ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 43 из 83
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Обстановка на оф. форуме накаляется. Ответов нет...

Похоже что они и сами не знают ответа

Это да, во всяком случае в цене не растут, несмотря на все заявление со стороны НДВ )

У них сейчас еще и акция, по которой квартиры на пол.ляма дешевле стоят.

• Жена Гуськова это нравится
Объявления
добрый день) есть на форуме те, кто купил трёхкомнатную? отзовитесь!

Информация с оф. форума

В Проектную Декларацию внесены изменения (скорее всего уже завтра можно будет увидеть на сайте). Срок перенесен на 2 кв 2018 г. Рассылку уведомлений застройщик начал.

20.09 заключен договор на поставку котельной.
Документы по присоединению (канализация) - на сайте. 
Документы по присоединению (водоснабжение) - находятся на согласовании в Комитете по тарифам и ценам Моск.области.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

У меня 3ка, только что это меняет?

Прилично так перенесли, я рассчитывал что это будет максимум 1й квартал 2018го...

Обратите внимание

радуйтесь если вобще в середине года заедем,,,,,,

Информация с оф. форума

Там документы на необычную канализацию, а на ливневую. 

Сейчас увидел, что во всем первом подъезде включили освещение.

А на счет переноса сроков: я рассчитываю на III квартал 2018 г. - раньше, мне кажется, они не успеют. Подвести внешние коммуникации, провести все внутренние, отделка внешних стен и т. д. и т. п. А при их скорости - это очень не быстро.

Уважаемая администрация!Объясните почему удаляли мой вопрос про оф форум? что это значит и где он находится? Сегодня я нашел его на сайте ндв)))) там действительно негодуют

Там документы на необычную канализацию, а на ливневую. 

Вы не тот документ смотрели. Вот ссылка:

http://media.ndv.ru/...cb5e0b1569c.pdf

Уважаемая администрация!Объясните почему удаляли мой вопрос про оф форум? что это значит и где он находится? Сегодня я нашел его на сайте ндв)))) там действительно негодуют

В личку ссылку скидывал.

А вообще тут многие сообщения трут не понятно зачем. Видимо боятся что на их форуме не будет посещаемости.

• Жена Гуськова и ДДУШНИК это нравится

В личку ссылку скидывал.

А вообще тут многие сообщения трут не понятно зачем. Видимо боятся что на их форуме не будет посещаемосв личке пусто , но все равно спасибо!

• ДДУШНИК это нравится

В личку ссылку скидывал.

А вообще тут многие сообщения трут не понятно зачем. Видимо боятся что на их форуме не будет посещаемосв

в личке пусто но все равно спасибо)

на оф форуме админ реально косит под тормоза,,,,, ему задают вопросы о сроках сдачи, а он отвечает что либо другое или вообще не отвечает

на оф форуме админ реально косит под тормоза,,,,, ему задают вопросы о сроках сдачи, а он отвечает что либо другое или вообще не отвечает

а вы только поняли? Этот аутист с самого начала косит под шланга
  • ДДУШНИК это нравится

а вы только поняли? Этот аутист с самого начала косит под шланга

дык я ж новичок) ,но сразу врубился)

я купил, дальше что? отозвался.

• POMAH это нравится

он человек - говорящая голова, вы ему задали вопрос - он спросил дальше - получил ответ - передал вам.

• ДДУШНИК это нравится

Прилично так перенесли, я рассчитывал что это будет максимум 1й квартал 2018го...

нормально перенесли, ожидал худшего, бери что из этого срока полгода только на получение ЗОСа с устранением замечаний, я так думаю, они график корректируют из учета согласования тарифов на водоснабжение в министерстве мособласти.

• Назад
  • Страница 43 из 83
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов