ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 149 из 239
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

читайте дальше...я написал и тд...это может быть все что угодно.....это мои предположения...может и офшоры...мол гол как сокол...нех...взять...

косяк то косяк больших,а проблемы малых....мы страдаем!

ДОЛЬЩИКИ,ПОСЕТИТЕ ОБЪЕКТ и сходите в свои квартиры.

И,действительно,осмыслите происходящее "трезво".

Кроме того,проверил Застройщика и  подрядчика по  ФНС и 27 реестрам на Юр чистоту.

Из 10 возможных баллов у подрядчика 9,4-высокий рейтинг и у Кранеки 4.3-средний.

И нет там тех "скелетов в шкафу" про которые нам ту рассказывают некоторые доброжелатели.

У меня к ним вопрос-Вы это о чём?Или -зачем?...

Объявления

никто и не паникует...просто отмыли наши деньги и тд...ссылаясь га воду, метео условия, солнечные бури, на шамана шедшего в Москву и тд...просто всем уже поднадоело это их( ваше) оптимистическое отношение))) столько ждали...и ещё ждите и не вякайте..

Вы как себе представляете это отмывание? Они получили грязную прибыль в виде наших денег за их квадратные метры, а после как большая часть всех организаций уплатили часть налогов, часть ндс вернули через помойки и уже их чистая прибыль укатилась учредителю на виргинские острова в офшор. Так это не их косяк, а наших больших голов, которые законодательство сочиняют таким образом чтобы пользоваться этим моментом. В части вяканья, мне предпочтительнее сунуться в суд за возмещением с конкретного юр.лица у которого договорные обязательства, нежели в погоне за популистскими лозунгами автоматом продлить себе ожидание, но за бесплатно.

• Zibars это нравится

Кроме того,проверил Застройщика и  подрядчика по  ФНС и 27 реестрам на Юр чистоту.

Из 10 возможных баллов у подрядчика-9,4-высокий рейтинг и у Кранеки-4.3-средний.

И нет там тех "скелетов в шкафу" про которые нам ту рассказывают некоторые доброжелатели.

У меня к ним вопрос-Вы это о чём?Или -зачем...?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

А долго такой процесс длится?

Я выясню в пн и напишу.

Я говорю о жалобе в прокуратуру, а не о процессе банкротства.

Мой юрист уточнял информацию по своим источникам насчёт данного застройщика. Там проблема была действительно в подключении к коммуникациям. Необходимо было пройти административные барьеры для согласования. На каком-то этапе всё остановилось. Сейчас на сайте появилась информация о том, что проект согласован. Но где гарантии? 

Я всё уточню у юриста и напишу, будем решать как и что делать дальше.
Уважаемые дольщики, а только у меня сложилось впечатление, что здесь присутствует представитель Кранеки в диалогах?;)

• Жена Гуськова это нравится

Я выясню в пн и напишу.

Мой юрист уточнял информацию по своим источникам насчёт данного застройщика. Там проблема была действительно в подключении к коммуникациям. Необходимо было пройти административные барьеры для согласования. На каком-то этапе всё остановилось. Сейчас на сайте появилась информация о том, что проект согласован. Но где гарантии? 

Уважаемые дольщики, а только у меня сложилось впечатление, что здесь присутствует представитель Кранеки в диалогах?;

Давайте конкретизируем, ткните пжлста пальцем в подозреваемого.

• Андреевка это нравится
Обратите внимание

Гаспода из Кранеки Павел  ( под ником Zibars) и же сними Лана, Гость из зарубежья- дайте людям пообщаться!!!! Нормально  ПО факту что имеем  1- воду НЕ ТЯНУТ  2 – на отделке 2 «инвалида» это в доме с А…м квартир,  3- Фасады не деланы ( лифт как реквизит для постановочного фото)

Что там с балансом ??? – все плохо , по старым балансам выведено денег НЕМЕРЕННО ( хватило бы на постройку дома и еще осталось бы на  на четверть такого же.

Что имеем по Кранеке – по достройке ДО Осени Точно не Успевают, зимой работы вестись не будут так как запускать и топить пустой ДОМ  не выгодно ( терпилы еще потерпят до осени след года) Это оптимистичный прогноз.

Теперь к плану действий  ( ДАВИМ  через власть СМИ, смотрим результаты к  осени,  по осени Банкротим)+  после банкротства год и  ключи получены)

Для тех  кто ВЕРИТ сказкам -  ( кино «Последний динозавр» НТВ- смотря будем улыбаться  узнавать себя  ну и строителя Башен)

• marzia1981@mail.ru это нравится

Кто живет на текущий момент в Зелике Голубом Андреевке,  давайте соберёмся -   пообщаемся ( обменяемся контактами) , кто готов просто оставьте комент.

По Банкротству - дом высокой степени готовности- и Власти очень выгодно за дешево его достроить и ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД. Тема к размышлению

Я выясню в пн и напишу.

Уважаемые дольщики, а только у меня сложилось впечатление, что здесь присутствует представитель Кранеки в диалогах?;)

ТУТ по  наблюдениям мин 4 персонажа от застройщка

Гаспода из Кранеки Павел  ( под ником Zibars) и же сними Лана, Гость из зарубежья- дайте людям пообщаться!!!! Нормально  ПО факту что имеем  1- воду НЕ ТЯНУТ  2 – на отделке 2 «инвалида» это в доме с А…м квартир,  3- Фасады не деланы ( лифт как реквизит для постановочного фото)

Что там с балансом ??? – все плохо , по старым балансам выведено денег НЕМЕРЕННО ( хватило бы на постройку дома и еще осталось бы на  на четверть такого же.

Что имеем по Кранеке – по достройке ДО Осени Точно не Успевают, зимой работы вестись не будут так как запускать и топить пустой ДОМ  не выгодно ( терпилы еще потерпят до осени след года) Это оптимистичный прогноз.

Теперь к плану действий  ( ДАВИМ  через власть СМИ, смотрим результаты к  осени,  по осени Банкротим)+  после банкротства год и  ключи получены)

Для тех  кто ВЕРИТ сказкам -  ( кино «Последний динозавр» НТВ- смотря будем улыбаться  узнавать себя  ну и строителя Башен)

..Нарочно не придумаешь..

надо уже банкротить,чем дольше ждёшь тем хуже, дом зимой не долго будет стоять без отопления( хотя он уже несколько лет стоит без оного) а это и плесень и разрушение ....я всем говорил пишите в минстрой Москвы, области...я вот ещё раз написал и жду ответа ( отписки)))
надо уже банкротить,чем дольше ждёшь тем хуже, дом зимой не долго будет стоять без отопления( хотя он уже несколько лет стоит без оного) а это и плесень и разрушение ....я всем говорил пишите в минстрой Москвы, области...я вот ещё раз написал и жду ответа ( отписки)))

ДА Посмотрите и удивитесь- год назад фаза строительства была  практически ТОЙ ЖЕ....:)))) 

ДА Посмотрите и удивитесь- год назад фаза строительства была  практически ТОЙ ЖЕ....:))))

у них в штате 5-8 калек! Как они смогут так быстро все сделать, на обратной стороне луны до сих пор нет стекл!
  • Жена Гуськова это нравится

Для начала банкроства не плохо бы заполучить Баланс Кранеки и провести фин анализ, затем посмотреть сколько Они должны денег и сколько у них актива, Но судя по коственным признакм ТАМ П...ц, если так активно тут стали агитировать "посмотреть" "подождать" 

ПОВТОРЮСЬ ЧТО бы сообщение не затерялось !!!

Кто живет на текущий момент в Зелике Голубом Андреевке,  давайте соберёмся -   пообщаемся ( обменяемся контактами) , кто готов просто оставьте комент.

Конкурсный УЖЕ начинает достраивать на гос деньги....ТАК что  с учетом что это Не фундамент процесс может закрутиться Очень быстро

1.7 года ..по минимуму.
Наблюдение+конкурсное производство.

• Назад
  • Страница 149 из 239
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов