ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 44 из 83
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Там документы на необычную канализацию, а на ливневую. 

там на обе, внимательнее, вторая называется водоотведением

Сейчас увидел, что во всем первом подъезде включили освещение.

А на счет переноса сроков: я рассчитываю на III квартал 2018 г. - раньше, мне кажется, они не успеют. Подвести внешние коммуникации, провести все внутренние, отделка внешних стен и т. д. и т. п. А при их скорости - это очень не быстро.

думаю, могут ускориться при необходимости, в любой момент, необходимости пока нет.

Объявления

Главное чтоб все было в пределах норм пожарной безопасности и  никоим образом не преграждало свободный проход.

Кстати это довольно актуальная тема. Велосипеды еще пол беды, а вот еще будут семьи с детскими колясками. Много кто из владельцев колясок не захочет из затаскивать в квартиру.

мда, коридоры длинноваты, во второй секции где-то 12 квартир, тьма. ну я-то свои велики на стену повешу, под потолок, там они никому не мешают, кроме тех, у кого диагноз.

мда, коридоры длинноваты, во второй секции где-то 12 квартир, тьма. ну я-то свои велики на стену повешу, под потолок, там они никому не мешают, кроме тех, у кого диагноз.

с удовольствием в перспективе скопирую конструкцию для своих велосипедов
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

график корректируют из учета согласования тарифов на водоснабжение в министерстве мособласти.

Интересно,как долго происходит согласование?

В Икее продаются держатели для велосипедов.

Обратите внимание

Там конструкция максимально проста )

59e05c189a5cd_11.jpg

С таким же успехом можете повесить у себя в квартире и любоваться на них.А диагнозы бывают разные...некоторые велосипедами пользуются раз 10 в год,всё остальное время они мешают соседям,уборке.И эта цепочка нескончаема:сосед поставил велик,а я коляску,а я шкафчик для обуви,а я мусор до утра -нюхайте все.Так что,давайте жить по законам.Для любителей великов-арендуйте себе помещение на первом этаже,как вариант.

АХахаахахаа развели тут..

на правах Апа 

сдам в гараж, сможете хранить все что угодно.

на правах Апа 

Вот видите как хорошо складывается.Пора налаживать отношения с местными.Поближе к сдаче дома дайте объявление.

а сколько квадратов у вас трёшка? нам позвонили, попросили перенести квартиру.... никто кроме нас не купил трешку 93 квадрата.... видимо они из этих трёшек будут делать двушки и студии

я купил, дальше что? отозвался.

ответьте выше на вопрос)

на правах Апа 

Сейчас так уже не модно - какой смысл в крутом велосипеде, если ты не можешь похвастать им перед соседом? )

а сколько квадратов у вас трёшка? нам позвонили, попросили перенести квартиру.... никто кроме нас не купил трешку 93 квадрата.... видимо они из этих трёшек будут делать двушки и студии

На сайте Виста групп в продаже есть все не проданные трешки в 3 и 4 секции.

76, а это как перенести? в смысле обменять?

С таким же успехом можете повесить у себя в квартире и любоваться на них.А диагнозы бывают разные...некоторые велосипедами пользуются раз 10 в год,всё остальное время они мешают соседям,уборке.И эта цепочка нескончаема:сосед поставил велик,а я коляску,а я шкафчик для обуви,а я мусор до утра -нюхайте все.Так что,давайте жить по законам.Для любителей великов-арендуйте себе помещение на первом этаже,как вариант.

мда, не хочется быть вашим соседом, еще не заселились, а уже мозг выносите.

Интересно,как долго происходит согласование?

видать, как звезды сложатся, застройщик более полугода назад писал, что оно висит на согласовании... думаю, если перенос срока определили на 2 квартал 2018, значит появилась определенность.

мда, не хочется быть вашим соседом, еще не заселились, а уже мозг выносите.

Научена горьким опытом,поэтому теперь буду категорична.Но у меня сторонников будет ,уверена,больше ,чем у вас.

Неужели это возможно?Может ваша квартира нужна для других целей,например,расплатиться с водоканалом или с кем другим.

в 3,4 секции там трешки 70 с чем то и 88, а у нас 93 квадрата, они их все убрали с продажи... купили только мы такую.
да, просто поменять на другую трешку, мы думаем на 88 с чем то поменять
  • Назад
  • Страница 44 из 83
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов