никто и не паникует...просто отмыли наши деньги и тд...ссылаясь га воду, метео условия, солнечные бури, на шамана шедшего в Москву и тд...просто всем уже поднадоело это их( ваше) оптимистическое отношение))) столько ждали...и ещё ждите и не вякайте..
Вы как себе представляете это отмывание? Они получили грязную прибыль в виде наших денег за их квадратные метры, а после как большая часть всех организаций уплатили часть налогов, часть ндс вернули через помойки и уже их чистая прибыль укатилась учредителю на виргинские острова в офшор. Так это не их косяк, а наших больших голов, которые законодательство сочиняют таким образом чтобы пользоваться этим моментом. В части вяканья, мне предпочтительнее сунуться в суд за возмещением с конкретного юр.лица у которого договорные обязательства, нежели в погоне за популистскими лозунгами автоматом продлить себе ожидание, но за бесплатно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я говорю о жалобе в прокуратуру, а не о процессе банкротства.
Мой юрист уточнял информацию по своим источникам насчёт данного застройщика. Там проблема была действительно в подключении к коммуникациям. Необходимо было пройти административные барьеры для согласования. На каком-то этапе всё остановилось. Сейчас на сайте появилась информация о том, что проект согласован. Но где гарантии?
Я всё уточню у юриста и напишу, будем решать как и что делать дальше.
Уважаемые дольщики, а только у меня сложилось впечатление, что здесь присутствует представитель Кранеки в диалогах?;)
Мой юрист уточнял информацию по своим источникам насчёт данного застройщика. Там проблема была действительно в подключении к коммуникациям. Необходимо было пройти административные барьеры для согласования. На каком-то этапе всё остановилось. Сейчас на сайте появилась информация о том, что проект согласован. Но где гарантии?
Уважаемые дольщики, а только у меня сложилось впечатление, что здесь присутствует представитель Кранеки в диалогах?;
Давайте конкретизируем, ткните пжлста пальцем в подозреваемого.
Гаспода из Кранеки Павел ( под ником Zibars) и же сними Лана, Гость из зарубежья- дайте людям пообщаться!!!! Нормально ПО факту что имеем 1- воду НЕ ТЯНУТ 2 – на отделке 2 «инвалида» это в доме с А…м квартир, 3- Фасады не деланы ( лифт как реквизит для постановочного фото)
Что там с балансом ??? – все плохо , по старым балансам выведено денег НЕМЕРЕННО ( хватило бы на постройку дома и еще осталось бы на на четверть такого же.
Что имеем по Кранеке – по достройке ДО Осени Точно не Успевают, зимой работы вестись не будут так как запускать и топить пустой ДОМ не выгодно ( терпилы еще потерпят до осени след года) Это оптимистичный прогноз.
Теперь к плану действий ( ДАВИМ через власть СМИ, смотрим результаты к осени, по осени Банкротим)+ после банкротства год и ключи получены)
Для тех кто ВЕРИТ сказкам - ( кино «Последний динозавр» НТВ- смотря будем улыбаться узнавать себя ну и строителя Башен)
По Банкротству - дом высокой степени готовности- и Власти очень выгодно за дешево его достроить и ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД. Тема к размышлению
Уважаемые дольщики, а только у меня сложилось впечатление, что здесь присутствует представитель Кранеки в диалогах?;)
Гаспода из Кранеки Павел ( под ником Zibars) и же сними Лана, Гость из зарубежья- дайте людям пообщаться!!!! Нормально ПО факту что имеем 1- воду НЕ ТЯНУТ 2 – на отделке 2 «инвалида» это в доме с А…м квартир, 3- Фасады не деланы ( лифт как реквизит для постановочного фото)
Что там с балансом ??? – все плохо , по старым балансам выведено денег НЕМЕРЕННО ( хватило бы на постройку дома и еще осталось бы на на четверть такого же.
Что имеем по Кранеке – по достройке ДО Осени Точно не Успевают, зимой работы вестись не будут так как запускать и топить пустой ДОМ не выгодно ( терпилы еще потерпят до осени след года) Это оптимистичный прогноз.
Теперь к плану действий ( ДАВИМ через власть СМИ, смотрим результаты к осени, по осени Банкротим)+ после банкротства год и ключи получены)
Для тех кто ВЕРИТ сказкам - ( кино «Последний динозавр» НТВ- смотря будем улыбаться узнавать себя ну и строителя Башен)
надо уже банкротить,чем дольше ждёшь тем хуже, дом зимой не долго будет стоять без отопления( хотя он уже несколько лет стоит без оного) а это и плесень и разрушение ....я всем говорил пишите в минстрой Москвы, области...я вот ещё раз написал и жду ответа ( отписки)))
надо уже банкротить,чем дольше ждёшь тем хуже, дом зимой не долго будет стоять без отопления( хотя он уже несколько лет стоит без оного) а это и плесень и разрушение ....я всем говорил пишите в минстрой Москвы, области...я вот ещё раз написал и жду ответа ( отписки)))
Для начала банкроства не плохо бы заполучить Баланс Кранеки и провести фин анализ, затем посмотреть сколько Они должны денег и сколько у них актива, Но судя по коственным признакм ТАМ П...ц, если так активно тут стали агитировать "посмотреть" "подождать"
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽