ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 56 из 83
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...

а причём тут молодая????? Т.е образования не позволяет....

а причём тут образование? ))))))
я про то что, молодая, зрение хорошее) и то всех рабочих не посчитаю. т.к рабочие внутри работают, их снаружи не видно.
Объявления

я про то что, молодая, зрение хорошее) и то всех рабочих не посчитаю. т.к рабочие внутри работают, их снаружи не видно.

Форум нужен, чтобы стройку обсуждать! 

А вы все друг к другу цепляетесь...

Все дольщики, в том числе и я, расстроены, что стройка практически заглохла... 

Будем надеяться на лучшее. Тем более от нас ничего не зависит!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

если в Зеленограде, то минут 10, пешком и не торопясь

Ну не 10 минут пешком... за 10 минут с ребенком можно дойти почти до Ашана. До ближайшего сада в 14ом минут 30-40 пешком и 10 минут на машине, если без пробок. В 15ом дольше и дальше.

на камере почти не видно было движения
Обратите внимание

Ну не 10 минут пешком... за 10 минут с ребенком можно дойти почти до Ашана. До ближайшего сада в 14ом минут 30-40 пешком и 10 минут на машине, если без пробок. В 15ом дольше и дальше.

а где в том вопросе был ребёнок? Человека интересовал вопрос удалённости. Данное расстояние легко преодолевается взрослым человеком за 10 минут. С вашими 30-40 минут стоит задумать о фитнесе или бросать курить, в зависимости от проблемы.

по почте приходило, может вы и не покупали кв)))?!

Покупал,еще как! Может не получил по причине того что приходит куча писем со штрафами из гаи,а я их не забираю,,,,

Странно, вот сколько здесь ребят не проезжало/смотрело - на прошлой неделе стройка стояла, а вы утверждаете обратное. Выходит что или наши органы восприятия нас обманывают, или вы ) 

• Жена Гуськова это нравится

а где в том вопросе был ребёнок? Человека интересовал вопрос удалённости. Данное расстояние легко преодолевается взрослым человеком за 10 минут. С вашими 30-40 минут стоит задумать о фитнесе или бросать курить, в зависимости от проблемы.

Детский сад заведомо предполагает ребенка (в коляске или пешком). А 30-40 минут это реальное время преодоления расстояния до сада с ребенком (вам, мужчинам, в одиночку за 30 минут до Крюково пешком безусловно без проблем, но дети ходят медленнее в 3 раза, а с коляской в 2 раза)

Детский сад заведомо предполагает ребенка (в коляске или пешком). А 30-40 минут это реальное время преодоления расстояния до сада с ребенком (вам, мужчинам, в одиночку за 30 минут до Крюково пешком безусловно без проблем, но дети ходят медленнее в 3 раза, а с коляской в 2 раза)

А может человек воспитателем работает? Хватит строить догадки. Спросили про расстояние, получили сведения.

На объекте шабаш белых касок. 

Значит скоро на сайте будут фотки5a65b40d41260_.png

А внутри дома сейчас кто-то работает или тишина? 

Странные вы) чего гадаете работают внутри или нет. А не смущает, что и снаружи конь не валялся? Ну да, работают может, так им не только там работать надо, фасады с балконами в таком виде тоже не останутся.

Тут по моему можно расслабиться на энное количество времени вообще, каждый день глядеть в камеру это мазохизм какой то.

А внутри дома сейчас кто-то работает или тишина? 

А смысл там работать, если даже окон нет? Зима, вообще-то, на улице!

Была нужда! У меня там родственники живут, они лучше застройщика знают, кто там работает, когда и сколько.

вы прям как чат-бот со своими родственниками. риелтор соседней стройки ни при каких обстоятельствах не отходит от заранее спланированной легенды?

А смысл там работать, если даже окон нет? Зима, вообще-то, на улице!

Ну хотя-бы окна уже вставляли, которых наверное и не закупили. Но рабочие сегодня суетятся на стройплощадке, хоть и немного их там. Но с окнами конечно да, просчитались.

Приехала ещё машина со стройматериалами. Неужто стройка после такого простоя зашевелилась? 5a66ed6db1c0a_1.png

вы прям как чат-бот со своими родственниками. риелтор соседней стройки ни при каких обстоятельствах не отходит от заранее спланированной легенды?

Смешно!

Ну хотя-бы окна уже вставляли, которых наверное и не закупили. Но рабочие сегодня суетятся на стройплощадке, хоть и немного их там. Но с окнами конечно да, просчитались.

А камера стоит одна? Всегда один ракурс видно, со стороны завода, а со стороны частных домов рабочие отделку крепят потихоньку, но с окнами тоже беда.

• Назад
  • Страница 56 из 83
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов