ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 76 из 83
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Я вообще в ВТБ - Страхование и страховался. Каждый год сумма уменьшается.

Я то там же,и срок оплаты страховки стоит 07.10.2018,вообще ничего не понимаю почему ставка подскочила.проверила страховой полис пишет все оплачено...
Объявления

Я то там же,и срок оплаты страховки стоит 07.10.2018,вообще ничего не понимаю почему ставка подскочила.проверила страховой полис пишет все оплачено...

Даже когда оплачено нужно отправлять, по идиотски это но такие условия. 

Даже когда оплачено нужно отправлять, по идиотски это но такие условия.

Да,похоже что так....
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Могла платежка с задержкой провестись, а там особо не разбираясь сразу же насчитали пеню

Второе уведомление о перенесе пришло)))
Обратите внимание

И что с этим делать? Покорно ждать очередной срок? Есть ли гарантии что очередного переноса не будет? 

И что с этим делать? Покорно ждать очередной срок? Есть ли гарантии что очередного переноса не будет?

все равно надо ждать

А что Вы предлагаете? Самое простое в нашем случае - это задавать риторические вопросы и всячески критиковать застройщика.

А что Вы предлагаете? Самое простое в нашем случае - это задавать риторические вопросы и всячески критиковать застройщика.

Да и я не знаю что делать, везде пишут что единственно что можно предпринять в данной ситуации - смиренно ждать сдачи дома и подавать через суд на неустойку. Охренеть у нас законы, не перестаю с этого охреневать, каждый раз как в первый раз. 

• k_off это нравится

Да и я не знаю что делать, везде пишут что единственно что можно предпринять в данной ситуации - смиренно ждать сдачи дома и подавать через суд на неустойку. Охренеть у нас законы, не перестаю с этого охреневать, каждый раз как в первый раз.

главное видно результаты и стройка идёт)

Александр, а что именно видно, какие результаты? Как там лоджии с "темной" стороны, так и не остеклили их?

Александр, а что именно видно, какие результаты? Как там лоджии с "темной" стороны, так и не остеклили их?

с той нет почти продвижений, с этой есть, всеиравно ждать

ага, результативная стройка получается, уже 3й раз сроки переносят, наверное потому-что Бог любит троицу ) 

• Nattaa это нравится

ага, результативная стройка получается, уже 3й раз сроки переносят, наверное потому-что Бог любит троицу )

почему третий)) второй раз

почему третий)) второй раз

Смотря с какой стороны посмотреть, срок сдачи уже будет третьим по счету - первый был изначально, второй после первого переноса срока и сейчас вот третий )

Застрой опубликовал фотоотчет за 08 июня

http://andreevka.ndv...ary/1528468609/

Говорили что лифты уже смонтированы, а по фотоотчетам видно что только шахты до ума начали доводить.

Говорили что лифты уже смонтированы, а по фотоотчетам видно что только шахты до ума начали доводить.

А кто и когда это говорил? Я что-то не припомню такого.

А кто и когда это говорил? Я что-то не припомню такого.

Застройщик говорил месяца два назад, что уже начали монтировать шахты лифта и скоро начнут лифты устанавливать, а фактически шахты недавно только делать начали.

• Назад
  • Страница 76 из 83
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов