Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 87 из 159
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Так территория судя по заверениям менеджера в ролике будет огорожена забором?
Кто заполнял анкету по садикам и школам? Смущает, что тендер на частного оператора стали проводить до итогов опроса. Может большинство будет за муниципальные учреждения.
Объявления

Так территория судя по заверениям менеджера в ролике будет огорожена забором?

Похоже так, только где будет въезд и вход, да и как будет отслеживаться кто житель, а кто гость и какая пропускная система будет? Вот это хотелось бы знать ещё. :smile:

Похоже так, только где будет въезд и вход, да и как будет отслеживаться кто житель, а кто гость и какая пропускная система будет? Вот это хотелось бы знать ещё. :smile:

В наш век это не должно быть проблемой. Электронные карты и шлагбаумы...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кто заполнял анкету по садикам и школам? Смущает, что тендер на частного оператора стали проводить до итогов опроса. Может большинство будет за муниципальные учреждения.

Не помню, чтобы заполняли. Тоже задался этими вопросами при просмотре ролика. Надо у менеджера прояснить. 

Немного переделали проект - забора никакого не будет. Максимум - шлагбаумы поставят

Обратите внимание

Немного переделали проект - забора никакого не будет. Максимум - шлагбаумы поставят

Откуда информация? Ролик говорит о другом...

Нафига нужны они заборы эти. Вышел их дома, прогулялся по парку. До 21/19 дошел, там побегал (у них же тоже вполне себе длинная аллея будет открытая. От кого загораживаться то? В подъездах будет видеонаблюдение стандартное городское думаю и ок. Въезды в паркинг подземный верняк по шлагбауму, на общую парковку гостевую верняк свободный (сами же жители там и будут ставить к слову))) Всю территорию огородить глупость имхо.

Первый раз слышу про то, что школа и детсад могут быть не муниципальными, а частными, т.е. коммерческими. Я только за муниципальные. Но никакого опроса не было... "Подождем вторую очередь и только потом запустим школу, чтобы ее набрать"... Но если она будет "коммерческой", то и десять завершенных очередей строительства не помогут ее наполнить! Все же у нас не бизнес-класс с "новыми русскими", у которых бабло девать некуда. Стройте на Рублевке свои частные школы и детсады, а здесь пусть будут только муниципальные!!!

А то получается, что обещали детсад и школу. А теперь оказывается, что они могут быть частными!!! Обман да и только!!!!!

Откуда информация? Ролик говорит о другом...

Из офиса продаж. А у них инфа от застрощика, думаю.

Нафига нужны они заборы эти. Вышел их дома, прогулялся по парку. До 21/19 дошел, там побегал (у них же тоже вполне себе длинная аллея будет открытая. От кого загораживаться то? В подъездах будет видеонаблюдение стандартное городское думаю и ок. Въезды в паркинг подземный верняк по шлагбауму, на общую парковку гостевую верняк свободный (сами же жители там и будут ставить к слову))) Всю территорию огородить глупость имхо.

Вот будут у вас детки, тогда поймёте. А так и через калитку в заборе можно прогуляться ))

Из офиса продаж. А у них инфа от застрощика, думаю.

А вы думаете, что в ролике выступала тетенька с улицы? )))
Это руководитель этих менеджеров...

Первый раз слышу про то, что школа и детсад могут быть не муниципальными, а частными, т.е. коммерческими. Я только за муниципальные. Но никакого опроса не было... "Подождем вторую очередь и только потом запустим школу, чтобы ее набрать"... Но если она будет "коммерческой", то и десять завершенных очередей строительства не помогут ее наполнить! Все же у нас не бизнес-класс с "новыми русскими", у которых бабло девать некуда. Стройте на Рублевке свои частные школы и детсады, а здесь пусть будут только муниципальные!!!
А то получается, что обещали детсад и школу. А теперь оказывается, что они могут быть частными!!! Обман да и только!!!!!

Частные школы и сады в комфорт классе это обычное дело. Здесь далеко не самые бедные люди покупают.

Кто же откажется от коровы, которое даёт молоко, а желающие найдуться. Для детей не жалко, самые правильные инвестиции - в образование, здоровье и детей )
Так то в Символе обещают муниципальные школы и дс, при том класс повыше все же. При чем там несколько и садов и школ. С чего здесь частное, непонятно. Будет отпугивать семейных людей. Если много где есть бесплатные школы, зачем селиться там где только платное. Жирный минус в общем.

Тем, кто вложился и планирует жить - советую обратиться к своему менеджеру и попросить заполнить анкетку, раз они хотят услышать мнение жильцов. Уверен большинство будет за муниципальную форму! Естественно, это не в интересах застройщика, поэтому надо не упустить момент, если что-то реально поменять. 

PS Что-то мне подсказывает, что они не должны осуществлять застройку планируемого масштаба и не строить муниципальное жилье...существуют какие-либо нормативы?

Так то в Символе обещают муниципальные школы и дс, при том класс повыше все же. При чем там несколько и садов и школ. С чего здесь частное, непонятно. Будет отпугивать семейных людей. Если много где есть бесплатные школы, зачем селиться там где только платное. Жирный минус в общем.

Обещать - не значит жениться. Если возьмет муниципалитет на баланс, то будет муниципальная, а нет то будет застройщик пристраивать. Для застройщиков вся социалка - обуза. Если судить по карте, то школы и сады в районе есть, а вот как там с местами я признаться не знаю.  И еще нужно иметь ввиду, что как только они становятся муниципальными, на них в первую очередь претендуют очередники, если тут таковые есть ) А то что школа или сад построен застройщиком никакого значения иметь не будет. Муниципальная и все ))

PS Что-то мне подсказывает, что они не должны осуществлять застройку планируемого масштаба и не строить муниципальное жилье...существуют какие-либо нормативы?

Муниципальное жилье? Муниципальное жилье, это как раньше, то что город/администрация предоставляют бесплатно по определенным категориям граждан. Вы именно это имели ввиду?  Бывает что застройщик получает землю с определенными обязательствами о предоставлении части квартир городу под муниципальное жилье. Но нормативов в общем плане нет точно.

Обещать - не значит жениться. Если возьмет муниципалитет на баланс, то будет муниципальная, а нет то будет застройщик пристраивать. Для застройщиков вся социалка - обуза. Если судить по карте, то школы и сады в районе есть, а вот как там с местами я признаться не знаю. И еще нужно иметь ввиду, что как только они становятся муниципальными, на них в первую очередь претендуют очередники, если тут таковые есть ) А то что школа или сад построен застройщиком никакого значения иметь не будет. Муниципальная и все ))

Тем не менее там говорят именно про муниципальные. Да, слышал, что зависит возьмет ли муниципалитет. Вообще интересно, где есть какие либо нормативы... Можно строить лишь исключительно частные школы и этого будет достаточно при такой большой застройке или как.

А вообще кто-нибудь заполнял анкету относительно детского сада и школы или это очередное вранье Надежды Коркка?

• Назад
  • Страница 87 из 159
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов