адмирала Семенова, у двух подруг ходят дети в 2484, они все близко, в шаговой доступности.
Мы тоже не на Бунинской Аллее ходили, нам давали место в 1354, там где мама проживает. А в районе Метро Бунинские Аллеи, с противоположной стороны дороги по Ул Понтрягина есть сады и школы, на Кадырова, на Адмирала Семенова, у двух подруг ходят дети в 2484, они все близко, в шаговой доступности.
А какие отзывы у этих детских садов и есть места, они в шаговой доступности к комплексу? Думаю там в очередь уже надо вставать начинать пока все не заселились сюда, ну это я уже ну очень наперед заглядываю
А какие отзывы у этих детских садов и есть места, они в шаговой доступности к комплексу? Думаю там в очередь уже надо вставать начинать пока все не заселились сюда, ну это я уже ну очень наперед заглядываю
Насколько зрительно помню, что два садика были даже видны от нашего ЖК, в сторону метро. Школа за забором. А вот по наличию мест даже не знаю. У нас в свое время по регистрации в школу ребенка взяли без вопросов, но правда в этот год народу было много пришлось 4-й класс сделать, хотя в школе всегда только 3 начальных класса было. Но ведь регистрацию уже после оформления собственности дают? А оформление собственности по ЖСК это еще 1,5-2 года после стройки может быть, ну или по суду, если быстрее нужно.
Насколько зрительно помню, что два садика были даже видны от нашего ЖК, в сторону метро. Школа за забором. А вот по наличию мест даже не знаю. У нас в свое время по регистрации в школу ребенка взяли без вопросов, но правда в этот год народу было много пришлось 4-й класс сделать, хотя в школе всегда только 3 начальных класса было. Но ведь регистрацию уже после оформления собственности дают? А оформление собственности по ЖСК это еще 1,5-2 года после стройки может быть, ну или по суду, если быстрее нужно.
Ужас, 1,5-2 года. А ведь по ДДУ не более шести месяцев, да ведь? Надеюсь переведут они на ДДУ.
Ну что же вы сайт не изучали. Там ведь все обозначено, две гимназии и два детских сада как минимум в пешей доступности.
Трасса Солнцево-Бутово-Видное пройдет севернее Потапово
Об этом сообщили в пресс-службе ЖСК "Альфа".
"Дорога пройдет ближе к Коммунарке и будет пересекаться эстакадой с улицей Алесандры Монаховой. Работы на территории района начнутся не раньше конца этого года" - говорится в сообщении.
На днях заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что в столице начались работы по возведению основных конструкций эстакад на развязках трассы Солнцево-Бутово-Видное.
Как отметил Хуснуллин, на ней возведут девять путепроводов и три тоннеля. Один из них пройдет под Киевским шоссе, через два других организуют съезда на Калужское шоссе и к ТПУ «Саларьево». Кроме того, в процессе строительства установят 12 шумозащитных экранов.
Трасса Солнцево-Бутово-Видное обеспечит непрерывное движение автотранспорта от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД, соединит между собой два района столицы и подмосковный город Видное.
Напомним, трасса длиной семь километров будет состоять из основной проезжей части шириной восемь полос, из двух эстакад и транспортных развязок. Дорога пройдет по территориям поселений Московский и Сосенское ТиНАО.
В этой новости меня озадачил момент, где говорится, что трасса пройдет севернее Потапово и будет пересекаться эстакадой с улицей Алесандры Монаховой.
Может кто знает, где посмотреть план с привязкой к местности?
А то построят хайвей под окнами и будет веселуха круглые сутки в виде пробок, кучи машин, фур и т.д.
Я что подумал, будут ли тут дорожки, площадки для выгула собак, ведь собаки имеют минус, что гадят везде. Не хочу чтобы на территории ЖУ валялись их отходы.
Я что подумал, будут ли тут дорожки, площадки для выгула собак, ведь собаки имеют минус, что гадят везде. Не хочу чтобы на территории ЖУ валялись их отходы.
Как поступать с этим?
Тренировать УК, чтобы они тренировали жителей с собаками
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49