ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 126 из 239
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Слушайте, и так все на нервах, давайте делиться либо позитивом либо ничем. Все равно мы ничего изменить не можем - будем ждать.

Сдадут куда они денутся,без сдачи дома им не дадут разрешения на второй . Только сдачя будет 3 или 4 квартал 2020
Объявления

Кто здесь чушь пишет так это жена Гнуськова

Ну и в чём чушь? Воды как не было, так и нет, канализации как не было, так и нет, котельной как не было, так и нет, балконы как были не остеклённые, так и стоят, окна-двери открыты уже не первую зиму и ничего не меняется, а чушь пишете только вы, "местная жительница" - либо вы всего этого не видите, либо вы представитель застройщика.

Сдадут куда они денутся,без сдачи дома им не дадут разрешения на второй . Только сдачя будет 3 или 4 квартал 2020

Второй?  :rofl:

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ну и в чём чушь? Воды как не было, так и нет, канализации как не было, так и нет, котельной как не было, так и нет, балконы как были не остеклённые, так и стоят, окна-двери открыты уже не первую зиму и ничего не меняется, а чушь пишете только вы, "местная жительница" - либо вы всего этого не видите, либо вы представитель застройщика.

Канализация есть газ есть!!!!! Воду проведут как потеплеет.

И я дольщик в отличии от некоторых!!!!

Обратите внимание

И я дольщик в отличии от некоторых!!!!

Ну вот и моя семья дольщик этого д...ма.

Ну вот и моя семья дольщик этого д...ма.

Свежо предание, а верится с трудом!!!!

Почему Вы так решили?

Свежо предание, а верится с трудом!!!!

Да мне фиолетово ваше мнение.

Да мне фиолетово ваше мнение.

Взаимно!!!

Взаимно!!!

И вам не хворать.

Вчера фоткала

Прикрепленные изображения

• DSC_4650.JPG
  • DSC_4651.JPG
Спасибо
Хотели купить квартиру в этом доме, вчера заезжали смотрели, однако с историей дома ознакомились только сегодня. Первые впечатления были довольно неплохие, квартира понравилась, цена тоже, сдачу пообещали в июне. Сказали, что строят долго по причине разногласий с водоканалом, но сейчас они якобы решены.
Что смутило: по стройке бродят три человека, как-то жизни маловато для сдачи в июне. Дом далёк от завершения при таких темпах: проемы в стенах не заделаны, остекления вроде нет внутри квартир. По планам там будет строиться ещё три дома, и при таких темпах сколько лет придется жить на стройке? Пишут, что рядом с домом круглосуточный химзавод, от которого, как минимум, шум и днём и ночью. Насчёт выбросов и запахов - не знаю, пока не изучали экологию.
Так что скорее нет, чем да, ибо выходит, что единственный плюс - это цена, и деньги здесь можно закопать надолго.

Хотели купить квартиру в этом доме, вчера заезжали смотрели, однако с историей дома ознакомились только сегодня. Первые впечатления были довольно неплохие, квартира понравилась, цена тоже, сдачу пообещали в июне. Сказали, что строят долго по причине разногласий с водоканалом, но сейчас они якобы решены.
Что смутило: по стройке бродят три человека, как-то жизни маловато для сдачи в июне. Дом далёк от завершения при таких темпах: проемы в стенах не заделаны, остекления вроде нет внутри квартир. По планам там будет строиться ещё три дома, и при таких темпах сколько лет придется жить на стройке? Пишут, что рядом с домом круглосуточный химзавод, от которого, как минимум, шум и днём и ночью. Насчёт выбросов и запахов - не знаю, пока не изучали экологию.
Так что скорее нет, чем да, ибо выходит, что единственный плюс - это цена, и деньги здесь можно закопать надолго.

Почему закопать, дом же скоро сдадут?

Хотели купить квартиру в этом доме, вчера заезжали смотрели...

...Пишут, что рядом с домом круглосуточный химзавод...

А вы сами-то завод там рядом не увидели? 

Чувак, не парься, не бери, нафиг не надо тут жить, ни разу вообще, прислушайся к жене гуськовой, она или ее родственники в трехсот метрах от этого завода живут, так еще и квартиру в этом жк взяли, вообще жуть, прикинь!

Кто знает почему камера не работаетает

Кто знает почему камера не работаетает

Показывать нечего.

• Назад
  • Страница 126 из 239
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов