ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 59 из 83
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Если так хорошо работают - почему же тогда сроки сдачи перенесли? А окна в левом углу до 13го этажа сегодня поставили?

Окна в углу ставят потихоньку тоже обратил на это внимание. 

Объявления

Уже все поставили!

Вот вы паникеры, работают они, вон опять делают, покушать наверное ходили.

На момент когда я писал, там даже люльки не было. У меня уже навязчивая идея, что они читают наш форум и пока дело не дойдет до паники - они не высовываются из своей столовой ) 

Это конечно шутки все, но без пинка они почему-то не торопятся работать.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сейчас хоть что-то делают, и это радует, еще две недели назад вообще затишье было.

• Жена Гуськова это нравится
Стесняются камеры вот и прячутся)))) и скрытно работают))) и медоенннооооо
  • Жена Гуськова это нравится
Обратите внимание

Ну вы так сильно их не ругайте, а то обидятся еще и вообще перестанут работать , или подлостей разных наделают в наших будущих квартирах )

Уже все поставили!

А что с тёмной стороны Луны, которую камера не показывает? Только балконы и лоджии осталось?

А что с тёмной стороны Луны, которую камера не показывает? Только балконы и лоджии осталось?

на буя там нет. Каркасов нет, изоляции нет, окна только симметрично тем что вы видите на камеру

из ранее присланных немного тыльной стороны луны

Прикрепленные изображения

• IMG_1649.jpeg
  • IMG_1650.jpeg
  • IMG_1651.jpeg
  • IMG_1652.jpeg

Ну вы так сильно их не ругайте, а то обидятся еще и вообще перестанут работать , или подлостей разных наделают в наших будущих квартирах )

это Вы как принимать будете))))

С темной стороны луны у них как-то больше сделано

С темной стороны луны у них как-то больше сделано

Ничего подобного. Эти леса уже пол года наверное стоят. Уж с плиткой почему проблема, в ручную её отливают наверное - поэтому и не хватает.

А кто то ж умный говорил....что вода вода....нет воды вот и работы стоят)))) фуфло это все)))) так что доп тот и не сработает)))) и до июня я думаю хрен они успеют,и это ни есть хорошо(( ни для нас ни для них.

А кто то ж умный говорил....что вода вода....нет воды вот и работы стоят)))) фуфло это все)))) так что доп тот и не сработает)))) и до июня я думаю хрен они успеют,и это ни есть хорошо(( ни для нас ни для них.

Они же с начала года какой-то помощи ждут ) 

У меня знакомые заинтересовались квартирой в этом доме,ездили в офис продаж.Им сказали-сдача дома в КОНЦЕ 2018.Везде у них расхождение в словах и делах.Грусно.

Троюродная тетка, жены двоюродного брата, девушки знакомого моего друга захотели купить здесь квартиру и им сказали что все сроки переносятся, а дом вообще будут разбирать и вот теперь я пишу здесь, мне же больше делать нечего  :rofl: , а вот рядом строится другой ЖК и там строят опережая все сроки, лучше там купить квартиру.

Троюродная тетка, жены двоюродного брата, девушки знакомого моего друга захотели купить здесь квартиру и им сказали что все сроки переносятся, а дом вообще будут разбирать и вот теперь я пишу здесь, мне же больше делать нечего  :rofl: , а вот рядом строится другой ЖК и там строят опережая все сроки, лучше там купить квартиру.

Добрый день! Меня очень огорчила информация о сдачи дома в конце этого года. Решила сама проверить позвонила в Виста девушка подтвердила что ключи будут выдавать в конце 2018 года!!!! Очень грустно!!!!

Еще одна люлька появилась с другой стороны первой секции.

• k_off это нравится

Добрый день! Меня очень огорчила информация о сдачи дома в конце этого года. Решила сама проверить позвонила в Виста девушка подтвердила что ключи будут выдавать в конце 2018 года!!!! Очень грустно!!!!

Сдача (по планам 2 кв 20!8), потом проверка, которая не может пройти без замечаний и длиться больше месяца, потом они будут устранять замечания, еще какие-то там ритуалы... пока все это устаканится - уже и конец года. Ну мы здесь иллюзий на этот счет не питаем. Есть сомнения что и до конца 2го квартала не успеют 

• Назад
  • Страница 59 из 83
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов