ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 125 из 239
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Якобы подача воды со скважины через нее идет.

Откуда там скважина?

Откуда там скважина?

Да кто их знает. Это у тех, кто писал, лучше спросите.

Объявления

Да кто их знает. Это у тех, кто писал, лучше спросите.

А они тоже не знают - им менеджер эту чушь сказал и трубу какую-то ржавую показал, которая по фасаду снаружи зачем-то проложена, что, типа, это отопление - отопление чего? Балконов незастеклённых? На морозе! :fool:

А они тоже не знают - им менеджер эту чушь сказал и трубу какую-то ржавую показал, которая по фасаду снаружи зачем-то проложена, что, типа, это отопление - отопление чего? Балконов незастеклённых? На морозе! :fool:

Вот и меня удивило. Я вообще трубы на балконе впервые вижу. Даже предположить не могу для чего они там.

• Жена Гуськова это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Здравствуйте кто обратился с жалобами на добрадел по поводу нашего. ЖКХ Андреевка

Здравствуйте, кто нибудь подавал на взыскание неустойки? Надо объединяться и требовать ускорения сдачи дома. 

Обратите внимание
Здравствуйте. Как я понял, скважина была изначально. Другой воды на стройке не было. Труба действительно выглядит очень сомнительно.

Сегодня на сайте Зеленоград24 прочел:
Андреевку подключат к сетям «Мосводоканала»
Недвижимость
12.02.2020 14:31

В ночь на 13 февраля в нескольких жилых домах поселка рядом с Зеленоградом пройдет пробный запуск «московской» воды.

Подключение жилого сектора Андреевки к сетям «Мосводоканала» начнется с пробного запуска воды в 12 домов жилого комплекса «Андреевский квартал» (№№ 40, 41, 42, 43, 44, 45, 47), а также в дома №№ 28, 29, 30, 31 и 31б, которые располагаются вдоль улицы Андреевка в Зеленограде. Далее подключение пойдет поэтапно.

Как пообещали в администрации городского округа Солнечногорск, в результате подключения жилых домов Андреевки к централизованной системе водоснабжения «Мосводоканала» питьевая вода в поселке станет лучше. «Муниципальное предприятие «ИК ЖКХ» наделено статусом единой гарантирующей организации и приступает к заключению договоров на водоснабжение с потребителями. Всю бумажную работу планируют завершить в середине марта текущего года», — заявил заместитель главы солнечногорской администрации по вопросам ЖКХ и инженерной инфраструктуры Сергей Егоров.
Хоть какие-то новости хорошие.

Здравствуйте. Как я понял, скважина была изначально. Другой воды на стройке не было. Труба действительно выглядит очень сомнительно.

Сегодня на сайте Зеленоград24 прочел:
Андреевку подключат к сетям «Мосводоканала»

Скважины там никогда не было.

Андреевку подключат, но не здесь, а с другой стороны, где есть такая возможность, так что нам радоваться рано.

Андреевку подключат, но не здесь, а с другой стороны, где есть такая возможность, так что нам радоваться рано.

Ну что же Вы так пессимистично? Нет чтобы порадоваться за своих родственников!

Здравствуйте кто живёт рядом с новостройке есть какие-нибудь движение

Ну что же Вы так пессимистично? Нет чтобы порадоваться за своих родственников!

Радоваться рано, полагаю.

Здравствуйте кто живёт рядом с новостройке есть какие-нибудь движение

Рядом не живу, но бываю в этих краях часто - особых изменений с лета не вижу. Фото выкладывала выше, не так давно - посмотрите.

Удивительно! Вы всё всегда знаете: где пройдет МЦД , с какой стороны подключат Андреевка... Может Вы жена не Гуськова, а Воробьева? А что- тоже птица.)

Удивительно! Вы всё всегда знаете: где пройдет МЦД , с какой стороны подключат Андреевка... Может Вы жена не Гуськова, а Воробьева? А что- тоже птица.)

А вы не знаете? Странно... Вроде это не секрет.

Добрый день. Я живу рядом могу сказать начали потихоньку работать. С торца дома балконы ,которые 4 нижних, установили рамы остекления, повесили позавчера люльку, там же с торца , доложили плитку. Будет возможность сделаю фотки на фотоаппарат, с телефона фотки не грузятся, почему не знаю.

Да это местная мадама которой не нравится что ЖК строят, вот и пишет всякий бред. Не обращайте на нее внимания!!!!

Вот фото получасовой давности

Прикрепленные изображения

• DSC_4647.JPG

Да это местная мадама которой не нравится что ЖК строят, вот и пишет всякий бред. Не обращайте на нее внимания!!!!

Не надоело чушь-то писать?

Не надоело чушь-то писать?

Кто здесь чушь пишет так это жена Гнуськова

• Назад
  • Страница 125 из 239
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов