Был на стройке вчера.Смотрел и снаружи и внутри.Всё оч понравилось Качество добротное.
Около территории толпились спецмашины,инженерного толка ,несколько штук.
Не проданных квартир осталось менее 10%
из более чем шестиста.
Артём сказалл,сдадут летом.
ВСЕ РИСКИ СВЯЗАННЫЕ С НОВОСТРОЕМ
ВЫ БРАЛИ НА СЕБЯ ДОБРОВОЛЬНО.
Я лично покупал дважды Новостройку и оба раза с задержкой не менее года.Про эту стройку знаю,форум прочёл.
То,к чему призывают тут некоторые товарищи-контрпродуктивные действия.
В реале-финал очень близок
Соберитесь и доедьте,что увидеть всё своими глазами.
Не знаю о лете какого года говорят, но до сдачи дома еще далеко. Вчера заезжал на стройку, правда ни с кем не общался. За неделю выполнили частичное остекление балконов со стороны дороги (на камере онлайн не видно), других изменений не увидел. Трубы ПНД, о которых писали выше, там лежат уже не один месяц, по сохраненным фото с середины марта, новых труб не обнаружил. Если они будут с такой скоростью продолжать вести оставшееся остекление балконов - до конца лета может и закончат, а там еще территорию облагораживать - конь не валялся.
Был на стройке вчера.Смотрел и снаружи и внутри.Всё оч понравилось Качество добротное.
из более чем шестиста.
Я лично покупал дважды Новостройку и оба раза с задержкой не менее года.Про эту стройку знаю,форум прочёл.
Если у тебя это не первая новостройка то че же ты такой наивный то? Был я у этих Артемов. В декабре 2018 Артемы говорили, что все сдадут летом 2019, а летом на собрании дольщиков говорили что к новому году все получат ключи. Там же какой-то усатый дядя чуть ли не клялся, что к ноябрю застеклят все балконы. Потом нам писали тут что в июне 2020 это крайний случай, постараются закончить в марте. Ну и в марте я тоже ходил на стройку, эти Артемы взахлеб говорили про июнь. Если нихрена не делать то мы будем слушать эту песню из года в год.
Если у тебя это не первая новостройка то че же ты такой наивный то? Был я у этих Артемов. В декабре 2018 Артемы говорили, что все сдадут летом 2019, а летом на собрании дольщиков говорили что к новому году все получат ключи. Там же какой-то усатый дядя чуть ли не клялся, что к ноябрю застеклят все балконы. Потом нам писали тут что в июне 2020 это крайний случай, постараются закончить в марте. Ну и в марте я тоже ходил на стройку, эти Артемы взахлеб говорили про июнь. Если нихрена не делать то мы будем слушать эту песню из года в год.
И еще, твое "финал очень близок" я скопирую и буду перекидывать сюда каждый раз с наступлением нового квартала, посмотрим сколько накопится...
Не знаю о лете какого года говорят, но до сдачи дома еще далеко. Вчера заезжал на стройку, правда ни с кем не общался. За неделю выполнили частичное остекление балконов со стороны дороги (на камере онлайн не видно), других изменений не увидел. Трубы ПНД, о которых писали выше, там лежат уже не один месяц, по сохраненным фото с середины марта, новых труб не обнаружил. Если они будут с такой скоростью продолжать вести оставшееся остекление балконов - до конца лета может и закончат, а там еще территорию облагораживать - конь не валялся.
из более чем шестиста.
засланец кранековский))?!! Песни эти пой в другом месте))) успеют они)))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее