Научена горьким опытом,поэтому теперь буду категорична.Но у меня сторонников будет ,уверена,больше ,чем у вас.
Да не проблема, раскол в обществе в фазе феллаха стандартная вещь... адекватные соседи договариваются, и все возможно, а если у вас шапоклячный синдром жены гуськова, единственное на что я могу надеяться, так это что мы с вами хотя бы на разных этажах.
в 3,4 секции там трешки 70 с чем то и 88, а у нас 93 квадрата, они их все убрали с продажи... купили только мы такую.
да, просто поменять на другую трешку, мы думаем на 88 с чем то поменять
тоже думали брать 93, но одолел опыт неликвидности квартир большой площади.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Сейчас так уже не модно - какой смысл в крутом велосипеде, если ты не можешь похвастать им перед соседом? )
Ну уж если и велосипед брать исходя из писков моды, я думаю надо переезжать поближе к штаб квартире яблочников... или тут действует принцип свежего айфона вперемежку с дошиком? мне вот лично элементарно неудобно ходить до гаража за детским велосипедом каждый день, свой-то можно, у него коэффициент использования по-хуже. Просто категорически непонятен срач, по поводу хранения определенных вещей в местах общего пользования, однозначно будут крестьянские яжматери и яжпатери с неуемным синдромом захвата только им необходимых территорий, однозначно будут персонажи, хранящие свои мусорные пакеты за входной дверью, будут социопаты, которым такие ситуации необходимы как триггер к конфликту, т.к. им в принципе необходимы конфликты, будут локальные супергерои и борцы со всем подряд, прям как взбесившийся иммунитет, будут мега-активисты, которые за любой кипишь, кроме голодовки, гастарбайтеры из союзных республик, и горячие парни - хозяева жизни с нашего многонационального юга. Все это проходили, т.к. наше общество не готово к адекватному диалогу одинаково учитывающие усредненные интересы всех, т.к. практически невозможно прийти к соглашению без серьезных компромиссов внутри этой группы, а компромиссов практически не будет, т.к. каждого обуревает эгоцентризм, а ссылка на нормы пожарной безопасности по эвакуации будет исключительно временным решением, даже с привлечением пожарных инспекторов и предписаний. И вот как следствие - результатом имеем общество, где каждый пытается, ехидно улыбаясь, перегрызть друг другу глотку руководствуясь исключительно личными интересами. Ладно, возвращаясь к понтам, такие тоже будут... сидеть и переживать за понтовый велик, выставленный на всеобщее обозрение как стимулятор анального вау-фактора у владельца и орального вау-факторв у наблюдающих, и что опять же, неудивительно, такие тоже будут. Так смысл разводить тренировочный срач до момента наступления события, как я выставлю свои велосипеды в общий коридор и кто-то придет за них качать права.
в 3/4 секции нет 3х комнатных 93 квадрата..... мы купили в первой секции такую.
Вы как и где это смотрели? Смотрите внимательнее. У меня самого трешка в первой секции и она 88 м2. Других трешек (другой площади) в первой секции нет!
Ущу раз повторю свой пост, что у Висты есть все трешки в 3 и 4-ой секции (пройдите на их сайт).
я говорю про 93 квадрата...
что за виста групп?! выдаёт какие то строительные материалы.
88 квадратов есть в 1 секции я в курсе) я вам говорю, что квартиры 93 квадрата были только в 4й секции... и то их уже убрали!
веселая группа становится))) разрешаю хранить картоху ,велик,санки,лыжы соседям в коридоре в обмен на 2 парковочных места во дворе)))
Чего захотели?Два!Здесь одно не каждый день получится.Возле Ашана придётся оставлять машины.И перспектив парковки вблизи никаких,ни клочка свободной земли.Может завод захочет что-то в аренду сдать...Вся Староандреевская будет машинами заставлена.
Чего захотели?Два!Здесь одно не каждый день получится.Возле Ашана придётся оставлять машины.И перспектив парковки вблизи никаких,ни клочка свободной земли.Может завод захочет что-то в аренду сдать...Вся Староандреевская будет машинами заставлена.
есть куча платных парковок хе-хе, хотя страждующие запарковаться в подъезде, они же немощные, пройти 100-200м, будут. надо будет прессовать управляшку, чтобы ограждение тротуаров от заезда авто сделала нормальное.
есть куча платных парковок хе-хе, хотя страждующие запарковаться в подъезде, они же немощные, пройти 100-200м, будут. надо будет прессовать управляшку, чтобы ограждение тротуаров от заезда авто сделала нормальное.
Очень удобно.Двести метров бежать до машины с ребенком,чтобы отвезти его в Зеленоград в детский сад или в школу.Так что машины будут стоять на тротуарах,газонах,А зимой вообще непонятно где.Самая ближняя- через дорогу,но есть ли там свободные места?И тариф ,желательно, не больше 3000 в месяц.
Очень удобно.Двести метров бежать до машины с ребенком,чтобы отвезти его в Зеленоград в детский сад или в школу.Так что машины будут стоять на тротуарах,газонах,А зимой вообще непонятно где.Самая ближняя- через дорогу,но есть ли там свободные места?И тариф ,желательно, не больше 3000 в месяц.
очень удобно с двумя детьми. если неудобно - не заводите детей. будет стандартная ситуация, как была у меня в красной горке в люберцах, обещали паркинг и т.д. и т.п., а на деле парковались кто где мог, друг у друга на голове, т.к. отведенные под паркинг территории ушли под более прибыльные нужды. здесь будет то же самое, виста на сайте рассказывает о паркинге на 600 мест, которого, скорее всего и не будет никогда, тупо придомовая территория в качестве парковочных мест. можно конечно в последствии попробовать устроить прессинг местной администрации, но там скорее всего, будет обычная страусиная реакция наших чиновников. а ногами немощные так и будут пытаться припарковаться как можно ближе к лифту, из-за того что на ближайшей стоянке где есть места тариф 3500, а где 3350 - там мест нету.
еще в пробке надо будет стоять до перекрестка с Зеленоградом. С 7.30 до 8.30 все адово стоит. А что то бы выехать в сторону Зеленограда надо будет еще развернуться.
Ну уж насчет пробок не стоит преувеличивать. Каждый день примерно в 8:00 выезжая на работу в Зелик - проезжаю мимо этого дома. От него максимум через 10 минут оказываюсь в Зелике, обычно минут 5-6. И не понял насчет разворота - в Зелик нигде разворачиваться не нужно, выехал от дома налево, на ближайшем перекрестке повернул направо и едешь прямо.
Чуть сложнее тем, кто едет в сторону Голубого или пятницы, у них неприятный левый поворот, где уступать нужно всем, но и туда почти всегда довольно быстро пропускают.
Конечно когда этот дом заселят - пробки видимо будут побольше
Давно уже пора делать выезд на Георгиевский пр.Там всего-то сделать километр или меньше.Кто этим заниматься должен?Прямо как будто издеваются над людьми.Строительство жилых домов разрешают,в аренду земли раздают,а дороги не делают.Школы ,сады не строят.,Конечно в часы пик сколько машин выезжает,чтобы детей развезти,не говоря уже о тех,кто на работу едет.Из Голубого очень большой поток!А дороги ,какие были сто лет назад,такие и сейчас.
Давно уже пора делать выезд на Георгиевский пр.Там всего-то сделать километр или меньше.Кто этим заниматься должен?Прямо как будто издеваются над людьми.Строительство жилых домов разрешают,в аренду земли раздают,а дороги не делают.Школы ,сады не строят.,Конечно в часы пик сколько машин выезжает,чтобы детей развезти,не говоря уже о тех,кто на работу едет.Из Голубого очень большой поток!А дороги ,какие были сто лет назад,такие и сейчас.
там 430 метров. Я два года везде пишу про этот выезд. Несколько совещаний в Солнечногорске по этому вопросу. Работают очень нехотя. Последнее совещание у Салькова. Со дня на день должно решиться будет этот выезд или нет.
Ну уж насчет пробок не стоит преувеличивать. Каждый день примерно в 8:00 выезжая на работу в Зелик - проезжаю мимо этого дома. От него максимум через 10 минут оказываюсь в Зелике, обычно минут 5-6. И не понял насчет разворота - в Зелик нигде разворачиваться не нужно, выехал от дома налево, на ближайшем перекрестке повернул направо и едешь прямо.
Чуть сложнее тем, кто едет в сторону Голубого или пятницы, у них неприятный левый поворот, где уступать нужно всем, но и туда почти всегда довольно быстро пропускают.
Конечно когда этот дом заселят - пробки видимо будут побольше
вы что-то путаете, может не знаете знаков? там у тех, кто выезжает из голубого в сторону зелека, второстепенная.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.