Мне кажется стройка встала до банкротства кранеки, помощи достройщика, если остались еще квартиры непроданные. Достройщик заходит, достраивает за кредитные деньги за 4 мес. Потом продает квартиры (в готовом доме спрос будет). А эти вурдалаки так и будут барахтаться до 23 года. Мои действия, я посмотрю, посмотрю и буду вместе с вами коллективный иск на 50-100 дольщиков сставлять. Единичные иски им пох..., внимания не привлекают. А 50 идентичных исков в одном им переварить будет нереально. Если стройка не начнется сразу после карантина, ребят самое время подумать о коллективном иске, и банкротить их нах..
Вот что я написал туда:
Являюсь участником долевого строительства для строительства 17-ти этажного жилого дома по адресу: Московская область, Солнечногорский район, р.п. Андреевка, вблизи ул. Ясная. Застройщик ООО "Кранека" уже два с половиной года задерживает сдачу данного жилого дома, в последнее время работы на стройке замечано не было( до коронавирусной инфекции). Прошу обратить внимание на данного не добросовестного застройщика, а так же хочу уточнить какие были приняты меры к ООО "Кранека". Прошу дать точную информацию о сдаче жилого дома. В связи со снятием ограничений с 18 мая все ремонтные работы должны были восстановится. Но стройка стоит. Является ли на данный момент ООО "Кранека" банкротом и почему никаких работ не производится?Застройщик каждый полгода необоснованно передвигает сдачу объекта ( ссылаясь на проблему с водой,хотя пол фасада здания не застеклено, лифты не установлены).Прошу не оставлять без внимания данный проблемный объект.
Добрый вечер! Данную ветку форума закрыли от гостей, из-за наплыва спамеров. Мы стремимся сделать общение на форуме комфортным для дольщиков и пользователей. За спам буду банить.
Смысл ? в одиночку одиночные письмена смысла не имеют....
Я согласна, надо всем вместе. Как это сделать? Снимут карантин, и надо начинать действовать. Я бы хотела присоединиться к группе, которая будет участвовать в подаче коллективного иска. Думаю, параллельно хорошо бы подать жалобу в администрацию области или района
Смысл ? в одиночку одиночные письмена смысла не имеют....
смысл есть если их жалобами завалить!! То они хоть начнут шевелиться, а вот если толтко один напишет они просто отмахнутся, писать надо провокационные вопросы...мол знаете об этой стройке...что там происходит?? Почему застройщика не отстранили...почему продлевает им разрешение и тд..кто в этом беспределе в сдаче дома причастен, кто кормится...по факту ничего не делается, работаю иногда три калеки...
смысл есть если их жалобами завалить!! То они хоть начнут шевелиться, а вот если толтко один напишет они просто отмахнутся, писать надо провокационные вопросы...мол знаете об этой стройке...что там происходит?? Почему застройщика не отстранили...почему продлевает им разрешение и тд..кто в этом беспределе в сдаче дома причастен, кто кормится...по факту ничего не делается, работаю иногда три калеки...
да, на сайт http://minzhil.mosreg.ru/ там внизу задать вопрос, нажимаешь,переходить подать обращение и пишешь что хочешь узнать и тд.. Они потом на почту отправляют что ваше обращение принято за таким-то номером.
Только что там увидел)) реестр проблемных объектов, но выдало ошибку (404) не заходит зараза, задать им ещё вопрос надо состоит ли наш объект в этом реестре!!
да, на сайт http://minzhil.mosreg.ru/ там внизу задать вопрос, нажимаешь,переходить подать обращение и пишешь что хочешь узнать и тд.. Они потом на почту отправляют что ваше обращение принято за таким-то номером.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее