ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 152 из 239
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед

Иван,по-вашему получается стебануться над вполне нормальным и вполне конкретным вопросом-это нормально.А стебанутся на таким ответом("толес загорать")-это не норнмально.

Я и предлагаю "голову включить" и ответить на вопрос-Что должны,например,делать строители сейчас на стройке?

домик этот оранжевый достраивать, например, только не втроем, устроит ответ?

В этом и проблема нечего не делается.
Объявления

домик этот оранжевый достраивать, например, только не втроем, устроит ответ?

А что там ещё не достроено?

Асфальт-понятно.Но его положат когда канавы закончатся различного назначения.

Иван,по-вашему получается стебануться над вполне нормальным и вполне конкретным вопросом-это нормально.А стебанутся на таким ответом("толес загорать")-это не норнмально.
Я и предлагаю "голову включить" и ответить на вопрос-Что должны,например,делать строители сейчас на стройке?

вообще эти строители должны были давно все доделать!!! А сейчас бы работали на другом объекте, но т.к застройщик ххх ... то и они ничего толком не делают, будет хорошо если данный дом больше 5 лет простиот)))
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

А что там ещё не достроено?

значит можно прям завтра за ключами,...если уж доделывать нечего...

• Жена Гуськова это нравится

вообще эти строители должны были давно все доделать!!! А сейчас бы работали на другом объекте, но т.к застройщик ххх ... то и они ничего толком не делают, будет хорошо если данный дом больше 5 лет простиот)))

Я пытаюсь понять какие процессы ещё требуют завршения.Поэтому и задаю вопрос.

Меня интересует конкретика,а не общие фразы типа-"должны дом достроить".Понимаете?

Обратите внимание

Я пытаюсь понять какие процессы ещё требуют завршения.Поэтому и задаю вопрос.

Меня интересует конкретика,а не общие фразы типа-"должны дом достроить".Понимаете?

Вот давайте ребята, у которых есть возможность, поедут на стройку и все узнают Что осталось, когда что доделают и т.п. Мы, к сожалению, далеко, и у нас не получится со всеми съездить. Но я, например, результатов поездки жду с нетерпением.

Ребята, кто поедет, думаю что нужно  заранее продумать список конкретных вопросов.

Всех форумчан и дольщиков (по совместительству) приветствую.

От застройщика нам нужен ПЛАН-ГРАФИК работ, фотоотчёт еженедельный.

Необходимо требовать:

1. электричество должно быть переключено с времянки.

2. подключение воды и водоотведение.

3. завершение фасадных работ.

4. начать благоустройство.

И главное, не слушаем бредни некоторых людей с "Кранеки" в этой ветке, которые сидят с левых учёток, реальные дольщики отпишитесь, выходите на связь. ЗАСТРОЙЩИК ОБЯЗАН ДАВАТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ - если Важин Станислав Александрович это видит, то вам пламенный привет!

Наш застройщик:

E-mail застройщика: sales@zhkandreevka.ru

Руководитель компании: Важин Станислав Александрович

Контактный телефон: +7 (495) 320-04-40

Всех форумчан и дольщиков (по совместительству) приветствую.
От застройщика нам нужен ПЛАН-ГРАФИК работ, фотоотчёт еженедельный.

Необходимо требовать:
1. электричество должно быть переключено с времянки.
2. подключение воды и водоотведение.
3. завершение фасадных работ.
4. начать благоустройство.

И главное, не слушаем бредни некоторых людей с "Кранеки" в этой ветке, которые сидят с левых учёток, реальные дольщики отпишитесь, выходите на связь. ЗАСТРОЙЩИК ОБЯЗАН ДАВАТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ - если Важин Станислав Александрович это видит, то вам пламенный привет!

Наш застройщик:
E-mail застройщика: sales@zhkandreevka.ru
Руководитель компании: Важин Станислав Александрович
Контактный телефон: +7 (495) 320-04-40

Евгений Анатольевич,Вы сами-то что не звоните Станиславу Александровичу?
..вот,кажется,взрослые люди,а ведёте себя-как дети..

И не могли бы Вы указать конкретно на "некоторых людей с Кранеки"?
..несущих бредни..
Я бы скорее сказал,что Ваше -"Необходимо требовать" и "Застройщик обязан" - имеет вымышленный характер.
Если это не так,то поясните на каком правовом основании он должен прислушиваться к требованиям и быть обязанным отчитываться.
Хотя,хочу заметить,за что Вам спасибо,Вы сформулировали вполне конкретно-какие процессы следует отслеживать для успешного завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию .За исключением водоотведения-оно уже,по всей вероятности,готово.

подскажите пожалуйста чтобы во внутрь попасть надо дду брать с собой?

Думаю,что попасть внутрь-не так просто.
Я бы предварительно созвонился,как минимум, с менеджером на обьекте 8 495 320 0440.
Насколько понимаю ,застройщик не обязан по первому требованию пускать дольщика,хоть и с ДДУшкой на обьект.
Чтобы это произошло,нужно наладить диалог,установить личный контакт.
Либо-обрести официально организованную форму посещения обьекта.

Думаю,что попасть внутрь-не так просто.
Я бы предварительно созвонился,как минимум, с менеджером на обьекте 8 495 320 0440.
.....

Это телефон не активен, отключен. Писали ли уже коллективное письмо в Главгосстройнадзор Московской области? Или вообще в какие органы писали? Есть ли инициативная группа? 

[quote
.....
Это телефон не активен, отключен. Писали ли уже коллективное письмо в Главгосстройнадзор Московской области? Или вообще в какие органы писали? Есть ли инициативная группа?
[/quote][/quote]

Кто-то ,куда-то писал
ИГ пока нет .
Но 20 июня есть шанс её создать

[/quote]

Кто-то ,куда-то писал
ИГ пока нет .
Но 20 июня есть шанс её создать

https://gusn.mosreg.ru/feedback#step1    Написала обращение  на сайт Главгосстройнадзора МО    Присоединяйтесь! 

Чем больше обращений, тем быстрее результат. Когда и где собираются дольщики 20.06.?

Думаю,что в затягивании сроков сдачи,практически готового дома в эксплуатацию, не заинтересован никто.И дело тут,скорее в административных барьерах и волоките с оформлением и организацией подключения инженерных сетей.А именно-электричества и воды.Газ,канализация-подведены.
Я звонил в местную организацию Муп Андреевка и там утвердительно сообщили ,что процесс идёт и подключаться ЖК будет к Мосводоканалу.
А до Солнечногорских энергосетей дозвониться не удалось.

Чем больше обращений, тем быстрее результат. Когда и где собираются дольщики 20.06.?

Откуда такая уверенность за результат?

Договаривались на 20июня.Во сколько и где-не решали
Думаю,что не возле стройки..

Я звонил в местную организацию Муп Андреевка и там утвердительно сообщили ,что процесс идёт и подключаться ЖК будет к Мосводоканалу.

А где в Андреевке есть сети МОСводоканала? В каком месте?

А где в Андреевке есть сети МОСводоканала? В каком месте?

В ночь на 13 февраля в нескольких жилых домах поселка рядом с Зеленоградом пройдет пробный запуск «московской» воды.

Подключение жилого сектора Андреевки к сетям «Мосводоканала» начнется с пробного запуска воды в 12 домов жилого комплекса «Андреевский квартал» (№№ 40, 41, 42, 43, 44, 45, 47), а также в дома №№ 28, 29, 30, 31 и 31б, которые располагаются вдоль улицы Андреевка в Зеленограде. Далее подключение пойдет поэтапно.

Как пообещали в администрации городского округа Солнечногорск, в результате подключения жилых домов Андреевки к централизованной системе водоснабжения «Мосводоканала» питьевая вода в поселке станет лучше. «Муниципальное предприятие «ИК ЖКХ» наделено статусом единой гарантирующей организации и приступает к заключению договоров на водоснабжение с потребителями. Всю бумажную работу планируют завершить в середине марта текущего года», — заявил заместитель главы солнечногорской администрации по вопросам ЖКХ и инженерной инфраструктуры Сергей Егоров.

Первый Андреевский тож памоиму

Подключение жилого сектора Андреевки к сетям «Мосводоканала» начнется с пробного запуска воды в 12 домов жилого комплекса «Андреевский квартал» (№№ 40, 41, 42, 43, 44, 45, 47), а также в дома №№ 28, 29, 30, 31 и 31б, которые располагаются вдоль улицы Андреевка в Зеленограде. 

Это совсем не рядом с нашим ЖК.

Это совсем не рядом с нашим ЖК.

Вы схему чертёж подведения воды видели на сайте?

• Назад
  • Страница 152 из 239
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов