Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Артур скажи нам пожалуйста насколько вероятность что они в сентябре сдадут дом или вообще-то его сдадут в этом году или маловероятно что они дальше будут делать что-нибудь
Когда я шла вчера в районе 8 вечера, то видно не было, но я не смотрела особо технику, может где-то и есть. Меня просто больше волновало начали ли класть асфальт , но вот его не нашла
Когда я шла вчера в районе 8 вечера, то видно не было, но я не смотрела особо технику, может где-то и есть. Меня просто больше волновало начали ли класть асфальт , но вот его не нашла
Спасибо за фото и информацию. Ну, посмотрим что после выходных будет...
Да ничего не будет после выходных.
"срок окончания работ 14.06. 21" - интересно каких работ? Хоть бы не позорились и объявление сняли.
Мне вот интересно, я выплачу ипотеку в марте 2022 года, но так и не въеду в эту квартиру или все-таки случится чудо
Артур как ты думаешь в эксплуатация в этом году дом сдадут или нет смотрю там вообще всё остановилось. Или на такой стадии строительства будут сдавать дом
Артур как ты думаешь в эксплуатация в этом году дом сдадут или нет смотрю там вообще всё остановилось. Или на такой стадии строительства будут сдавать дом
Ничего не остановилось, может люди стесняются фотографироваться..или может работники сейчас в путилково в очереди стоят в миграционную службу...
А скажите пожалуйста куда в какие ещё департаменты можно написать я написал везде , где можно ещё написать чтобы в конце-концов взялись за это домом. Просто драгоценные дни уходят ничего там не делается.
Надо подавать заявления в Следственный Комитет РФ.
Состав мошенничества могут усмотреть также в случае, когда строительная компания собирает средства без намерения достроить дом. Отсутствие такого намерения не всегда легко доказать. Однако, если следственным органам это удастся, уголовная ответственность застройщика за несвоевременную сдачу дома наступит по части пятой статьи 159 Уголовного кодекса РФ – за преднамеренное игнорирование договорных обязательств. Как правило, мошенничества в стройке совершаются в крупном или особо крупном размере.
За незаконный сбор денежных средств с дольщиков застройщик может быть привлечен к уголовной ответственности на основании статьи 200.3 УК РФ. Для этого необходимо, чтобы застройщик собрал с дольщиков 3 миллиона рублей и более. За совершение такого преступления Уголовный кодекс предусматривает санкцию в виде лишения свободы на срок до 2 лет с последующим ограничением свободы на один год, либо без него. Может быть применено и более мягкое наказание в виде обязательных, принудительных или исправительных работ.
Наказания можно избежать, если добровольно возместить дольщикам причиненный ущерб — возвратив деньги, либо достроив многоквартирный дом.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".