ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 143 из 239
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

Да они с Кранека

Сообщение отредактировал Инженер: 01 июня 2020 - 09:49

засланец кранековский))?!! Песни эти пой в другом месте))) успеют они)))

Я покупатель.Форум перечитали весь.Рыли,копали и искали инфу где только можно про Андреевку.
Нравится она нам по многим критерием.Кроме одного-долгострой.И переживания,не ровня многим из вас,но серьёзные и глубокие
Мы анализируем всю возможную инфу и действительно верим,что стройка закончится.И при 85-90% готовности -ждать недолго.Вопрос-сколько?
Фактически,глобально,осталась одна серьезная задачка-подвести воду.
И,кстати,хочу заметить,что действительно серьёзного,детального и предметно-направленного обсуждения на форуме не много.
В основном эмоциональные всплески.
Практически на любом форуме Новостройки-срач,стёб и ор.Я дважды(повторюсь) приобретал новостройку и чего только не насмтрелся и наслушался и как тока не нанервничался.И заявления в прокуратуру писали ,и судились ,и сроки сдвигались.
Я не казачёк- я покупатель.
Вот ,кстати,интересный факт.Кранека с 17 года обязана отчислять 1.2% от стоимости ДДУ в Компенсационный фонд .Так ли это??
Объявления

Да они с Кранека

Вань,ну ты прям жестко лупишь..
Это ж стройка.И она в России.

Здравствуйте у кого какие новости есть смотрю на стройке полная тишина это жесть
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Добрый вечер. Сегодня на люльке фасад делали с обратной стороны, мельком видела. Будет время схожу посмотрю.

Добрый вечер. Сегодня на люльке фасад делали с обратной стороны, мельком видела. Будет время схожу посмотрю.

Лана,будем весьма благодарны.
Обратите внимание

Я покупатель.Форум перечитали весь.Рыли,копали и искали инфу где только можно про Андреевку.
Нравится она нам по многим критерием.Кроме одного-долгострой.И переживания,не ровня многим из вас,но серьёзные и глубокие
Мы анализируем всю возможную инфу и действительно верим,что стройка закончится.И при 85-90% готовности -ждать недолго.Вопрос-сколько?
Фактически,глобально,осталась одна серьезная задачка-подвести воду.
И,кстати,хочу заметить,что действительно серьёзного,детального и предметно-направленного обсуждения на форуме не много.
В основном эмоциональные всплески.
Практически на любом форуме Новостройки-срач,стёб и ор.Я дважды(повторюсь) приобретал новостройку и чего только не насмтрелся и наслушался и как тока не нанервничался.И заявления в прокуратуру писали ,и судились ,и сроки сдвигались.
Я не казачёк- я покупатель.
Вот ,кстати,интересный факт.Кранека с 17 года обязана отчислять 1.2% от стоимости ДДУ в Компенсационный фонд .Так ли это??

приобретал так же в новостройке, только в Нахабино, так они почему то все в срок сделали,а раньше я связался с этим г....которое сдаться не может так что все твои слова это лажа.

Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, фото.

приобретал так же в новостройке, только в Нахабино, так они почему то все в срок сделали,а раньше я связался с этим г....которое сдаться не может так что все твои слова это лажа.

Лажа,это реклама Нахабино на этом форуме.
И кто у Вас застройщик?
Воду в Андреевку завела...Кранека.
Такие дела..

Люди приобретают новострой руководствуясь массой критериев.Нам,например,Андреевка удобна,так как приобретаем из Твери.
А про сроки,которые в 85% случаев сдвигаются -
нам известно..
Проблема ЖК Андреевка во многом упиралась именно в воду.И,затеяв строительство четырехкорпусного дома,не решив эту проблему,конечно будешь и сам сомневаться в целесообразности бурной деятельности.

Кстати,о говне,коим являются добраяя половина строек,но не жк Андреевка.Не откроете секрет-где приобретали Вы?
Кто знает когда здача Дома может кто-то дозвонился до ихний конторы

Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, фото.

А там нечего фотать - всё как было, так и осталось. Один рабочий там на люльке поездил вверх-вниз и ушёл.

Воду в Андреевку завела...Кранека.
Такие дела..

Переведите, плиз!

Переведите, плиз!

Есть мнение,что именно юристы Кранеки добились того,что в Андреевку пришел Мосводоканал.

Есть мнение,что именно юристы Кранеки добились того,что в Андреевку пришел Мосводоканал.

Градус на форуме возрос после того как застройщик нихрена не делает после паузы на коронавирус, начали здесь про коллективные иски что-то писать, и тут вдруг залетает к нам дружок, который умудряется каким-то образом ХВАЛИТЬ этого суперзастройщика. Совпадение...

Лажа,это реклама Нахабино на этом форуме.
И кто у Вас застройщик?

вылазил такой же типэла год или два назад, и так же как и ты писал, что все хорошо и сто менеджер Артём или Хз как его там говорил: что все будет хорошо и скоро сдадут этот дом...

Градус на форуме возрос после того как застройщик нихрена не делает после паузы на коронавирус, начали здесь про коллективные иски что-то писать, и тут вдруг залетает к нам дружок, который умудряется каким-то образом ХВАЛИТЬ этого суперзастройщика. Совпадение...

вот и я про это, это zibars, выползал год или два года назад...так же хвалил

Кстати,о говне,коим являются добраяя половина строек,но не жк Андреевка.Не откроете секрет-где приобретали Вы?

глянь Красногорский! Из за вас пришлось брать кредит и там покупать что б не снимать Хз у кого.
  • Назад
  • Страница 143 из 239
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов