Мне тоже кажется, что это преувеличение. Не так уж они и близко друг к другу, место позволяет разнести корпуса.
А интересно, есть ли какие-то нормы, строительные или может санитарные, на каком минимальном расстоянии должны быть дома между собой?
конечно есть нормативы, но уверен, что в нашем комплексе они соблюдены, иначе строительство давно было бы прекращено кем-нибудь заинтересованным. не вижу смысла развивать далее полемику
конечно есть нормативы, но уверен, что в нашем комплексе они соблюдены, иначе строительство давно было бы прекращено кем-нибудь заинтересованным. не вижу смысла развивать далее полемику
Уважаемый админ, извините, что нафлудила не по теме в ветке. Перенесите сообщения, пожалуйста, в соответствующий раздел, на ваше усмотрение. Или удалите. :rolleyes:
да планировки не очень удачные. А что балконов нет -вот это минус. И санузлы совмещенные, неудобно. Про автономную канализацию даже говорить не хочется
да планировки не очень удачные. А что балконов нет -вот это минус. И санузлы совмещенные, неудобно. Про автономную канализацию даже говорить не хочется
Кому как! Я вот планировкой своей трешки доволен:) Санузел у меня раздельный. Балконы, на мой взгляд, скорее не нужны, так как их частенько застекляют на свой вкус, а это довольно сильно портит облик дома, знаете ли:)
Полностью поддерживаю! Планировки крайне непродуманные и нерациональные. К тому же ещё и балкона нет. За эти деньги можно найти намного более адекватную квартиру ближе к МКАД.
Полностью поддерживаю! Планировки крайне непродуманные и нерациональные. К тому же ещё и балкона нет. За эти деньги можно найти намного более адекватную квартиру ближе к МКАД.
Александр, не нравится, проходим дальше, не задерживаемся. Я лично очень рада , что нет балконов. У нас они превращаются в свалку ненужных вещей уродующих дом. Покупайте ближе к МКАД. Зачем сюда пришли?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее