Стеклят такой дом за неделю Нормаьные строители в нормальном количестве рабочие( а тут стеклят если мне память не изменяет ГОД
Лана Уговаривать тут терпиливо :) ждущих понимаю ВАША работа...но пора НИК НАВЕРНО МЕНЯТЬ... КАК ТАМ С ВАШИМИ СООБЩЕНИЯМИ СТАРИННЫМИ ? ЧТО бы бы всем понятно ВЫ Представитель застройщика
На обратной стороне угловые балконы уже застеклили.
Стеклят такой дом за неделю Нормаьные строители в нормальном количестве рабочие( а тут стеклят если мне память не изменяет ГОД
Лана Уговаривать тут терпиливо :) ждущих понимаю ВАША работа...но пора НИК НАВЕРНО МЕНЯТЬ... КАК ТАМ С ВАШИМИ СООБЩЕНИЯМИ СТАРИННЫМИ ? ЧТО бы бы всем понятно ВЫ Представитель застройщика
Смешно, я дольщик. Снимаю квартиру и плачу ипотеку. Банкротить застройщика тупость. Себе хуже сделаете. А вот писать чтобы ускорились это да.
Нисколько не смешно :)) вы свои сообщения перечитайте ВСЕ внимательно может что заметите странное .... женская логика ОНА- Такая сегодня фотки С хитрых ракурсов с объекта, то высказывания Прям секретарские по ЦУ ШЕФА :) там вас в СМУ 9- чел 10 околачивается ?
Смешно, я дольщик. Снимаю квартиру и плачу ипотеку. Банкротить застройщика тупость. Себе хуже сделаете. А вот писать чтобы ускорились это да.
Нисколько не смешно :)) вы свои сообщения перечитайте ВСЕ внимательно может что заметите странное .... женская логика ОНА- Такая сегодня фотки С хитрых ракурсов с объекта, то высказывания Прям секретарские по ЦУ ШЕФА :) там вас в СМУ 9- чел 10 околачивается ?
Добрый день! Есть предложение создать закрытый форум для дольщиков. Свое мнение просьба выразить в соответствующей теме: https://pronovostroy...-для-дольщиков/
Добрый день! Есть предложение создать закрытый форум для дольщиков. Свое мнение просьба выразить в соответствующей теме: https://pronovostroy...-для-дольщиков/
Вы к стати правы с 8 человек закончить эту строку до конца года не реально минимум ещё год люди давайте в конце концов уже принимать меры кто говорил правду сказал это затея некогда не закончится
Надо банкротит, а те кто всех успокаивает засланцы, т.к все люди на нервах от этой стройки....а у этих индивидов железные нервы и тд...никогда не появлялись, а тут ввлезли
Нисколько не смешно :)) вы свои сообщения перечитайте ВСЕ внимательно может что заметите странное .... женская логика ОНА- Такая сегодня фотки С хитрых ракурсов с объекта, то высказывания Прям секретарские по ЦУ ШЕФА :) там вас в СМУ 9- чел 10 околачивается ?Грамотно
Грамотной речи-учат в школе и прочих учебных заведениях,а не в СМУ.
А "странное",можно заметить читая Ваши косноязычные сообщения начинённые фантастическими сюжетами.
Цитата :" ПО факту что имеем 1- воду НЕ ТЯНУТ 2 – на отделке 2 «инвалида» это в доме с А…м квартир, 3- Фасады не деланы ( лифт как реквизит для постановочного фото)
Что там с балансом ??? – все плохо , по старым балансам выведено денег НЕМЕРЕННО ( хватило бы на постройку дома и еще осталось бы на на четверть такого же.
Что имеем по Кранеке – по достройке ДО Осени Точно не Успевают, зимой работы вестись не будут так как запускать и топить пустой ДОМ не выгодно ( терпилы еще потерпят до осени след года) Это оптимистичный прогноз."
Грамотной речи-учат в школе и прочих учебных заведениях,а не в СМУ.
А "странное",можно заметить читая Ваши косноязычные сообщения начинённые фантастическими сюжетами.
Кому интересно могу посмотреть На балансы Кранеки ( есть инете):
есть так же информация по средней себестоимости строительства таких домов, если КАК ни странно инфа по проданным квартирам ( стоимость средняя так же известна) задачка на 3 класс сколько денег выручено минус сколько себестоимость строительства, далее смотрим на баланс предприятия и пытаемся увидеть цифры обязательств и расходов . росчеты оценочные, но по ним можно понять , что ждать нет смысла денег УЖЕ НЕТ но они были....и на достройку врядли кто будет их вынимать ( Если сверху не пригрозят не судами ,а имеенно Власть скажете..... " на тут шум лишний такого количества граждан не нужен"
Надо банкротит, а те кто всех успокаивает засланцы, т.к все люди на нервах от этой стройки....а у этих индивидов железные нервы и тд...никогда не появлялись, а тут ввлезли
Смешно! "Влезли" мы также как и вы - долю купили. И если вы такой суперактивный - на сайт наверное заходите - там еще десяток квартир забронировано. Скоро ждите - тоже "влезут". У всех у нас на самом деле цель одна - получить свою оплаченную недвижимость. Как мы можем ускорить достижение этой цели - мнения у нас разные. Я вот например тоже считаю что банкротство сейчас деструктивно. Для начала предложила бы действительно создать инициативную группу. А то все только слова одни и безосновательные подозрения.
Анна Так давайте создадим, я сегодня выдвинул предложение, для тех кто обитает в округе собраться ( нам же не трудно ?) ехать никуда специально не надо.
Смешно! "Влезли" мы также как и вы - долю купили. И если вы такой суперактивный - на сайт наверное заходите - там еще десяток квартир забронировано. Скоро ждите - тоже "влезут". У всех у нас на самом деле цель одна - получить свою оплаченную недвижимость. Как мы можем ускорить достижение этой цели - мнения у нас разные. Я вот например тоже считаю что банкротство сейчас деструктивно. Для начала предложила бы действительно создать инициативную группу. А то все только слова одни и безосновательные подозрения.
Анна Так давайте создадим, я сегодня выдвинул предложение, для тех кто обитает в округе собраться ( нам же не трудно ?) ехать никуда специально не надо.
В письме, которое сейчас рассылает Кранека стоит дата ввода дома в эксплуатацию 31 декабря 2020г., а в договоре пункт № 1.6 указано, Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства (Квартиру) по Акту приема-передачи, в соответствии с согласованными сторонами планом Квартиры, не позднее чем через 3 (три) месяца после окончания строительства Дома и получения разрешения на ввод в эксплуатацию Дома. Это значит, что ключи мы получим в лучшем случае в апреле 2021 г., но не исключено, что сроки опять будут продлеваться. Срочно нужно жаловаться в Прокуратуру Московской области. Чем больше будет жалоб, тем они будут весомее.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.