Так отопление это дали или нет не понятно, кто был недавно там?
Ндв вообще шивруються теперь, 90 т. Содрали за оформление и все типа мы не работаем с ними, вообще обнаглели.
надо коллективно на Ндв написать, мол ввели в заблуждение данные негодяи.....
Вроде все взрослые люди......обсуждаете здесь слухи, а застройщик тянет со сдачей дома с 2017 г.......Чего вы ждёте? Нужно создавать инициативную группу, писать заявления в прокуратуру области и района, жалобы, в администрацию области и района, обращаться на телевидение, чтобы со всех сторон прижать руководство Застройщика. Деньги на квартиры смогли заработать, а грамотно наказать нерадивого Застройщика не не можете. Так просидите ещё не один год слушая пустые обещания.......
А мне кажется, что вы или не взрослый человек, или не в России живёте. Я же написал, во все инстанции обращались. Даже ходоки на прямую линию к Царю писали.
А мне кажется, что вы или не взрослый человек, или не в России живёте. Я же написал, во все инстанции обращались. Даже ходоки на прямую линию к Царю писали.
Я тоже был дольщиком, но в ЖК "Андреевская Ревьера" ( ул. Староандреевская д. 43, корп. 2), нам тоже срывали сроки сдачи несколько раз....разговоры с руководством застройщика заканчивались пустыми обещаниями, которые из раза в раз не выполнялись, пока не собрали инициативную группу. Собрали от дольщиков Заявления в прокуратуру области и района, написали коллективное письмо и отправили в администрацию области и района и пригласили корреспондентов с телеканалов Россия и 360 По нашим заявлениям была прокурорская проверка из прокуратуры Солнечногорска. Корреспонденты двух каналов сняли все недостатки в доме и поговорили с дольщиками. Сюжеты показали несколько раз по обоим каналам.Благодаря сюжетам, прокурорской проверке и реакции областного правительства на жалобы дольщиков Застройщик "ИнвесСтрой ХХI" быстренько всё доделал и передал квартиры дольщикам.
Я тоже был дольщиком, но в ЖК "Андреевская Ревьера" ( ул. Староандреевская д. 43, корп. 2), нам тоже срывали сроки сдачи несколько раз....разговоры с руководством застройщика заканчивались пустыми обещаниями, которые из раза в раз не выполнялись, пока не собрали инициативную группу. Собрали от дольщиков Заявления в прокуратуру области и района, написали коллективное письмо и отправили в администрацию области и района и пригласили корреспондентов с телеканалов Россия и 360 По нашим заявлениям была прокурорская проверка из прокуратуры Солнечногорска. Корреспонденты двух каналов сняли все недостатки в доме и поговорили с дольщиками. Сюжеты показали несколько раз по обоим каналам.Благодаря сюжетам, прокурорской проверке и реакции областного правительства на жалобы дольщиков Застройщик "ИнвесСтрой ХХI" быстренько всё доделал и передал квартиры дольщикам.
лучше в вышестоящую прокуратуру писать, они спустят Солнечногорский и будут курировать это дело( что б солнечногорская работала полным ходом))
Сравнили! В Ривьере и вода была, и канализация, и котельные, а здесь этого всего и в помине нет - какие недостатки-недоделки? Тут начать и кончить!
Здравствуйте будущие соседи! Очень хорошо, что соберемся обсудить наше положение, к сожалению я прийти не смогу, но предлагаю составить коллективное обращение.в прокуратуру, распечатать и на следующие выходные ВСЕ обязаны прийти и подписать! Чем нас будет больше, тем сложнее им будет от нас отмахнуться! В следующие выходные я буду! За ранее спасибо!
1.отделка готова полностью только в одном подъезде из 4-х
2. вода - в планах
3. остекленине - в планах.
По факту ясно, что ничего не делается, все очень медленно и никакой сдачи летом не будет.. Работы там на месяц, да, но если ее - работу - не делать, то и через год и через 10 лет и через 100 лет там будет работы на месяц. застройщик обманывает, мы ему деньги отнесли, обязательств он не выполняет, всем наплевать, что делать в этой ситуации непонятно. что сделает прокуратура? тут писал один товарищ, что приходят отписки - всем все равно. Безысходность - нет веры что сдадут в этом году, а когда - уже 2 года перенос сроков. Квартира очень нужна.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.