ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 57 из 83
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

все фото сделаны мной сегодня 23.01.2018

еще не  много в следующем сообщении,,,,,

Прикрепленные изображения

• IMG_1646.jpeg
  • IMG_1647.jpeg
  • IMG_1648.jpeg
  • IMG_1649.jpeg
  • IMG_1650.jpeg
  • IMG_1651.jpeg
  • IMG_1652.jpeg
  • IMG_1653.jpeg
  • IMG_1654.jpeg
  • IMG_1655.jpeg
  • IMG_1656.jpeg
  • IMG_1658.jpeg
  • proqwert это нравится

все фото сделаны мной сегодня 23.01.2018

Прикрепленные изображения

• IMG_1659.jpeg
  • IMG_1660.jpeg
  • IMG_1661.jpeg
  • IMG_1662.jpeg
  • IMG_1663.jpeg
  • IMG_1664.jpeg
  • proqwert это нравится
Объявления
Добрый день! На портале ProNovostroy проходит фотоконкурс - «Вид из нашего окна. Зима»! http://pronovostroy....es/fotokonkurs/

Для того чтобы принять участие достаточно загрузить фото по ссылке. С 01.02.2018 начнется голосование, первые три места получат ценные призы.

самая точная инфа  ,в ответ на ваши дебаты))))

на стройке видел своими глазами и считал по головам 16 человек (некоторые из них на фото ,остальные бегали куда то.

Манагер НДВ далее середины стройки не пустил и его всего трясло от того что я поперся внутрь между первым и вторым подъездом (наверно он замерз) Я спросил где остальные??? Он поклялся статуей тутанхамона что они в дальней части дома,но туда ходить нельзя)))

так же заверил что:

все бумаги на воду и канализацию есть ,но типа зима и к весне все начнем делать,,,,

Ну и пообщавшись с человеком (Х) просил себя не называть))) который сказал что 3 дня назад тут вааще ниче не делали и вот тока сегодня расскачались и щас как понараскачаются и как пойдут все работать огогоу,,,,,

• Жена Гуськова, proqwert, sakh14 и еще 1 это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

самая точная инфа  ,в ответ на ваши дебаты))))

Спасибо за фотки. А внутри где вы были, вообще что сделано кроме штукатурки и вентиляции?

• ДДУШНИК это нравится

Спасибо за фотки. А внутри где вы были, вообще что сделано кроме штукатурки и вентиляции?

ничего не сделано ,с тех пор как я был там ранее и тоже фоткал (смотрите мои старые сообщения) ну если уж и сделано то я не заметил .заходил только в первый подъезд, далее не пустили по причине типа бетон башка попадет))) строители на стройке из 16-ти только 1 по русски говорил

квартиру которую хотели сделать типа для показов тоже не сделали

• Жена Гуськова это нравится
Обратите внимание

ничего не сделано ,с тех пор как я был там ранее и тоже фоткал (смотрите мои старые сообщения) ну если уж и сделано то я не заметил .заходил только в первый подъезд, далее не пустили по причине типа бетон башка попадет))) строители на стройке из 16-ти только 1 по русски говорил

а первый это какой? который дальше влез или ближе вылез? и вроде квартирую, которую показывали как частично сделанную я видел, на втором этаже четвертой секции, был там

а первый это какой? который дальше влез или ближе вылез? и вроде квартирую, которую показывали как частично сделанную я видел, на втором этаже четвертой секции, был там

первый это тот что ближе к нам ,к камере ,к воротам ,с лева направо

Как туда пускают? Надо договор показывать?
И говорили они про окна)? Кода остальные окна делать будут?

Как туда пускают? Надо договор показывать?

Не, всё на словах. Расписываешься в журнале, надеваешь каску и вперёд с сопровождающим.

Повезло Вам, в мой приезд там была тишина ) Спасибо за всю инфу.

Кто знает,если я не получила доп.соглашение,чем это может грозить? Звонила везде,куда только можно.Никто ничего не знает и всё перекладывают друг на друга...

Кто знает,если я не получила доп.соглашение,чем это может грозить? Звонила везде,куда только можно.Никто ничего не знает и всё перекладывают друг на друга...

Это вообще не проблема. Звоните по т. +7 499 390 06 17. и говорите что можете забрать его сами. Это доп соглашение просто бумаги с условиями, причинами, печатями и подписью директора Кранеки. Они становятся документом после регистрации их в реестре. А насчёт последствий не знаю, может будут трудности при приёмке квартиры.

Не отправили, ничего страшного, я вот доп не подписывал! Юрист сказал ничего страшного в этом нет.

Это вообще не проблема. Звоните по т. +7 499 390 06 17. и говорите что можете забрать его сами. Это доп соглашение просто бумаги с условиями, причинами, печатями и подписью директора Кранеки. Они становятся документом после регистрации их в реестре. А насчёт последствий не знаю, может будут трудности при приёмке квартиры.

может и будут трудности но только у застройщика, он ж не выполнил договор до декабря 2017 г., а там не манает никого как они отказываются ссылаясь на то что воду не дают и т.д, тут чуть больше 50% построено, не так как они в допе писали что дом почти под сдачу готов...
Вместо слова отказываются - слово отмазываются )) т9
  • Жена Гуськова это нравится

может и будут трудности но только у застройщика, он ж не выполнил договор до декабря 2017 г., а там не манает никого как они отказываются ссылаясь на то что воду не дают и т.д, тут чуть больше 50% построено, не так как они в допе писали что дом почти под сдачу готов...

Почитайте ДДУ, там есть пункт при каких обстоятельствах застройщик не выплачивает неустойку. Как раз на внешние факторы они и ссылаются.

Почитайте ДДУ, там есть пункт при каких обстоятельствах застройщик не выплачивает неустойку. Как раз на внешние факторы они и ссылаются.

какие это)? Мол воды нет?
Всем спасибо,будем ждать июня.Хотелось бы чтобы канитель эта с коммуникациями закончилась,но что-то настроение пессимистичное.А кто- нибудь верит,что к июню постоят?
  • Назад
  • Страница 57 из 83
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов