давайте обанкротим!!! Но как это делается??? Я уже подал иск на них, достали эти уроды/...что и Вам советую...это не стройка, а какое то кидалово!!! Писал в минстрой жду ответа, будет ответ выложу сюда.
и болтать об оптимизме, что эта канторка сейчас все достроит, думать об этом не стоит.Меньше слов больше дела, банкротим, иски пишем, пишем в минстрой, в прокуратуру надо ещё писать, пусть за ж ...их возьмут обанкротят и нормальному застройщику передадут
Да, потому что НДВ видимо отказалось от этого проблемного объекта, понимая что всё это портит их репутацию.
Нет никакой уверенности, что Дом будет сдан в ближайшее время!
ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЮ ПОДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНО В СУД!!!
У кого-то есть возможность всем этим заняться? Нужно обменяться контактами, ждать уже просто нет сил!!!
Добрый день!
Я тоже дольщик в этом доме и также устала от этой ситуации с постоянными сдвигами сдачи дома.
Но что толку выливать друг на друга негатив.
Я поддерживаю это предложение. Консультировалась со своим юристом и он сказал, что если мы подадим коллективную жалобу в прокуратуру, то сдвинем всё с мёртвой точки.
Чем больше людей присоединится, тем весомей будет жалоба.
и болтать об оптимизме, что эта канторка сейчас все достроит, думать об этом не стоит.Меньше слов больше дела, банкротим, иски пишем, пишем в минстрой, в прокуратуру надо ещё писать, пусть за ж ...их возьмут обанкротят и нормальному застройщику передадут
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый день!
Я тоже дольщик в этом доме и также устала от этой ситуации с постоянными сдвигами сдачи дома.
Но что толку выливать друг на друга негатив.
Я поддерживаю это предложение. Консультировалась со своим юристом и он сказал, что если мы подадим коллективную жалобу в прокуратуру, то сдвинем всё с мёртвой точки.
Чем больше людей присоединится, тем весомей будет жалоба.
"Сдвинем всё с мёртвой точки"..
А по-конкретней можно??
Кто,что и куда будет двигать..?
Откройте сайт zhkandreevka.ru и зайдите в "Выбрать квартиру".
Обратите внимание на не проданные квартиры.
Они в массе своей сгруппированы в совершенно конкретном месте и порядке.
А теперь ответьте на вопрос-почему это так?
Кстати,в НДВ говорят-У нас кончился обьём на этом обьекте.
Я слышу,то что мне говорят.И не строю беспочвенных версий.И смотрю своими глазами на достроенность дома.
Что и вам советую сделать.
Банкроство застройщика,с учетом процедуры замены застройщика займет от года времени, в самом радужном варианте. Сети электроснабжения уже подключены, по крайней мере 1й этап, который обеспечил питание здания по 3 категории, где-то года 2 назад,они тянули кабель от ТП со стороны андреевского квартала. Был ли проведен 2й этап приведения к 1 категории, не знаю. А также если банкротить этого и заводить нового подрядчика учтите, что достраивать новый будет на гарантийный фонд и с учетом того, что маржи в остатке непроданных квартир не особо осталось, давайте представим об остаточном качестве таких работ, т.к. экономить будут еще хлеще чем этот застройщик. В качестве примера можете посмотреть на андреевскую ривьеру, а конкретно дом 43 корп.3, который кто-то достраивал после банкроства су-155. он где-то год с небольшим простоял пока не зашел новый застройщик, ну и разницу, элементарно в отделке фасадов, можно сравнить своими глазами, если есть желание.
О прошлом, как и о будущем в сослагательном наклонении изъясняться, достаточно гиблое дело. Может быть, а может и не быть. Не очень хочется оказаться человеком, который пилит сук, на котором сидит. Эти достроят и сдадут, вероятно в этом году, по крайней мере такую эпопею с жк планерным они завершили (осталось им попрятаться от исполнительных листов).
Про НДВ, у них был агентский договор на реализацию квартир, кажется со 2-го по 13-й этажи, не помню точно, говорил представитель кранеки, на собственную реализацию у них оставались квартиры на последних этажах + стояк трешек, который они переделали в стояк двушек и однушек, т.к. на них спрос был никакой, отсюда и корректировка проектной документации, соответственно всех заключений (экспертизы, разрешения на строительство и пр.) - это соответственно время. Им конечно за нас особо переживать не приходится, т.к. они свои прибыли считают, я так думаю, пусть считают, я с них неустойку буду трясти через суд, но банкротить... как только они окажутся банкротами с них уже и шерсти клок не поимеешь, а на время по-любому на год-полтора плюсом попадешь и предъявить уже будет некому, ну или только тебе Александр0000 за мощное предложение...
О прошлом, как и о будущем в сослагательном наклонении изъясняться, достаточно гиблое дело. Может быть, а может и не быть. Не очень хочется оказаться человеком, который пилит сук, на котором сидит. Эти достроят и сдадут, вероятно в этом году, по крайней мере такую эпопею с жк планерным они завершили (осталось им попрятаться от исполнительных листов).
Про НДВ, у них был агентский договор на реализацию квартир, кажется со 2-го по 13-й этажи, не помню точно, говорил представитель кранеки, на собственную реализацию у них оставались квартиры на последних этажах + стояк трешек, который они переделали в стояк двушек и однушек, т.к. на них спрос был никакой, отсюда и корректировка проектной документации, соответственно всех заключений (экспертизы, разрешения на строительство и пр.) - это соответственно время. Им конечно за нас особо переживать не приходится, т.к. они свои прибыли считают, я так думаю, пусть считают, я с них неустойку буду трясти через суд, но банкротить... как только они окажутся банкротами с них уже и шерсти клок не поимеешь, а на время по-любому на год-полтора плюсом попадешь и предъявить уже будет некому, ну или только тебе Александр0000 за мощное предложение...
Содержательно и здраво.
Рациональная стратегия.
Поддерживаю и абсолютно согласен.
А с НДВ,думаю,действительно кончился обьём .
А резанные трешки узаконить-время понадобилось.Как-то так..
Была на стройке в субботу. Степень готовности? По моему уже можно ключи выдавать смело. Вот такая там готовность. Бухты с электрокпбелем сама видела. Завтра должны начать прокладку. Что за паника? Паниковать надо было в 18-19 году. А теперь полностью согласна - пилить сук на котором сидишь - в 2020 году в преддверии возможного кризиса - нерационально как минимум.
глянь сколько у них энюшек)) юристы говорят что они не платежеспособны...
Была на стройке в субботу. Степень готовности? По моему уже можно ключи выдавать смело. Вот такая там готовность. Бухты с электрокпбелем сама видела. Завтра должны начать прокладку. Что за паника? Паниковать надо было в 18-19 году. А теперь полностью согласна - пилить сук на котором сидишь - в 2020 году в преддверии возможного кризиса - нерационально как минимум.
никто и не паникует...просто отмыли наши деньги и тд...ссылаясь га воду, метео условия, солнечные бури, на шамана шедшего в Москву и тд...просто всем уже поднадоело это их( ваше) оптимистическое отношение))) столько ждали...и ещё ждите и не вякайте..
Да кстати Банк "ТГБ", банкротт( или отозвали лицензию или то и другое))), в инете есть с 2017г., так что кто через Ндв и тгб кв покупал то это тоже повод задуматься))) это так для общей инфы и развития...
Как люди про иски начали коллективные говорить, появились аннав и зибар, которые здесь и не были раньше, но почему то всех успокаивают и знают больше всех))) я ни на что не намекаю, а просто предполагаю.
Если всё обстоит так как думаю я.Будет происходить так ,как пишет Лана.И я сней полностью согласен,так как и сам ознакомился с последствиями банкротства застройщика.Если я ,и Анна вчера, собственными глазами видели степень завершенности объекта,то спрашивается-КТО И ЗАЧЕМ тут предлагает завалить исками и жалобами застройщика??!
никто и не паникует...просто отмыли наши деньги и тд...ссылаясь га воду, метео условия, солнечные бури, на шамана шедшего в Москву и тд...просто всем уже поднадоело это их( ваше) оптимистическое отношение))) столько ждали...и ещё ждите и не вякайте..
Вы как себе представляете это отмывание? Они получили грязную прибыль в виде наших денег за их квадратные метры, а после как большая часть всех организаций уплатили часть налогов, часть ндс вернули через помойки и уже их чистая прибыль укатилась учредителю на виргинские острова в офшор. Так это не их косяк, а наших больших голов, которые законодательство сочиняют таким образом чтобы пользоваться этим моментом. В части вяканья, мне предпочтительнее сунуться в суд за возмещением с конкретного юр.лица у которого договорные обязательства, нежели в погоне за популистскими лозунгами автоматом продлить себе ожидание, но за бесплатно.
Вы как себе представляете это отмывание? Они получили грязную прибыль в виде наших денег за их квадратные метры, а после как большая часть всех организаций уплатили часть налогов, часть ндс вернули через помойки и уже их чистая прибыль укатилась учредителю на виргинские острова в офшор. Так это не их косяк, а наших больших голов, которые законодательство сочиняют таким образом чтобы пользоваться этим моментом. В части вяканья, мне предпочтительнее сунуться в суд за возмещением с конкретного юр.лица у которого договорные обязательства, нежели в погоне за популистскими лозунгами автоматом продлить себе ожидание, но за бесплатно.
читайте дальше...я написал и тд...это может быть все что угодно.....это мои предположения...может и офшоры...мол гол как сокол...нех...взять...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".