ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 147 из 239
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Хочу спросить.
1)А этот дом вообще сдадут?

Если сдадут,то
2)В какой момент его возведения?

Если будут затягивать сдачу,то
3)По какой причине?

А есть причины по которым его могу не сдать никода
4)Какие?

Хочу спросить.
1)А этот дом вообще сдадут?
Если сдадут,то
2)В какой момент его возведения?
Если будут затягивать сдачу,то
3)По какой причине?
А есть причины по которым его могу не сдать никода
4)Какие?

Здравствуйте. Я думаю тут никому ТОЧНЫЕ ДАТЫ не известны , и вряд ли кто-то вам даст ответы ... Поэтому только ждать , и не слушать тут каждого , а то с ума можно будет сойти... Я как сюда не зайду у каждого тут своё мнение ...
  • Zibars это нравится
Объявления

Информация о сдаче дома в 4 квартале 2020г. Содержится на всех,если не ошибаюсь,сайтах
рекламирующих ЖК Андреевка
Для меня-это не новость,но я слышал и другое мнение.С ним и делюсь.
А то,что может,я обманываюсь насчет лета-да,такое может быть.
Но степень готовности действительно высокая
Это очень легко проверить.Так это или нет.
Я вот,например МУП позвонил и выяснил вопрос связанный с водой.
Кое-что подтвердилось на форуме об водоотведении и электричестве предположения высказались.
Вы вот,бумагу выложили.Бумага-тоже хорошо.Ясности в сегодняшний день вносит.ну,мне ,как минимум.
Я приобретаю тут квартиру.Это тоже факт.
А насчет "кидаться"-это больше к вашей манере вести диалог можно отнести.
Я приобретаю это новостройку в высокой стадии завершения.А стал бы я её покупать раньше-далеко не факт.О рынке новостроя Российского в 15 году информации было выше крыши.И можно было избежать Ваших "бед".Я покупал новострой в 2012 году и очень осторожничал.И ,купив у самого мощного на тот момент застройщика-все равно ждал больше года.
Ну,а теперь-Вы можете судиться это Ваше право.
А застройщик-в своём праве.
А лично я буду ждать завершения стройки в своём праве.
И надеяться на то,что дольщики не обанкротят застройщика до этого завершения.

Я ошибся.Там 2 квартал прописан.

Но вы содержание бумаги прочтите.Или кто-то считает ,чтоКороновирус не должен был повлиять ни на что в строительстве ЖК Андреевка?

...Если про лифты,то вроде как стоят они...

Так вроде или стоят?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Так вроде или стоят?

стоят наверное рядом с домом)))
  • Жена Гуськова это нравится

Да, потому что НДВ видимо отказалось от этого проблемного объекта, понимая что всё это портит их репутацию.
Нет никакой уверенности, что Дом будет сдан в ближайшее время!

ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЮ ПОДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНО В СУД!!!
У кого-то есть возможность всем этим заняться? Нужно обменяться контактами, ждать уже просто нет сил!!!

Ответственность за последствия на себя берёте?
  • marzia1981@mail.ru это нравится
Обратите внимание

Так вроде или стоят?

Собственными глазами видел в 4 секции.2 штуки.
Правда не катался.Сёдни должны прокатиться

стоят наверное рядом с домом)))

Поразительно,безответсвенное и безапеляционно
Хи-хи,ха-ха..
Заняться ,штоле,нечем..?
Вы сьездите лучше на обьект и потом расскажете нам-что там стоит рядом,а а что уже занесли внутрь.
..злоба,остервенение и желчь.
Хочу напомнить уважаемым дольщикам о том,в какие отношения и с кем вы вступали вкладываясь не малыми средствами.

Вы подписывали собственноручно договор участия в строительстве дома.А не квартиры покупали,как многие тут думают и считают искренне.
За квартирами велкам в агенство недвижимости за 4 миллиона 35 кв метров в Андреевке.
Вы-то сюда пришли.И мне очень понятно-почему.
Вы,на свой страх и риск и ,в соответствие законом на это счет,во все это смогли войти-в долевое строительство.
Грубо говоря скинулись деньгами ,пригласили строителя и поручили ему построить дом.
Вот ,что в реальности происходило.
А не квартиры вы покупали ..
А сделали вы так,потому что в конечном итоге обрести квартиру таким вот образом стоит в 1.5 раза дешевле.
Вот эта разница ,между ценой на вторичке и в новострое и вмещает в себя РИСКИ строительные ну, и скажем,цену от производителя.
Так что не надо теперь дурачка включать и наивняк изображать к крайне радикальных формах,в трезвом уме и здравой памяти включившись в это рискованное изначально мероприятие.
Риски- надо оценивать.На котловане,например,они максимальные.Вы сами,думаю,прекрасно все это понимаете.
Повторюсь-информации было и есть-вагон и тележка про наш несчастный новострой.
Сам лично знаю многих,кто приобретал по рискованным схемам. В частности упоминавшуюся тут Красную горку ,в которой отопление в зимний период на 20%включали,чтобы дома не начали разваливаться недостроенные и не сданные.И там люди ждали,нервничали и верили.
Были сегодня на стройке
Видели катушки с кабелем для подведения полноценного электричества.
В квартиры,кстати не только электричество заведено,но и слаботочка(интернет)
[quote name="ФБА" post="1311925" timestamp="1591352481"]
Да, потому что НДВ видимо отказалось от этого проблемного объекта, понимая что всё это портит их репутацию.
Нет никакой уверенности, что Дом будет сдан в ближайшее время/quote]

Про причины ухода НДВ с обьекта Вам известно достоверно?
Можете привести какие -либо доказательства?
Или это предположения и плод Вашей фантазии.?

Вот это подстава это уже п.....ну они задвинули сроки уши слишком далеко.даже гарантия нету что мы получим в 4 квартал

Иван,от Короновируса пострадали не просто многие,а очень много людей.
В том числе и стройка вместе со строитеями.
Карантин не мог пройти бесследно и для дольщиков выразившийся в переносе сроков сдачи.
Однако,в документе выложенном Катериной сказано-Что застройщик будет стараться в реале поместится в предыдущие сроки.
Приложит усилия.
Никто не заинтересован в затягивании сроков сдачи.
НИКТО

Вы на обьекте,кстати были в последнее время?
Если нет,сьездите.Оч познавательно
Как вы так мило рассказываете прямо хочется завтра заселится.
Но всё-таки очень медленно работают с такими темпами не успеют со стороны виднее согласитесь

Как вы так мило рассказываете прямо хочется завтра заселится.

Квартиры и правда в такой готовности,что хоть завтра заселяйся и начинай делать ремонт.
Двери металические,с глазками и такого качества установлены,что их и менять-то не нужно.В новостройка обычное дело-говённое ставят,самое дешевое.А тут-норм и выше.
Между прочим-экономия тыщ 20..минимум.
Как я понимаю,глобально остаётся 2 момента-Электричество,полноценное, и вода.
Они есть и сейчас,но вода из скважины,а электричество-Времянка.
А нужно-к Мосводоканалу подсоедениться и Энергосетям полноценно,как ЖК Андреевка.

Квартиры и правда в такой готовности,что хоть завтра заселяйся и начинай делать ремонт.
Двери металические,с глазками и такого качества установлены,что их и менять-то не нужно.В новостройка обычное дело-говённое ставят,самое дешевое.А тут-норм и выше.
Между прочим-экономия тыщ 20..минимум.
Как я понимаю,глобально остаётся 2 момента-Электричество,полноценное, и вода.
Они есть и сейчас,но вода из скважины,а электричество-Времянка.
А нужно-к Мосводоканалу подсоедениться и Энергосетям полноценно,как ЖК Андреевка.

"А нужно-к Мосводоканалу подсоедениться и Энергосетям полноценно,как ЖК Андреевка."

У любого думающего человека возникает вопрос - почему до сих пор не подключились? Столько лет лет ломали копья в схватках с водоканалом - а воз и ныне там. Вопрос с энергетикой не решён. Всему этому должно быть разумное объяснение. На мой взгляд, у них просто нет средств. Деньги дольщиков потратили для решения своих проблем, а теперь чешут репу - как закончить строительство. Для нас, самый оптимальный вариант - банкротство "Кранеки" и назначение другого застройщика. 

Ответственность за последствия на себя берёте?

какие последствия???!!!

"А нужно-к Мосводоканалу подсоедениться и Энергосетям полноценно,как ЖК Андреевка."
У любого думающего человека возникает вопрос - почему до сих пор не подключились? Столько лет лет ломали копья в схватках с водоканалом - а воз и ныне там. Вопрос с энергетикой не решён. Всему этому должно быть разумное объяснение. На мой взгляд, у них просто нет средств. Деньги дольщиков потратили для решения своих проблем, а теперь чешут репу - как закончить строительство. Для нас, самый оптимальный вариант - банкротство "Кранеки" и назначение другого застройщика. 

давайте обанкротим!!! Но как это делается??? Я уже подал иск на них, достали эти уроды/...что и Вам советую...это не стройка, а какое то кидалово!!! Писал в минстрой жду ответа, будет ответ выложу сюда.
  • Назад
  • Страница 147 из 239
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов