Так отопление это дали или нет не понятно, кто был недавно там?
Ндв вообще шивруються теперь, 90 т. Содрали за оформление и все типа мы не работаем с ними, вообще обнаглели.
надо коллективно на Ндв написать, мол ввели в заблуждение данные негодяи.....
Вроде все взрослые люди......обсуждаете здесь слухи, а застройщик тянет со сдачей дома с 2017 г.......Чего вы ждёте? Нужно создавать инициативную группу, писать заявления в прокуратуру области и района, жалобы, в администрацию области и района, обращаться на телевидение, чтобы со всех сторон прижать руководство Застройщика. Деньги на квартиры смогли заработать, а грамотно наказать нерадивого Застройщика не не можете. Так просидите ещё не один год слушая пустые обещания.......
А мне кажется, что вы или не взрослый человек, или не в России живёте. Я же написал, во все инстанции обращались. Даже ходоки на прямую линию к Царю писали.
А мне кажется, что вы или не взрослый человек, или не в России живёте. Я же написал, во все инстанции обращались. Даже ходоки на прямую линию к Царю писали.
Я тоже был дольщиком, но в ЖК "Андреевская Ревьера" ( ул. Староандреевская д. 43, корп. 2), нам тоже срывали сроки сдачи несколько раз....разговоры с руководством застройщика заканчивались пустыми обещаниями, которые из раза в раз не выполнялись, пока не собрали инициативную группу. Собрали от дольщиков Заявления в прокуратуру области и района, написали коллективное письмо и отправили в администрацию области и района и пригласили корреспондентов с телеканалов Россия и 360 По нашим заявлениям была прокурорская проверка из прокуратуры Солнечногорска. Корреспонденты двух каналов сняли все недостатки в доме и поговорили с дольщиками. Сюжеты показали несколько раз по обоим каналам.Благодаря сюжетам, прокурорской проверке и реакции областного правительства на жалобы дольщиков Застройщик "ИнвесСтрой ХХI" быстренько всё доделал и передал квартиры дольщикам.
Я тоже был дольщиком, но в ЖК "Андреевская Ревьера" ( ул. Староандреевская д. 43, корп. 2), нам тоже срывали сроки сдачи несколько раз....разговоры с руководством застройщика заканчивались пустыми обещаниями, которые из раза в раз не выполнялись, пока не собрали инициативную группу. Собрали от дольщиков Заявления в прокуратуру области и района, написали коллективное письмо и отправили в администрацию области и района и пригласили корреспондентов с телеканалов Россия и 360 По нашим заявлениям была прокурорская проверка из прокуратуры Солнечногорска. Корреспонденты двух каналов сняли все недостатки в доме и поговорили с дольщиками. Сюжеты показали несколько раз по обоим каналам.Благодаря сюжетам, прокурорской проверке и реакции областного правительства на жалобы дольщиков Застройщик "ИнвесСтрой ХХI" быстренько всё доделал и передал квартиры дольщикам.
лучше в вышестоящую прокуратуру писать, они спустят Солнечногорский и будут курировать это дело( что б солнечногорская работала полным ходом))
Сравнили! В Ривьере и вода была, и канализация, и котельные, а здесь этого всего и в помине нет - какие недостатки-недоделки? Тут начать и кончить!
Здравствуйте будущие соседи! Очень хорошо, что соберемся обсудить наше положение, к сожалению я прийти не смогу, но предлагаю составить коллективное обращение.в прокуратуру, распечатать и на следующие выходные ВСЕ обязаны прийти и подписать! Чем нас будет больше, тем сложнее им будет от нас отмахнуться! В следующие выходные я буду! За ранее спасибо!
1.отделка готова полностью только в одном подъезде из 4-х
2. вода - в планах
3. остекленине - в планах.
По факту ясно, что ничего не делается, все очень медленно и никакой сдачи летом не будет.. Работы там на месяц, да, но если ее - работу - не делать, то и через год и через 10 лет и через 100 лет там будет работы на месяц. застройщик обманывает, мы ему деньги отнесли, обязательств он не выполняет, всем наплевать, что делать в этой ситуации непонятно. что сделает прокуратура? тут писал один товарищ, что приходят отписки - всем все равно. Безысходность - нет веры что сдадут в этом году, а когда - уже 2 года перенос сроков. Квартира очень нужна.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее