ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 142 из 239
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед

Добрый вечер, сегодня днем были две машины привезли ПНД трубы, видать для воды.

А кроме этих машин какое-то движение было?

Был на стройке вчера.Смотрел и снаружи и внутри.Всё оч понравилось Качество добротное.
Около территории толпились спецмашины,инженерного толка ,несколько штук.
Не проданных квартир осталось менее 10%
из более чем шестиста.
Артём сказалл,сдадут летом.
ВСЕ РИСКИ СВЯЗАННЫЕ С НОВОСТРОЕМ
ВЫ БРАЛИ НА СЕБЯ ДОБРОВОЛЬНО.
Я лично покупал дважды Новостройку и оба раза с задержкой не менее года.Про эту стройку знаю,форум прочёл.
То,к чему призывают тут некоторые товарищи-контрпродуктивные действия.
В реале-финал очень близок
Соберитесь и доедьте,что увидеть всё своими глазами.
Объявления

...Артём сказалл,сдадут летом....

Ху из Артём?

Ху из Артём?

Артём-менеджер по продажам
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
"Уговаривал" его на более поздний срок-нет говорит,летом..
Гуськов-любимый актер ..
Обратите внимание
IMG_20200529_001434_214.jpg IMG_20200529_001434_214.jpg
IMG_20200529_001434_214.jpg
IMG_20200527_122515_923.jpg
IMG_20200527_111101_164.jpg IMG_20200527_122257_967.jpg

Не знаю о лете какого года говорят, но до сдачи дома еще далеко. Вчера заезжал на стройку, правда ни с кем не общался. За неделю выполнили частичное остекление балконов со стороны дороги (на камере онлайн не видно), других изменений не увидел. Трубы ПНД, о которых писали выше, там лежат уже не один месяц, по сохраненным фото с середины марта, новых труб не обнаружил. Если они будут с такой скоростью продолжать вести оставшееся остекление балконов - до конца лета может и закончат, а там еще территорию облагораживать - конь не валялся. 

У меня просрочка уже 2,5 года... по ДДУ.

• Жена Гуськова это нравится

Был на стройке вчера.Смотрел и снаружи и внутри.Всё оч понравилось Качество добротное.
из более чем шестиста.
Я лично покупал дважды Новостройку и оба раза с задержкой не менее года.Про эту стройку знаю,форум прочёл.

Если у тебя это не первая новостройка то че же ты такой наивный то? Был я у этих Артемов. В декабре 2018 Артемы говорили, что все сдадут летом 2019, а летом на собрании дольщиков говорили что к новому году все получат ключи. Там же какой-то усатый дядя чуть ли не клялся, что к ноябрю застеклят все балконы. Потом нам писали тут что в июне 2020 это крайний случай, постараются закончить в марте. Ну и в марте я тоже ходил на стройку, эти Артемы взахлеб говорили про июнь. Если нихрена не делать то мы будем слушать эту песню из года в год.

Если у тебя это не первая новостройка то че же ты такой наивный то? Был я у этих Артемов. В декабре 2018 Артемы говорили, что все сдадут летом 2019, а летом на собрании дольщиков говорили что к новому году все получат ключи. Там же какой-то усатый дядя чуть ли не клялся, что к ноябрю застеклят все балконы. Потом нам писали тут что в июне 2020 это крайний случай, постараются закончить в марте. Ну и в марте я тоже ходил на стройку, эти Артемы взахлеб говорили про июнь. Если нихрена не делать то мы будем слушать эту песню из года в год.

И еще, твое "финал очень близок" я скопирую и буду перекидывать сюда каждый раз с наступлением нового квартала, посмотрим сколько накопится...

Артём-менеджер по продажам

:good:

Лето будет уже послезавтра. Ждём ключи!

:good:

Лето будет уже послезавтра. Ждём ключи!

:nea: послезавтра 31 мая! Еще 3 дня! Можно все успеть! :smile:

Не знаю о лете какого года говорят, но до сдачи дома еще далеко. Вчера заезжал на стройку, правда ни с кем не общался. За неделю выполнили частичное остекление балконов со стороны дороги (на камере онлайн не видно), других изменений не увидел. Трубы ПНД, о которых писали выше, там лежат уже не один месяц, по сохраненным фото с середины марта, новых труб не обнаружил. Если они будут с такой скоростью продолжать вести оставшееся остекление балконов - до конца лета может и закончат, а там еще территорию облагораживать - конь не валялся. 

У меня просрочка уже 2,5 года... по ДДУ.

У нас 3,5 года

:nea: послезавтра 31 мая! Еще 3 дня! Можно все успеть! :smile:

31-е - воскресенье - не считаем его, типа выходной.

пипец....

Гуськов-любимый актер ..

А вы актёр неизвестный. Тролль, наверное. Или представитель застройщика, которого сюда с уговорами прислали, дольщиков успокоить.

из более чем шестиста.

засланец кранековский))?!! Песни эти пой в другом месте))) успеют они)))
  • Назад
  • Страница 142 из 239
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов