на стройке видел своими глазами и считал по головам 16 человек (некоторые из них на фото ,остальные бегали куда то.
Манагер НДВ далее середины стройки не пустил и его всего трясло от того что я поперся внутрь между первым и вторым подъездом (наверно он замерз) Я спросил где остальные??? Он поклялся статуей тутанхамона что они в дальней части дома,но туда ходить нельзя)))
так же заверил что:
все бумаги на воду и канализацию есть ,но типа зима и к весне все начнем делать,,,,
Ну и пообщавшись с человеком (Х) просил себя не называть))) который сказал что 3 дня назад тут вааще ниче не делали и вот тока сегодня расскачались и щас как понараскачаются и как пойдут все работать огогоу,,,,,
Жена Гуськова, proqwert, sakh14 и еще 1 это нравится
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Спасибо за фотки. А внутри где вы были, вообще что сделано кроме штукатурки и вентиляции?
ничего не сделано ,с тех пор как я был там ранее и тоже фоткал (смотрите мои старые сообщения) ну если уж и сделано то я не заметил .заходил только в первый подъезд, далее не пустили по причине типа бетон башка попадет))) строители на стройке из 16-ти только 1 по русски говорил
квартиру которую хотели сделать типа для показов тоже не сделали
ничего не сделано ,с тех пор как я был там ранее и тоже фоткал (смотрите мои старые сообщения) ну если уж и сделано то я не заметил .заходил только в первый подъезд, далее не пустили по причине типа бетон башка попадет))) строители на стройке из 16-ти только 1 по русски говорил
а первый это какой? который дальше влез или ближе вылез? и вроде квартирую, которую показывали как частично сделанную я видел, на втором этаже четвертой секции, был там
а первый это какой? который дальше влез или ближе вылез? и вроде квартирую, которую показывали как частично сделанную я видел, на втором этаже четвертой секции, был там
первый это тот что ближе к нам ,к камере ,к воротам ,с лева направо
Кто знает,если я не получила доп.соглашение,чем это может грозить? Звонила везде,куда только можно.Никто ничего не знает и всё перекладывают друг на друга...
Кто знает,если я не получила доп.соглашение,чем это может грозить? Звонила везде,куда только можно.Никто ничего не знает и всё перекладывают друг на друга...
Это вообще не проблема. Звоните по т. +7 499 390 06 17. и говорите что можете забрать его сами. Это доп соглашение просто бумаги с условиями, причинами, печатями и подписью директора Кранеки. Они становятся документом после регистрации их в реестре. А насчёт последствий не знаю, может будут трудности при приёмке квартиры.
Не отправили, ничего страшного, я вот доп не подписывал! Юрист сказал ничего страшного в этом нет.
Это вообще не проблема. Звоните по т. +7 499 390 06 17. и говорите что можете забрать его сами. Это доп соглашение просто бумаги с условиями, причинами, печатями и подписью директора Кранеки. Они становятся документом после регистрации их в реестре. А насчёт последствий не знаю, может будут трудности при приёмке квартиры.
может и будут трудности но только у застройщика, он ж не выполнил договор до декабря 2017 г., а там не манает никого как они отказываются ссылаясь на то что воду не дают и т.д, тут чуть больше 50% построено, не так как они в допе писали что дом почти под сдачу готов...
может и будут трудности но только у застройщика, он ж не выполнил договор до декабря 2017 г., а там не манает никого как они отказываются ссылаясь на то что воду не дают и т.д, тут чуть больше 50% построено, не так как они в допе писали что дом почти под сдачу готов...
Почитайте ДДУ, там есть пункт при каких обстоятельствах застройщик не выплачивает неустойку. Как раз на внешние факторы они и ссылаются.
Всем спасибо,будем ждать июня.Хотелось бы чтобы канитель эта с коммуникациями закончилась,но что-то настроение пессимистичное.А кто- нибудь верит,что к июню постоят?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.