Может пригласим СМИ, администрацию Андреевки. Пусть в свою очередь они пригласят представителей Крайнеки. Пора ,что то делать. В свою очередь Андреевская Ривьера 2 пригласила 360.И все разрулили. У кого какие соображения
Может пригласим СМИ, администрацию Андреевки. Пусть в свою очередь они пригласят представителей Крайнеки. Пора ,что то делать. В свою очередь Андреевская Ривьера 2 пригласила 360.И все разрулили. У кого какие соображения
Да, идея хорошая! Нужен человек, который всё организует и нас в том числе, а мы бы поддержали, помогли! Можно написать обращение куда надо, и мы все бы его подписали, пусть попробуют отмахнуться от 300-400 человек- подписей! И да, необходимо собраться всем и пригласить ТВ! Вот я и говорю, нужен доброволец, который бы всё начал, а мы подтянемся! Просыпайся народ, надо что то предпринять!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Здравствуйте. Я купил квартиру в ЖК Андреевке в 2014. Так как я проживаю за границей .по этому не разу не подписал согласие на продление срока сдаче дома. Хотел бы узнать что мне делать в такой ситуации?
Здравствуйте. Я купил квартиру в ЖК Андреевке в 2014. Так как я проживаю за границей .по этому не разу не подписал согласие на продление срока сдаче дома. Хотел бы узнать что мне делать в такой ситуации?
Можете получить компенсацию через суд. Но это лучше сделать после получения ключей.
Компенсация можно получить только 1 раз или несколько раз? Некоторые же много раз продлили срок сдачи дома.
Сколько угодно раз за каждый следующий интервал задержки сдачи дома до тех пор, пока дом не будет сдан. Насчет 50% - не согласен. Всё зависит от судьи. Может и больше 50% присудить. В любом случае, даже 50% - это очень приличная сумма!
Сколько угодно раз за каждый следующий интервал задержки сдачи дома до тех пор, пока дом не будет сдан. Насчет 50% - не согласен. Всё зависит от судьи. Может и больше 50% присудить. В любом случае, даже 50% - это очень приличная сумма!
Спасибо за ответ.
В какую суд нужно обратиться и как?
Нужен ли адвокат?
Тут была отдельная ветка, созданная адвокатом. Стоимость услуг под ключ (составление иска, присутствие в суде, взыскание д/с по исполнительному листу) оценивалась адвокатом в сумму около 40 т.р. Сумма, потраченная Вами на оплату услуг адвоката, по решению суда подлежит взысканию с ответчика вместе с неустойкой за неисполнение условий ДДУ. Поэтому, подавая иск, Вы ничем не рискуете.
Компенсация можно получить только 1 раз или несколько раз? Некоторые же много раз продлили срок сдачи дома.
Там существует формула со ставкой рефинансирования ЦБ. Смотри в договоре.
Ребята,вы хотите после покупки в этом несчастном доме, чтобы вам застройщик подарил еще одну квартиру компенсациями. Застройщик все это понимает, не идиот, и прячет деньги.Чудес не бывает, он и достроить то не может по нормальному, тк нет денег у него. Скорее всего он достраивает совсем с других денег (цикличных платежей, аренда и тд.). Квартиры у него покупают мало. Оплаты идут фин поручениями, сразу поставщикам. Возможно, и договоренности с банком. Поэтому и найти их деньги крайне сложно. Насчет телевидения согласен, при вялом темпе строительства "шмеля в ж.. Важину" не помешает.
Там существует формула со ставкой рефинансирования ЦБ. Смотри в договоре.
Ребята,вы хотите после покупки в этом несчастном доме, чтобы вам застройщик подарил еще одну квартиру компенсациями. Застройщик все это понимает, не идиот, и прячет деньги.Чудес не бывает, он и достроить то не может по нормальному, тк нет денег у него. Скорее всего он достраивает совсем с других денег (цикличных платежей, аренда и тд.). Квартиры у него покупают мало. Оплаты идут фин поручениями, сразу поставщикам. Возможно, и договоренности с банком. Поэтому и найти их деньги крайне сложно. Насчет телевидения согласен, при вялом темпе строительства "шмеля в ж.. Важину" не помешает.
Добрый день
В договоре какой пункт надо смотреть о не сдачи дома в срок и какая оплата будет застройщик платит? Я чего то не нашёл. Заранее спасибо.
Кто то решил этот вопрос вне суда? Если да то каким способом?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".