ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 139 из 239
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Я думаю на днях все уладится

Кранека голову морочит, всё согласовано ещё в декабре 2019 г. вот ссылка                                https://zhkandreevka...Y Andreevka.pdf  в марте 2020 г. должны был проведён тендер и должны были начать прокладку труб. Всё будет джлиться бесконечно, надо жаловаться губернатору Московской области.

Объявления

Кранека голову морочит, всё согласовано ещё в декабре 2019 г. вот ссылка                                https://zhkandreevka...Y Andreevka.pdf  в марте 2020 г. должны был проведён тендер и должны были начать прокладку труб. Всё будет джлиться бесконечно, надо жаловаться губернатору Московской области.

так это согласование с мосавтодором, тогда еще срач  с ними был. после этого с мосводоканалом все по-новой оформляли.

так это согласование с мосавтодором, тогда еще срач  с ними был. после этого с мосводоканалом все по-новой оформляли.

какой смысл каждый месяц согласовывать,....????

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Тендер проведен, выиграла СУ-9 аффилированная с кранека конторка. Она единственная по какому то блату заявлена на тендер, и взяла по максимальной цене без снижения, это чудо))))) Водопровод не строят, потому что кранека не платит. А не платит по той же причине, что и не может застеклить уже стоящие лоджии. Ребят, а работы по доостеклению дома стоят около 3 млн руб. 1,5 млн стекло в размер и 1.5 млн работа по установке Стоимость сопоставима с квартирой. Смешные цифры, но воз и ныне там((((((((((((

Мне кажется стройка встала до банкротства кранеки, помощи достройщика, если остались еще квартиры непроданные. Достройщик заходит, достраивает за кредитные деньги за 4 мес. Потом продает квартиры (в готовом доме спрос будет). А эти вурдалаки так и будут барахтаться до 23 года. Мои действия, я посмотрю, посмотрю и буду вместе с вами коллективный иск на 50-100 дольщиков сставлять. Единичные иски им пох..., внимания не привлекают. А 50 идентичных исков в одном им переварить будет нереально. Если стройка не начнется сразу после карантина, ребят самое время подумать о коллективном иске, и банкротить их нах..

Обратите внимание

У них ещё 72 квартиры ( с 1-ым этажом) не проданы, могут взять кредит под залог и быстро достроить, но они этого не делают, потому что дольщики терпят все их выкрутасы. Пора давить их со всех сторон. С 18 мая в Московской области стройки возобновили работу, а  в ЖК "Андреевка" шевеления не видно.........

У них ещё 72 квартиры ( с 1-ым этажом) не проданы, могут взять кредит под залог и быстро достроить, но они этого не делают, потому что дольщики терпят все их выкрутасы. Пора давить их со всех сторон. С 18 мая в Московской области стройки возобновили работу, а  в ЖК "Андреевка" шевеления не видно.........

копите дальше,на новое спортлото

Кто рядом живет, что там на стройке?

Добрый день. Снаружи не видно работ, но несколько человек периодически выходят из дома. Очень хочется сходить и посмотреть что внутри творится.

Добрый день. Снаружи не видно работ, но несколько человек периодически выходят из дома. Очень хочется сходить и посмотреть что внутри творится.

Значит какое-то движение есть, уже хорошо, спасибо. Если кто-то что-то узнает, пишите.

Значит какое-то движение есть, уже хорошо, спасибо. Если кто-то что-то узнает, пишите.

НУ вот оживились команда успокоителей

ДВИЖЕНИЙ НА СТРОЙКЕ НЕТ езжу каждый день рядом

ПО ФАСАДАМ ЛЮЛЬКА ВИСЕЛА МЕСЯЦ на одном месте ( Это не шутка)

та что на фото отчете

ПОРА СОБИРАТЬ АКТИВ

НУ вот оживились команда успокоителей

ДВИЖЕНИЙ НА СТРОЙКЕ НЕТ езжу каждый день рядом

ПО ФАСАДАМ ЛЮЛЬКА ВИСЕЛА МЕСЯЦ на одном месте ( Это не шутка)

та что на фото отчете

ПОРА СОБИРАТЬ АКТИВ

кидалово по высшему пилотажу.

ничее, уверен скоро вылезет застройщик, налепит нам в стиле: к концу года ключи стопрацентав,проложим трубы, остеклим балкончики, до этого сделать это не получилось потому что потому, но теперь у нас все на мази и будет по-другому. Мы это схаваем и будем смиренно ждать 2021 год :smile:

ничее, уверен скоро вылезет застройщик, налепит нам в стиле: к концу года ключи стопрацентав,проложим трубы, остеклим балкончики, до этого сделать это не получилось потому что потому, но теперь у нас все на мази и будет по-другому. Мы это схаваем и будем смиренно ждать 2021 год :smile:

знакомо, да?

Ждать уже НЕТ смысла....нужно СОЗДАВАТЬ АКТИВ для действий...актива До СИХ ПОР НЕТ...

Я сегодня звонила в Солнечногорскую АДМ, помошник по строительству обещала всё разузнать о нашем долгострое и перезвонить мне через неделю. Судя по этому, они там ничего не знают. Говорит, что были проблемы с водой,. Но воду провели, и к сентябрю собираются дать нам ключи. Ха, ха! Жду неделю, и давайте подавать иск, а кто адвокат?

Я сегодня звонила в Солнечногорскую АДМ, помошник по строительству обещала всё разузнать о нашем долгострое и перезвонить мне через неделю. Судя по этому, они там ничего не знают. Говорит, что были проблемы с водой,. Но воду провели, и к сентябрю собираются дать нам ключи. Ха, ха! Жду неделю, и давайте подавать иск, а кто адвокат?

Что и требовалось доказать...А администрации Андреевки к слову ТОЖЕ НИ СНОМ НИ ДУХОМ не знаю что вообще происходит...из ЭТОГО ВЫВОД  все сидят ждут ????? интересно а кредитники Ипотечники вкладывались СЮДА ? ОНИ КАК СЕБЯ чувствуют ?

эти п...дики на два моих разных вопроса одну и ту же отписку отсылались))) и даже нормер исходящий не меняли)))

эти п...дики на два моих разных вопроса одну и ту же отписку отсылались))) и даже нормер исходящий не меняли)))

Вот нахалы!

• Назад
  • Страница 139 из 239
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов