ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 128 из 239
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписывая допники вы не отказывается от компенсации. Кулагина. вы юридически не грамотный или засланный казачок. Только так можно доказать мособлминстрою ,что стройка стоит и Жадина прижать. Если и дальше будете подписывать допники то в этом году дом не сдадут. Задумайтесь?
Подписывая допники вы тем самым даете разрешение застройщику на дальнейшее строительство. И куда бы мы не обращались, если более 50% подписали допники Важин будет на коне. Я говорю и за свои слова отвечу. В прошлом был начальником строительства до 2019г так что все уловки знаю. Сам дольщик .
Объявления
Я Вас всех призываю не подписывать допники, только тогда мы к концу этого года будет сдача дома. Спасибо большое за понимание.
И еще я могу вам всем сказать твёрдо дальнейшее строительство возможно только 4 дома и то скорее всего не ООО Кранека ,так по кадастру более у него не чего нет. 3 и 2 дом попадают под жилой фонд и ДК. Спасибо
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Самое главное не ведитесь что юристы вас будут уговаривать подписать допники в счет ремонта будущей квартиры.это очередной обман.Пока квартира у вас не собственности они не за что не будут нести ответственности.Прошу Вас всех сделать как я писал ранее. Поймите меня правильно. Это будет правильное решение с нами вместе.
Здравствуйте всем. Я не разу не подписал и не буду. Пусть сдадут дом.
Обратите внимание

подскажите пожалуйста , мб есть у кого нибудь пример, как написать претензию застройщику, ну или чтоб сделади черновой ремонт вместо неустойки

А что там с водой кто-нибудь скажет?

подскажите пожалуйста , мб есть у кого нибудь пример, как написать претензию застройщику, ну или чтоб сделади черновой ремонт вместо неустойки

Скажут, что сделают вам что угодно, но так же будете ждать и ремонт и сам дом, а потом просто кинут вас и все. Если решили- идите в суд. Важин сука кинул однажды- кинет еще не раз.

Ну что вы не понели что в ы ......мудаки чем больше Важина я думаю если , нанат ?ехнолоджи?

Сроки на продолжения на строительство вы сами продляете. Подсчет простой всего сейчас у застройщика 560 квартир, хитро + добавка трешки на однушки и двушки. Количество квартир изменилось? Нет не изменилось, только стало ... под а .минстрой по мособласти смотрит так. Заявлено 560 квартир .поодано480 включая не жилой фонд. Если нас дольщиков мудаки более 240 подписали на продление на строительство это так и будет продалжаьтся .Прежде что то делать,подумайте. Кто то здесь писал будем ждать. Да Вы жена Гускова я не увидел от Вас на форуме не каких предложений.... Одна вода...

А почему я должна что-то предлагать?  :unknw:

Ваши предложения, кстати, тоже не блещут новизной и креативностью.

P.S. Воды пока нет. От слова совсем.

И еще я могу вам всем сказать твёрдо дальнейшее строительство возможно только 4 дома и то скорее всего не ООО Кранека ,так по кадастру более у него не чего нет. 3 и 2 дом попадают под жилой фонд и ДК. Спасибо

Наконец-то здравый пост! :good:

Хоть бы вообще достроили.

Подписывая допники вы не отказывается от компенсации. Кулагина. вы юридически не грамотный или засланный казачок. Только так можно доказать мособлминстрою ,что стройка стоит и Жадина прижать. Если и дальше будете подписывать допники то в этом году дом не сдадут. Задумайтесь?

писал мособлстрой отписка была, так же в Солнечногорск админ писал, так же отписка: мол движ идёт всё хорошо...

в инете глянь, там все есть, писал две претензии ( там ещё и калькулятор долга есть)
Кто может сказать есть какие то движение на стройке
Кто живёт рядом фото можно

Кто живёт рядом фото можно

Рядом не живу, но фото можно - воз и ныне там, из свежего - вяло красят простенки между балконами + чудесная экология нам в подарок - помнится, один известный в прошлом тут персонаж, рассказывал сказки, что завод давно не работает и стоит исключительно для красоты, при этом вещающий там регулярно зарплату получал.

11.jpg

Скажите пожалуйста на сколько вероятность есть что во втором квартале сдадут дом

Скажите пожалуйста на сколько вероятность есть что во втором квартале сдадут дом

К сожалению не у тех спрашиваете. Это Вам к КРАНИКЕ надо.

• Назад
  • Страница 128 из 239
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов