ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 78 из 83
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Что, уже на 19й?

еще нет, но где гарантии что не перенесут на 19й?

еще нет, но где гарантии что не перенесут на 19й?

Есть гарантия что перенесут...

Объявления

Скорее не гарантия, а вероятность переноса срока.

Ну вот и я о том же... но надежда умирает последней и она все еще жива )

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

что думаете по поводу отделки от застройщика, не слишком ли дорого они просят? 8,5-11,5 тыс за кв.м за такие цены можно легко найти отдельную бригаду, причем даже дешевле на тыщу 

что думаете по поводу отделки от застройщика, не слишком ли дорого они просят? 8,5-11,5 тыс за кв.м за такие цены можно легко найти отдельную бригаду, причем даже дешевле на тыщу 

Очень дорого, нет смысла, разве что на крайний случай, за 7.5-8 можно вполне нормальную бригаду найти

Обратите внимание

Очень дорого, нет смысла, разве что на крайний случай, за 7.5-8 можно вполне нормальную бригаду найти

за 6-7 можно бригаду найти, а здесь что-то совсем цену заломили заоблачную.

У меня вопрос ко всем дольщикам:

Кто-нибудь проверял наличие своего ДДУ в выписке ЕГРН - есть ли официальная регистрация?

У меня вопрос ко всем дольщикам:

Кто-нибудь проверял наличие своего ДДУ в выписке ЕГРН - есть ли официальная регистрация?

Вопрос снимается - порылся по форуму и нашел ответ на свой вопрос: в выписке ЕГРН только квартиры, купленные в ипотеку.

Добрый день!
Хочу приобрести квартиру в этом ЖК , обещают срок сдачи март2019г. ? Что скажете?

Добрый день!
Хочу приобрести квартиру в этом ЖК , обещают срок сдачи март2019г. ? Что скажете?

Трудно сказать наверняка, но на 80-90% - это реально.

Добрый день!

Если для вас март 2019 года является критически крайним сроком - лучше пересмотрите другие варианты, здесь сроки уже неоднократно переносились, а обещают они постоянно.

Коллеги, а вы не задумывались над тем, что дом, который должен был построен через год,  строится  уже 3 года ( и это не предел) ? Второе - на площадке, почти никакого движения. То, что бригад не хватает и они перекинуты на другие объекты -  смешно читать. Конечно, строители - космонавты, очень редкая и дефицитная профессия)). В третьих- сейчас был летний (!) сезон, и сам Бог велел запускать основную активность, а не когда - снег, слякоть и  - 18С. Далее, смена подрядчика.. и т.д. В связи с этим резонный вопрос - почему все так происходит?! Ответ элементарный - нет бабла! Нет денег, чтобы закончить строительство объекта. А они могут появиться в том, случае, когда люди выкупят оставшиеся квартиры. Но они не покупают, потому что очкуют. Замкнутый круг.В итоге инфляция растет, рубль обесценивается, время идет - объект продолжает стоять. "Когда получим ключи" - вопрос риторический

• Жена Гуськова это нравится

Коллеги, а вы не задумывались над тем, что дом, который должен был построен через год,  строится  уже 3 года ( и это не предел) ? Второе - на площадке, почти никакого движения. То, что бригад не хватает и они перекинуты на другие объекты -  смешно читать. Конечно, строители - космонавты, очень редкая и дефицитная профессия)). В третьих- сейчас был летний (!) сезон, и сам Бог велел запускать основную активность, а не когда - снег, слякоть и  - 18С. Далее, смена подрядчика.. и т.д. В связи с этим резонный вопрос - почему все так происходит?! Ответ элементарный - нет бабла! Нет денег, чтобы закончить строительство объекта. А они могут появиться в том, случае, когда люди выкупят оставшиеся квартиры. Но они не покупают, потому что очкуют. Замкнутый круг.В итоге инфляция растет, рубль обесценивается, время идет - объект продолжает стоять. "Когда получим ключи" - вопрос риторический

есть еще одна возможная причина- невозможность подключения коммуникаций в ближайшее время...какой смысл  вкладывать в строительство,если можно эти денюжки прокрутить) 

есть еще одна возможная причина- невозможность подключения коммуникаций в ближайшее время...какой смысл  вкладывать в строительство,если можно эти денюжки прокрутить) 

То есть раньше ( при отсутствий разрешений на коммуникации) не прокручивали, а сейчас, практически построив дом, вдург решили прокрутить?) 

То есть раньше ( при отсутствий разрешений на коммуникации) не прокручивали, а сейчас, практически построив дом, вдург решили прокрутить?) 

поищите информацию о застройщике в интернете -денег у него достаточно...дом достроить можно за месяц и за копейки ...возможно все упирается в сроки подключения коммуникаций

поищите информацию о застройщике в интернете -денег у него достаточно...дом достроить можно за месяц и за копейки ...возможно все упирается в сроки подключения коммуникаций

Я бы не стала так увернно писать о финансовых возможностях застройщика, не обладая 100% инсайдоровской информацией.. Я знаю как работают законы PR и рекламы, и что такое современные СМИ. Привет СУ155, Лидер и Урбан групп.. Продолжайте читать "интернеты" и строить гипотезы)

• Жена Гуськова это нравится

Я бы не стала так увернно писать о финансовых возможностях застройщика, не обладая 100% инсайдоровской информацией.. Я знаю как работают законы PR и рекламы, и что такое современные СМИ. Привет СУ155, Лидер и Урбан групп.. Продолжайте читать "интернеты" и строить гипотезы)

а вы не стрите гипотезы))))?  мы с вами в одной лодке)

а вы не стрите гипотезы))))?  мы с вами в одной лодке) 

Вот видите, что значит спешить)) Имела ввиду "прибывать в иллюзиях" и смысл сразу меняется, правда?))

Непонятно только почему они так хромают.

Да и публичной фин. отчетности не нужно спешить верить, это далеко не истина в последней инстанции. У них там отображены смешные суммы, например в 2016 году в разделе "поступление средств" указана сумма в размере 283 тыс. рублей, что для застройщика просто смешно, там в принципе везде такие суммы, когда квартиры стоят миллионы. Не находите противоречий? )

• Назад
  • Страница 78 из 83
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов