уже год как дольщик.несколько раз была в офисе,общалась с менеджером-даже намека на подобное анкетирование не было. возможно, это ''анкетирование''- чистой воды профанация.не думаю, что застройщик будет радеть за наши интересы -прибыль превыше всего.
уже год как дольщик.несколько раз была в офисе,общалась с менеджером-даже намека на подобное анкетирование не было. возможно, это ''анкетирование''- чистой воды профанация.не думаю, что застройщик будет радеть за наши интересы -прибыль превыше всего.
Купил в прошлом сентябре на старте, меня тоже никто не спрашивал, ни разу, хотя в офисе бываю достаточно часто)
)))) Господа-соседи, первый раз слышу про какое-то анкетирование - это наверное какой-то некомпетентный менеджер ляпнул, а мы уже в надежде, что дольщики как-то повлияют на принятие решения.))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нам давали анкету в офисе. Но там вопрос про садик несколько завуалировано был написан...Типа согласитесь ли вы посещать сад, если он будет платным. Е-мое, конечно согласимся, если бесплатной альтернативы не будет!
Оффтоп: а это единственный форум по Среде? как-то мало здесь народу...Может есть другой форум, где все тусуются?
)))) Господа-соседи, первый раз слышу про какое-то анкетирование - это наверное какой-то некомпетентный менеджер ляпнул, а мы уже в надежде, что дольщики как-то повлияют на принятие решения
не думаю,что к руководителю отдела продаж( в данном случае-Надежда Коркка)вообще применимо понятие''некомпетентный менеджер''.
...Если застройщик пытается "навариться" на строящихся школе и детсаде, то можно представить как он захочет "навариться", создавая свою управляющую компанию для управления домами... Можно представить какие счета эта управляющая компания будет выставлять жильцам!!!
Скорее всего, вопрос смены управляющей компании от застройщика - будет главным вопросом после сдачи домов!
...Если застройщик пытается "навариться" на строящихся школе и детсаде, то можно представить как он захочет "навариться", создавая свою управляющую компанию для управления домами... Можно представить какие счета эта управляющая компания будет выставлять жильцам!!!
Скорее всего, вопрос смены управляющей компании от застройщика - будет главным вопросом после сдачи домов!
А вот тут Вы кстати зря...у ПСН своя управляющая компания, которая скорей всего и будет. Но поверьте, это не так уж и плохо. Тарифы у нее очень гуманные. Плюс УК будет заинтересована в помощи застройщику с продажами, что положительно скажется на ее работе.
И не стоит припечатывать людей про "беспардонно наврала". Мне аж обидно за женщину стало. Мне вот анкету давали.
А вот тут Вы кстати зря...у ПСН своя управляющая компания, которая скорей всего и будет. Но поверьте, это не так уж и плохо. Тарифы у нее очень гуманные.
Откуда эта информация? Какие ЖК эта компания обслуживает?
Мне вот анкету давали.
Очень интересно, вы похоже единственный(ая), кто ее заполнял. И какие в этой анкете вопросы, можно поинтересоваться?
А вот тут Вы кстати зря...у ПСН своя управляющая компания, которая скорей всего и будет. Но поверьте, это не так уж и плохо. Тарифы у нее очень гуманные. Плюс УК будет заинтересована в помощи застройщику с продажами, что положительно скажется на ее работе.
И не стоит припечатывать людей про "беспардонно наврала". Мне аж обидно за женщину стало. Мне вот анкету давали.
Как у УК от ПСН могут быть гуманные тарифы, если она еще жилья не строила. Если это про тарифы на офисы, то явно не в тему.
Там УК уже огласила свои тарифы. Средние по Мск они.
Вопросы в анкете стандартные для знакомства-опросника - откуда узнали о жк, интересны ли квартиры с отделкой, пользуетесь ли спортивными объектами, есть или будут ли дети и т.д.
Понятно желание застройщика получить прибыль на всём. Но они же должны понимать, что частные детские сады и школы имеет смысл открывать в ЖК бизнес-класса. Здесь же, где большинство квартир приобретается в ипотеку, это просто плевок в душу дольщикам. А лукавство по поводу проведения анкетирования, как и вброс здесь информации о средних тарифах УК, которая на самом деле еще не управляла ни одним жилым объектом, совершенно не делает чести ПСН.
Эй, палехче!
Чего вброс то?
Я реальный человек, покупатель.
Информация про УК - я лишь предположила, что скорей всего будет ПСНовская, как в Домашнем. Это же логично. Про тарифы - интересовалась у покупателей Домашнего. В этой ситуации вижу больше плюсов, чем минусов. Вы видите минусы? Ну так напишите про них.
Про анкету тоже написала как есть - мне дали, я заполнила.
И на самом деле ПСНу можно сказать спасибо хотя бы за то, что оформление документов бесплатное. И услуги продаванов без допкомиссий.
Да, пусть оно включено в стоимость квартиры. Но очень стрёмно знаете ли, когда ты ориентируешь на цену квартиры, а потом вываливается круглая сумма за оплату услуг по оформлению.
Смотрю по другим новостройкам - волосы на голове шевелятся. У кого-то 100 тыщ, у кого 60 тыщ. А у кого-то еще 50 тыщ берут за то, чтобы потом ДДУ на договор собственности (или как он там...я путаюсь в документах) перевести - хотя это дело может сделать и сам собственник, бесплатно.
А вообще кто-нибудь заполнял анкету относительно детского сада и школы или это очередное вранье Надежды Коркка?
Насчет вранья соглашусь, что перегнули. Я вот в середине лета договор заключал, и мне анкету давали, точно помню. Вопросы там были типа сколько машин у вас в семье, почему выбрали Среду, какой бизнес хотели бы тут открыть и т.п. Причем когда спросил, что в них обычно про садик отвечают, мне сказали, что я один из первых ее заполняю. Выходит, они только летом это анкетирование начали. Так что ничего странного, что практически никто из здесь присутствующих ее не заполнял.
Интересоваться тарифами управляющей компании ПСН у покупателей "Домашнего" и на основании этого утверждать, что в "Среде" будут гуманные расценки, как минимум нелогично (не хочется употреблять более подходящих в данном случае слов). "Домашнему" самому еще строиться и строиться, что они могут знать о тарифах? Понятно, что информация исходит от менеджеров по продажам, которые сами ничего конкретного сказать по этому поводу не могут.
На второй очереди строительства готова плита фундамента на всей площади, на восточной части идут работы по созданию перекрытия -2 уровня, готовятся вертикальные конструкции -2 уровня
Фото со строительной площадки ЖК "Sreda" от 18 ноября 2016 г.
Гидроизоляция -2 уровня, северо-восточный угол
Панорама работ, 2 очередь ЖК Sreda 18.11.16
Пилоны -2 уровня, бетон набирает прочность с прогревом
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49