Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 34 из 159
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Спасибо за фото!  :smile:  Что за здание демонтируют с такой активностью, аж пыль столбом?))

Когда фоткали, не видно ни чтоб работали строители!?

Спасибо за фото!  :smile:  Что за здание демонтируют с такой активностью, аж пыль столбом?))

Когда фоткали, не видно ни чтоб работали строители!?

Я решила, что это котельную сносили или нет? Мне вот эти больше фотки понравились

Прикрепленные изображения

• 13422311_1045511155539360_5280273878840632292_o.jpg
  • 13423913_1045511148872694_11039941843651501_n.jpg
Объявления

Может многие уже видели, но мне показалось интересно.aGKJ49WpanI.jpg jBY9_9O4Z7w.jpg ynBPlWwRt70.jpg lb1NiEqe4SQ.jpg

Подскажите, а по поводу генподрядчика до сих пор ничего не выяснилось? Хочу вложиться, пока цены не подняли, но как то страшновато, не выяснив всё до конца. Пока видно, что строительство не стоит на месте, но если вопрос с генподрядчиком отложится в дальний ящик, ситуация в корне может изменится. Очень интересует мнение, тех кто уже купил тут квартиры, Вы не переживаете, что этот вопрос не могут решить уже довольно таки долгое время? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Подскажите, а по поводу генподрядчика до сих пор ничего не выяснилось? Хочу вложиться, пока цены не подняли, но как то страшновато, не выяснив всё до конца. Пока видно, что строительство не стоит на месте, но если вопрос с генподрядчиком отложится в дальний ящик, ситуация в корне может изменится. Очень интересует мнение, тех кто уже купил тут квартиры, Вы не переживаете, что этот вопрос не могут решить уже довольно таки долгое время? 

Милана, даже не надейтесь, что Вам ответят на этот вопрос, так как эта тема здесь под запретом и "те кто купил тут квартиры" стараются её не задевать и игнорят тех, кто интересуется этим вопросом. Не странное ли поведение для настоящих дольщиков? Вот менеджерам конечно выгодно, чтобы эта тема не поднималась, так как им все равно, будет генподрядчик или нет, им поскорее все распродать нужно, а там хоть трава не расти. 

Я решила, что это котельную сносили или нет? Мне вот эти больше фотки понравились

Возможно это была котельная, теперь уже не имеет значение если это здание снесли))) Фотки классные!  :good:

Милана, даже не надейтесь, что Вам ответят на этот вопрос, так как эта тема здесь под запретом и "те кто купил тут квартиры" стараются её не задевать и игнорят тех, кто интересуется этим вопросом. Не странное ли поведение для настоящих дольщиков?

Почему не обсуждаем?! Вы хоть форум читали? Мы тут уже столько обсудили по этому вопросу, что чес слово, вот больше нету сил говорить об одном и том же! :sad:  Пока от нас это не зависит, просто ждем и наблюдаем ха стройкой, а если не дождемся в обещанные сроки тогда дальше будем думать как поступить. Это мое мнение! 8)

Обратите внимание

Возможно это была котельная, теперь уже не имеет значение если это здание снесли))) Фотки классные! :good:
Почему не обсуждаем?! Вы хоть форум читали? Мы тут уже столько обсудили по этому вопросу, что чес слово, вот больше нету сил говорить об одном и том же! :sad: Пока от нас это не зависит, просто ждем и наблюдаем ха стройкой, а если не дождемся в обещанные сроки тогда дальше будем думать как поступить. Это мое мнение! 8)

Моя позиция по вопросу: молимся и платим.

Для меня тоже был очень важен этот вопрос и брать квартиру без ген.подрядчика ой как не хотелось. Ждала,ждала,цены все росли и росли,квартиры распродаются и дождалась,что позволить купить квартиру тут уже нет возможности (хотя очень хотела),P.s купила в другом месте.

купила в другом месте.

и где же ?

Как я это вижу: если ген. подрядчика не выбирут в ближайшее время или вообще никогда не выберут, то строить продолжит Мосстрой 17... Чем это грозит? Есть вероятность затягивания срока, т.к. по моему мнению, строителей сейчас маловато... (хотя сейчас они идут по графику)... Других значимых рисков я не вижу...

Милана, по поводу генподрядчика вопрос должен скоро решиться.

В этом проекте для меня лично важно, что этот ЖК строят акционеры Промсвязьбанка. Поэтому считаю, что это один из самых надежных проектов в Москве. Именно поэтому я купил здесь квартиру еще в октябре 2015, когда только к котловану приступали... Стройка все это время идет так, что никаких особенных претензий к ней нет.

Конечно, отсутствие генподрядчика напрягает, но не настолько, чтобы паниковать )

Может быть к приезду в Москву архитектора этого проекта, т.е. к 21.06, вопрос уже решится...

А так, действительно, цены здесь периодически подрастают и привлекательных квартир становится все меньше...

Не плохо бы ещё хотя бы знать причину, по которой ПСН не может выбрать ген. подрядчика... если у кого-нибудь будет возможность посетить мероприятие с Бофиллом, на котором наверняка будут представители ПСН, было бы не плохо задать им этот вопрос... Я, к сожалению, не смогу подъехать...

Цены 

Милана, по поводу генподрядчика вопрос должен скоро решиться.

В этом проекте для меня лично важно, что этот ЖК строят акционеры Промсвязьбанка. Поэтому считаю, что это один из самых надежных проектов в Москве. Именно поэтому я купил здесь квартиру еще в октябре 2015, когда только к котловану приступали... Стройка все это время идет так, что никаких особенных претензий к ней нет.

Конечно, отсутствие генподрядчика напрягает, но не настолько, чтобы паниковать )

Может быть к приезду в Москву архитектора этого проекта, т.е. к 21.06, вопрос уже решится...

А так, действительно, цены здесь периодически подрастают и привлекательных квартир становится все меньше...

Цены в октябре наверное были привлекательные...

Цены

Цены в октябре наверное были привлекательные...

Наша квартира на 10% подорожала (это уже с учётом действующих скидок)... мы тоже в октябре покупали...

Наша квартира на 10% подорожала (это уже с учётом действующих скидок)... мы тоже в октябре покупали...

10% это еще  немного

Не плохо бы ещё хотя бы знать причину, по которой ПСН не может выбрать ген. подрядчика... если у кого-нибудь будет возможность посетить мероприятие с Бофиллом, на котором наверняка будут представители ПСН, было бы не плохо задать им этот вопрос... Я, к сожалению, не смогу подъехать...

Причина до безобразия проста - деньги, никто бесплатно работать не будет. А ген подрядные, как правило, от 5 до 10% стоимости строительства. Вот и считайте сколько ПСН может сейчас сэкономить на этом.

Как я это вижу: если ген. подрядчика не выбирут в ближайшее время или вообще никогда не выберут, то строить продолжит Мосстрой 17... Чем это грозит? Есть вероятность затягивания срока, т.к. по моему мнению, строителей сейчас маловато... (хотя сейчас они идут по графику)... Других значимых рисков я не вижу...

Строителей маловато, это в смысле на глаз? Может просто на данный этап больше и не нужно? А на следующий добавят, вы же сами пишите, что работы идут в срок.

так их не видно наверное потому-что работы внизу в основном идут, сейчас на поверхоности человек десять ходят

и где же ?

Напротив через дорогу

Напротив через дорогу

ну и как там ?

• Назад
  • Страница 34 из 159
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов