я не понимаю для чего здесь этот непонятный тип зибарис, который кидается на дольщиков измученных уже этой гребанной кранекой?????? я терплю моральные и материальные убытки, вся семья уже рассорилась и ненавидит друг друга изза этого долбанного дома! чтобы в все передохли твари в этой кранеке!!!!!!!!!!! сколько горя вы людям принесли сволочи!!!!!!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да, потому что НДВ видимо отказалось от этого проблемного объекта, понимая что всё это портит их репутацию.
Нет никакой уверенности, что Дом будет сдан в ближайшее время!
ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЮ ПОДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНО В СУД!!!
У кого-то есть возможность всем этим заняться? Нужно обменяться контактами, ждать уже просто нет сил!!!
я не понимаю для чего здесь этот непонятный тип зибарис, который кидается на дольщиков измученных уже этой гребанной кранекой?????? я терплю моральные и материальные убытки, вся семья уже рассорилась и ненавидит друг друга изза этого долбанного дома! чтобы в все передохли твари в этой кранеке!!!!!!!!!!! сколько горя вы людям принесли сволочи!!!!!!!!
Информация о сдаче дома в 4 квартале 2020г. Содержится на всех,если не ошибаюсь,сайтах
рекламирующих ЖК Андреевка
Для меня-это не новость,но я слышал и другое мнение.С ним и делюсь.
А то,что может,я обманываюсь насчет лета-да,такое может быть.
Но степень готовности действительно высокая
Это очень легко проверить.Так это или нет.
Я вот,например МУП позвонил и выяснил вопрос связанный с водой.
Кое-что подтвердилось на форуме об водоотведении и электричестве предположения высказались.
Вы вот,бумагу выложили.Бумага-тоже хорошо.Ясности в сегодняшний день вносит.ну,мне ,как минимум.
Я приобретаю тут квартиру.Это тоже факт.
А насчет "кидаться"-это больше к вашей манере вести диалог можно отнести.
Я приобретаю это новостройку в высокой стадии завершения.А стал бы я её покупать раньше-далеко не факт.О рынке новостроя Российского в 15 году информации было выше крыши.И можно было избежать Ваших "бед".Я покупал новострой в 2012 году и очень осторожничал.И ,купив у самого мощного на тот момент застройщика-все равно ждал больше года.
Ну,а теперь-Вы можете судиться это Ваше право.
А застройщик-в своём праве.
А лично я буду ждать завершения стройки в своём праве.
И надеяться на то,что дольщики не обанкротят застройщика до этого завершения.
да конечно летом! уже пришла бумага от кранеки что срок 4 квартал 2020 года. конечно же в связи с короновирусом! зачем весь этот обман? если бы они объявили реальный срок - я бы просто не покупала квартиру.
не слушайте этого зибара, вводит в заблуждение, коллективный иск поможет и нам и им! Им ( застройщику) поршнями пошевелить, а все эта лада про воду и тд... Что вода на лифты, внутреннюю отделку и остекление очень сильно влияет...
Да, потому что НДВ видимо отказалось от этого проблемного объекта, понимая что всё это портит их репутацию.
Нет никакой уверенности, что Дом будет сдан в ближайшее время!
ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЮ ПОДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНО В СУД!!!
У кого-то есть возможность всем этим заняться? Нужно обменяться контактами, ждать уже просто нет сил!!!
надо найти главу)))) он как раз и поведет людей как Данко))) надо подавать коллективный) а вот про Ндв...на них то можно подать иск сейчас введение в заблуждение про порядочность застройщика и про отличный объект.... Мы за это 80 т.р за договор ср...ный отдали.
не слушайте этого зибара, вводит в заблуждение, коллективный иск поможет и нам и им! Им ( застройщику) поршнями пошевелить, а все эта лада про воду и тд... Что вода на лифты, внутреннюю отделку и остекление очень сильно влияет...
"Вводит в заблуждение"-это по поводу чего??
"Что вода на лифты, внутреннюю отделку и остекление очень сильно влияет..."
Вот это-вообще не понял.
Если про лифты,то вроде как стоят они.
Остекление лоджий-ведется.
Вчера стеклопакеты привезенные таскали.
То что обиды на застройщика некоторых форумчан имеют давнюю историю-это я понял.
Но причём тут я??
Я имею своё мнение относительно происходящего .И никто меня в глаза не видел,но это далеко не повод навешивать на меня ярлыки,выходить за рамки,изобличать во лжи и обвинять во введении в заблуждение.
Слова-то-они разные.И их в русском языке порядка 130 000.Есть из чего выбрать
Я двумя руками за то,чтобы эта сройка скорейшим образом завершилась.
Каким образом вы умудряетесь найти врага в человеке на ровном месте??
Хотя,оно понятно,что сдают нервы..
Но.Анализ того,что пишут некоторые "соседи" во всяком случае в мой адрес,как говорится не поддаётся никакой критике.
Как потом смотреть в глаза человеку,которого ты публично унизил,оскорбил и обличил во лжи..?Только в одном случае-если тебе наплевать на этого человека.А на кого еще наплевать?И на кого не наплевать?
Ну,мы не дети,конечно,обижаться и прочее.
Но -не прикольно это- точно..
"Лажа про воду"-Вы это серьезно??
И в МУП Андреевка я не звонил??
Позвоните сами.Выше я выложил телефоны.
Вместо изложения сомнительных умозаключений и утверждений
А как же вы умудрились во мне "найти врага"? Вы же меня тоже ни разу не видели!
Можт я Вас в чем-то изобличил нехорошем?
Или ярлык какой навесил?
Я-за конструктивный диалог.
Люьлю пошутить-это да.Поругаться,тока если по-доброму.Не вдрыск,как минимум.
Аргументированный спор уважаю
Сакраменто-достроили.Задержка была ,скажем,года полтора
Не думаю,что уместно будет говорить о"моих" квартирах в множественном числе.
А всех приватных обстоятельств моей жизни излагать не буду,извините.
*Извиите-Без сарказма
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽