засланец кранековский))?!! Песни эти пой в другом месте))) успеют они)))
Я покупатель.Форум перечитали весь.Рыли,копали и искали инфу где только можно про Андреевку.
Нравится она нам по многим критерием.Кроме одного-долгострой.И переживания,не ровня многим из вас,но серьёзные и глубокие
Мы анализируем всю возможную инфу и действительно верим,что стройка закончится.И при 85-90% готовности -ждать недолго.Вопрос-сколько?
Фактически,глобально,осталась одна серьезная задачка-подвести воду.
И,кстати,хочу заметить,что действительно серьёзного,детального и предметно-направленного обсуждения на форуме не много.
В основном эмоциональные всплески.
Практически на любом форуме Новостройки-срач,стёб и ор.Я дважды(повторюсь) приобретал новостройку и чего только не насмтрелся и наслушался и как тока не нанервничался.И заявления в прокуратуру писали ,и судились ,и сроки сдвигались.
Я не казачёк- я покупатель.
Вот ,кстати,интересный факт.Кранека с 17 года обязана отчислять 1.2% от стоимости ДДУ в Компенсационный фонд .Так ли это??
Я покупатель.Форум перечитали весь.Рыли,копали и искали инфу где только можно про Андреевку.
Нравится она нам по многим критерием.Кроме одного-долгострой.И переживания,не ровня многим из вас,но серьёзные и глубокие
Мы анализируем всю возможную инфу и действительно верим,что стройка закончится.И при 85-90% готовности -ждать недолго.Вопрос-сколько?
Фактически,глобально,осталась одна серьезная задачка-подвести воду.
И,кстати,хочу заметить,что действительно серьёзного,детального и предметно-направленного обсуждения на форуме не много.
В основном эмоциональные всплески.
Практически на любом форуме Новостройки-срач,стёб и ор.Я дважды(повторюсь) приобретал новостройку и чего только не насмтрелся и наслушался и как тока не нанервничался.И заявления в прокуратуру писали ,и судились ,и сроки сдвигались.
Я не казачёк- я покупатель.
Вот ,кстати,интересный факт.Кранека с 17 года обязана отчислять 1.2% от стоимости ДДУ в Компенсационный фонд .Так ли это??
приобретал так же в новостройке, только в Нахабино, так они почему то все в срок сделали,а раньше я связался с этим г....которое сдаться не может так что все твои слова это лажа.
приобретал так же в новостройке, только в Нахабино, так они почему то все в срок сделали,а раньше я связался с этим г....которое сдаться не может так что все твои слова это лажа.
Лажа,это реклама Нахабино на этом форуме.
И кто у Вас застройщик?
Люди приобретают новострой руководствуясь массой критериев.Нам,например,Андреевка удобна,так как приобретаем из Твери.
А про сроки,которые в 85% случаев сдвигаются -
нам известно..
Проблема ЖК Андреевка во многом упиралась именно в воду.И,затеяв строительство четырехкорпусного дома,не решив эту проблему,конечно будешь и сам сомневаться в целесообразности бурной деятельности.
Кстати,о говне,коим являются добраяя половина строек,но не жк Андреевка.Не откроете секрет-где приобретали Вы?
Есть мнение,что именно юристы Кранеки добились того,что в Андреевку пришел Мосводоканал.
Градус на форуме возрос после того как застройщик нихрена не делает после паузы на коронавирус, начали здесь про коллективные иски что-то писать, и тут вдруг залетает к нам дружок, который умудряется каким-то образом ХВАЛИТЬ этого суперзастройщика. Совпадение...
Лажа,это реклама Нахабино на этом форуме.
И кто у Вас застройщик?
вылазил такой же типэла год или два назад, и так же как и ты писал, что все хорошо и сто менеджер Артём или Хз как его там говорил: что все будет хорошо и скоро сдадут этот дом...
Градус на форуме возрос после того как застройщик нихрена не делает после паузы на коронавирус, начали здесь про коллективные иски что-то писать, и тут вдруг залетает к нам дружок, который умудряется каким-то образом ХВАЛИТЬ этого суперзастройщика. Совпадение...
вот и я про это, это zibars, выползал год или два года назад...так же хвалил
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.