Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем привет! А где вы эти допы берете? мне лично никто ничего не присылал,,,,
Не вы один такой,я весь декабрь звонила и менеджеру и в Кранеку.Толку ноль.Друг на друга всё перекладывают.Менеджер сказала,что передала мои данные застройщику,чтобы он связался со мной.Скоро январь закончится,не слуху, не духу.
всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...
всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...
Ну и не читайте, вас тут никто не держит, "гость". Зарегиться не судьба, молодая мамаша? Или так удобнее троллить?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.