ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 123 из 239
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Так отопление это дали или нет не понятно, кто был недавно там?
Ндв вообще шивруються теперь, 90 т. Содрали за оформление и все типа мы не работаем с ними, вообще обнаглели.

надо коллективно на Ндв написать, мол ввели в заблуждение данные негодяи.....

Вроде все взрослые люди......обсуждаете здесь слухи, а застройщик тянет со сдачей дома с 2017 г.......Чего вы ждёте? Нужно создавать инициативную группу, писать заявления в прокуратуру области и района, жалобы, в администрацию области и района, обращаться на телевидение, чтобы со всех сторон прижать руководство Застройщика. Деньги на квартиры смогли заработать, а грамотно наказать нерадивого Застройщика не   не можете. Так просидите ещё не один год слушая пустые обещания.......

А мне кажется, что вы или не взрослый человек, или не в России живёте. Я же написал, во все инстанции обращались. Даже ходоки на прямую линию к Царю писали.

Объявления
Давайте все соберёмся на объекте посмотрим что они сделали что они будут делать.Пусть видят что народ возмущается.
Давайте в субботу 08.02.2020г. в 12:00 соберёмся возле дома , кто за ?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Давайте в субботу 08.02.2020г. в 12:00 соберёмся возле дома , кто за ?

Может в воскресенье, многие в субботу работают!
Давайте воскресенье! Но люди пишите, чтобы знали что приедете, чтобы не собирались 2-3 человека
Обратите внимание

Давайте воскресенье! Но люди пишите, чтобы знали что приедете, чтобы не собирались 2-3 человека

я за во сколько собираетесь подойду

А мне кажется, что вы или не взрослый человек, или не в России живёте. Я же написал, во все инстанции обращались. Даже ходоки на прямую линию к Царю писали.

Я тоже был дольщиком, но в ЖК "Андреевская Ревьера" ( ул. Староандреевская д. 43, корп. 2), нам тоже срывали сроки сдачи несколько раз....разговоры с руководством застройщика заканчивались пустыми обещаниями, которые из раза в раз не выполнялись, пока не собрали инициативную группу. Собрали от дольщиков Заявления в прокуратуру области и района, написали коллективное письмо и отправили в администрацию области и района и пригласили корреспондентов с телеканалов Россия и 360  По нашим заявлениям была прокурорская проверка из прокуратуры Солнечногорска. Корреспонденты двух каналов сняли все недостатки в доме и поговорили с дольщиками. Сюжеты показали несколько раз по обоим каналам.Благодаря сюжетам, прокурорской проверке и реакции областного правительства на жалобы дольщиков Застройщик "ИнвесСтрой ХХI" быстренько всё доделал и передал квартиры дольщикам.

Вы к статье правы так и надо сделать а то иначе не увидим конца сдача дома

Я тоже был дольщиком, но в ЖК "Андреевская Ревьера" ( ул. Староандреевская д. 43, корп. 2), нам тоже срывали сроки сдачи несколько раз....разговоры с руководством застройщика заканчивались пустыми обещаниями, которые из раза в раз не выполнялись, пока не собрали инициативную группу. Собрали от дольщиков Заявления в прокуратуру области и района, написали коллективное письмо и отправили в администрацию области и района и пригласили корреспондентов с телеканалов Россия и 360  По нашим заявлениям была прокурорская проверка из прокуратуры Солнечногорска. Корреспонденты двух каналов сняли все недостатки в доме и поговорили с дольщиками. Сюжеты показали несколько раз по обоим каналам.Благодаря сюжетам, прокурорской проверке и реакции областного правительства на жалобы дольщиков Застройщик "ИнвесСтрой ХХI" быстренько всё доделал и передал квартиры дольщикам.

Поддерживаю такой подход к делу!

И я подъеду. 9 февраля в 12 часов.

я за во сколько собираетесь подойду

давайте в 12.00

лучше в вышестоящую прокуратуру писать, они спустят Солнечногорский и будут курировать это дело( что б солнечногорская работала полным ходом))

Сравнили! В Ривьере и вода была, и канализация, и котельные, а здесь этого всего и в помине нет - какие недостатки-недоделки? Тут начать и кончить! 

09.02.2020г. В 12:00

09.02.2020г. В 12:00

Постараюсь быть.

И я подъеду. 9 февраля в 12 часов.

Здравствуйте будущие соседи! Очень хорошо, что соберемся обсудить наше положение, к сожалению я прийти  не смогу, но предлагаю составить коллективное обращение.в прокуратуру, распечатать и на следующие выходные ВСЕ обязаны прийти и подписать! Чем нас будет больше, тем сложнее им будет от нас отмахнуться! В следующие выходные я буду! За ранее спасибо!

Вчера звонила им.

по итогу:

1.отделка готова полностью только в одном подъезде из 4-х

2. вода - в планах

3. остекленине - в планах.

По факту ясно, что ничего не делается, все очень медленно и никакой сдачи летом не будет.. Работы там на месяц, да, но если ее - работу - не делать, то и через год и через 10 лет и через 100 лет там будет работы на месяц. застройщик обманывает, мы ему деньги отнесли, обязательств он не выполняет, всем наплевать, что делать в этой ситуации непонятно. что сделает прокуратура? тут писал один товарищ, что приходят отписки - всем все равно. Безысходность - нет веры что сдадут в этом году, а когда - уже 2 года перенос сроков. Квартира очень нужна.

Печально надо принимать меры а то на самом деле будет длиться и два года
Давайте 9 февраля соберёмся все и обсудим эту проблему . Кто знает кто-то из начальников будет?
  • Назад
  • Страница 123 из 239
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов