ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 130 из 239
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Дольщики вы думаете не о том. Думать надо прежде когда дом сдадут в эксплуатацию. Что сладость денег не дает покой? Лучше думать надо об инициативной группе . Жена Гурова может вы возглавете всех. Вы здесь Гуру, и форуме давно и вроде как не работаете. Вперед покажите себя на деле
Извините жена Гускова
Объявления

Дольщики вы думаете не о том. Думать надо прежде когда дом сдадут в эксплуатацию. Что сладость денег не дает покой? Лучше думать надо об инициативной группе . Жена Гурова может вы возглавете всех. Вы здесь Гуру, и форуме давно и вроде как не работаете. Вперед покажите себя на деле

:yahoo: :rofl:ЭТО ПРО ГУСЬКОВУ

Добрый день
В договоре какой пункт надо смотреть о не сдачи дома в срок и какая оплата будет застройщик платит? Я чего то не нашёл. Заранее спасибо.
Кто то решил этот вопрос вне суда? Если да то каким способом?

писал претензию. ...предлагали черновой ремонт ( заливка пола и штукатурка стен).
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Да я работаю и не боец по жизни. В Ривьере, помнится, мужчина инициативную группу возглавлял.

Спасибо за ответ.
В какую суд нужно обратиться и как?
Нужен ли адвокат?

Попробуйте обратиться к Бессонову Алексею, он подобные иски десятками клепает https://pronovostroy...идер-инвест-за/

Он и дольщикам ЖК Андреевка свои услуги предлагал, но его отдельные личности восприняли скорее как врага народа...

Обратите внимание
Господа давайте серьезно подойдем к нашим проблемам. Я хотел всех вас спросить кто рядом живет не далеко от стройки? Давайте активнее . На следующей неделе соберемся не менее 5 дольщиков с документами возле Андреевской администрации. Определяйтесь когда... лучше с утра к 10.

Господа давайте серьезно подойдем к нашим проблемам. Я хотел всех вас спросить кто рядом живет не далеко от стройки? Давайте активнее . На следующей неделе соберемся не менее 5 дольщиков с документами возле Андреевской администрации. Определяйтесь когда... лучше с утра к 10.

Здравствуйте, я купила "студию" в сентябре 2019 г. Обещали к Новому году ключи. Живу в Поварово, и попросила знакомую узнать как дела на этом объекте (она работает в администрации г Солнечногорска, на территории которого находится наш дом). Её заверили, что воду подключат в марте, и всё быстро завертится, летом постараются сдать обьект.   А на счёт суда, я консультировалась с адвокатом: выиграть в суде- полдела, получить тяжело, на счетах застройщика может не оказаться денег. а ещё они нашли лазейку, что якобы они не виноваты в задержке, и снижают сумму неустойки в половину. Я пока подожду до лета с судом. Обращаться нужно в Савёловский суд, по месту юрадреса застройщика.                Дольщик Людмила.

Здравствуйте, я купила "студию" в сентябре 2019 г. Обещали к Новому году ключи. Живу в Поварово, и попросила знакомую узнать как дела на этом объекте (она работает в администрации г Солнечногорска, на территории которого находится наш дом). Её заверили, что воду подключат в марте, и всё быстро завертится, летом постараются сдать обьект.   А на счёт суда, я консультировалась с адвокатом: выиграть в суде- полдела, получить тяжело, на счетах застройщика может не оказаться денег. а ещё они нашли лазейку, что якобы они не виноваты в задержке, и снижают сумму неустойки в половину. Я пока подожду до лета с судом. Обращаться нужно в Савёловский суд, по месту юрадреса застройщика.                Дольщик Людм

Спасибо за информацию

Здравствуйте, я купила "студию" в сентябре 2019 г. Обещали к Новому году ключи. Живу в Поварово, и попросила знакомую узнать как дела на этом объекте (она работает в администрации г Солнечногорска, на территории которого находится наш дом). Её заверили, что воду подключат в марте, и всё быстро завертится, летом постараются сдать обьект.   А на счёт суда, я консультировалась с адвокатом: выиграть в суде- полдела, получить тяжело, на счетах застройщика может не оказаться денег. а ещё они нашли лазейку, что якобы они не виноваты в задержке, и снижают сумму неустойки в половину. Я пока подожду до лета с судом. Обращаться нужно в Савёловский суд, по месту юрадреса застройщика.                Дольщик Людмила.

Пусть подскажет вам конфиденциально, кто там этим вопросом занимается, отправьте мне на почту altss17@yandex.ru, переговорю с ним, потом договориться с этим сотрудником о трехсторонней встрече инициативной группы, важина (мать его ети) и  администрации. Если не организуют- писать Жириновскому, или куда нибудь о полнейшем бездействии администрации. Пример суд 15 года с администрацией, когда кранека не могла начать стройку до 16 года. Когда писать письмо -приводить в пример семьи, где много лет ждут эту квартиру и много детей, я думаю у нас такие есть.. Чтоб возражений не было. Сам купил в апреле 19года.

Людмила добрый день. Я вам оставлю свою почту. Пора выйти на Андреевскую администрацию. Сможете помочь? Вы работаете в Зеленограде.konovalov_a.s@inbox.ru все маленькими буквами без пробелов.
Кто может кидать новые фото пожалуйста

Людмила добрый день. Я вам оставлю свою почту. Пора выйти на Андреевскую администрацию. Сможете помочь? Вы работаете в Зеленограде.konovalov_a.s@inbox.ru все маленькими буквами без пробелов.

Дольщик Людмила.

С этой женщиной я знакома" шапошно", поэтому спрашивать фамилии их руководителей отделов мне не удобно. Живу я в Поварово, а не в Зеленограде. Фамилию ответственного за строительство в районе можно узнать в инт-те, только что это нам даст? они что, без нас не знают, что сроки уже на два года затянулись? Ипотека- это лотерея, остаётся только верить и ждать.

Кто может кидать новые фото пожалуйста

Пока ничего нового

• Жена Гуськова это нравится

Привезли остекление пока стоит во дворе

Обращаться нужно в Савёловский суд, по месту юрадреса застройщика.

Не вводите людей в заблуждение. Обращаться можно в суд по месту жительства.

Обращаться в суд можно по месту прописки, по юр адресу застройщика, по месту объекта.

А в Добродел если обратиться?! Я помню как то писал туда по поводу тимоновских ям на шоссе, заделали)))
Есть какие то движение на объекте

Есть какие то движение на объекте

Нету

• Назад
  • Страница 130 из 239
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов