Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 40 из 159
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Кто поедет на встречу с архитектором?

На сайте Среды в новостях написано, что встреча будет 21 июня в 19:00 на объекте ЖК, но это будет не формат встречи с дольщиками, а открытая архитектурная лекция... 

ТЕМА ЛЕКЦИИ: Преобразование городов в smart cities: от градостроительных трендов до отдельных квартир.

Лекцию проведет Президент и Главный архитектор испанского бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA (RBTA) -  Рикардо Е. Бофилл.

ТЕМА ЛЕКЦИИ: Преобразование городов в smart cities: от градостроительных трендов до отдельных квартир.

Лекцию проведет Президент и Главный архитектор испанского бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA (RBTA) -  Рикардо Е. Бофилл.

В ходе лекции будут освещены глобальные тенденции архитектурного мира:

*             От общего к частному в градостроительных решениях

*             Жилье в аренду как бизнес

*             Архитекторы - космополиты

*             Мобильность, экология и социально-экономический баланс

Рикардо Бофилл:

«Город строится не только из кирпича, а состоит из гораздо более значимых территориальных компонентов, таких как экология, мобильность, социально-экономический баланс, а также планировка и архитектурное проектирование.

Мы стараемся превратить радиально-моноцентрический город в полицентрический и создать «город с человеским лицом».

Объявления

Что-то у меня такое впечатление, что такую лекцию смогут оценить только профессионалы от строительства )) Тем более явно будет под "перевод" ))

Что-то у меня такое впечатление, что такую лекцию смогут оценить только профессионалы от строительства )) Тем более явно будет под "перевод" ))

Лично я от лекции особо ничего не жду. Больше на семинар смахивает, поэтому и желания посетить не возникает. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я изначально была против вент.фасадов, просто не думала что они и в самом деле заменят кирпич на искусственный. А теперь вижу что и в документах изменения, значит сто% такие фасады будут, что печалит. :sad:  Единственное на что я надеюсь, что удешевлять не будут и дома сделают по всем нормам из хороших материалов, тогда не так уж плохо должно получится..

И все-таки никак в толк не возьму, причем здесь удешевление? Вы правда думаете, что только об этом ПСН и думает? Они же не только деньги просчитывают, но и риски, и срок службы, и мн.др. И по многим характеристикам кирпич реально проигрывает. Да и не факт, что хороший вентфасад дешевле

Я изначально была против вент.фасадов, просто не думала что они и в самом деле заменят кирпич на искусственный. А теперь вижу что и в документах изменения, значит сто% такие фасады будут, что печалит. :sad:  Единственное на что я надеюсь, что удешевлять не будут и дома сделают по всем нормам из хороших материалов, тогда не так уж плохо должно получится..

И все-таки никак в толк не возьму, причем здесь удешевление? Вы правда думаете, что только об этом ПСН и думает? Они же не только деньги просчитывают, но и риски, и срок службы, и мн.др. И по многим характеристикам кирпич реально проигрывает. Да и не факт, что хороший вентфасад дешевле

Обратите внимание

Это как раз мой случай)))

Если кто пойдёт отпишите потом здесь что рассказывали, пожалуйста.

Если кто пойдёт отпишите потом здесь что рассказывали, пожалуйста.

Всем желающим будет доступна прямая трансляция:

Я стараюсь об этом не думать, просто высказываю свои опасения. Всем хочется получить свои квартиры в хорошем качестве, поэтому надеюсь что так оно и будет.

Ну что, сегодня кому-то посчастливится побывать на лекции архитектора, после пишите сюда новости или видео заливаете, если получиться заснять.  :smile:

блин много вообще застройщиков еще организовывают встречи с архитекторами, отваливают такой офис и парятся так? ну серьезно

Изначально выбор пал на данный ЖК только из сочетания монолит-кирпич хотя райончик не очень и транспортный узел напрягает плюс с двух сторон планируется метротунели со своей вибрацией и шумом широко известно как монолит передает шумы и менеджеры клялись что будет кирпич (Имена не буду здесь назвать пусть будет это на их совести) оплатил оформил ДДУ и что теперь получаю расхваленный искусственный камень в сочетании с пенобетоном  вместо кирпича и керамзита бетона 

Изначально выбор пал на данный ЖК только из сочетания монолит-кирпич хотя райончик не очень и транспортный узел напрягает плюс с двух сторон планируется метротунели со своей вибрацией и шумом широко известно как монолит передает шумы и менеджеры клялись что будет кирпич (Имена не буду здесь назвать пусть будет это на их совести) оплатил оформил ДДУ и что теперь получаю расхваленный искусственный камень в сочетании с пенобетоном вместо кирпича и керамзита бетона

Железная логика...) район не нравится, тпу и шумы от метро напрягают,но куплю, потому что монолит-кирпич... то есть для Вас это главный приоритет при выборе жилья?

Железная логика...) район не нравится, тпу и шумы от метро напрягают,но куплю, потому что монолит-кирпич... то есть для Вас это главный приоритет при выборе жилья?

Думаю и не я один такой при неоднократном посещении офиса общаясь с другими дольщиками в случае выбора это был один из главных факторов

Думаю и не я один такой при неоднократном посещении офиса общаясь с другими дольщиками в случае выбора это был один из главных факторов

В любом случае же говорили только кирпичном фасаде, дом то все равно монолитный. По мне не вижу особой разницы с эстетической или практичной стороны. Вон в Ясном клинкерный кирпич на вент фасаде и что, большая разница?

В любом случае же говорили только кирпичном фасаде, дом то все равно монолитный. По мне не вижу особой разницы с эстетической или практичной стороны. Вон в Ясном клинкерный кирпич на вент фасаде и что, большая разница?

Цены на вторичном рынке говорят о разнице  и потом  в первичной  проектной декларации речь идет не о клинкерном кирпиче  а о отделочном лицевом кирпиче смотрим на него ГОСТ и видим что это тот самый кирпич который выставлен был на блоках перед офисом и не надо их путать 

Ну что я тут. Столкнулась с гасиевым на смотровой площадке, он тут. Открывал лекцию. Спросила про генподрядчика , ответил уклончиво мол да пока в процессе остались 2е но мы в графике бла бла. Как то так) рикардо вещает про свое бюро .
Быстренько: Рикардо сказал вент фасад.
Ветка метро как раз по границе под бульваром
Ой товарищи слава богу что не одобрили изначально концепцию! Не знаю как с телефона загрузить ((( доберусь до компании попадаю фотки вам с чего начиналось

Ну что я тут. Столкнулась с гасиевым на смотровой площадке, он тут. Открывал лекцию. Спросила про генподрядчика , ответил уклончиво мол да пока в процессе остались 2е но мы в графике бла бла. Как то так) рикардо вещает про свое бюро .

Хорошо, что не сказал "денег нет, но вы держитесь! Удачи вам, счастья, здоровья"))))
  • Назад
  • Страница 40 из 159
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов