Вчера был на стройке. Со слов прораба стройки, в понедельник должны начать класть первый слой асфальта. По цоколю работают фасадчики, гребенки ставят в 3 секции, кассеты на подвесные потолки в МОП завезли на оставшуюся часть полностью, на установке кассет в МОП работают 6 чел. В течении 2 недель закончат установку кассет в МОП. 22 - 23 июня завозят створки и стемолит на остекленение, всю оставшуюся часть. Сейчас на остекленении работают 2 чел, подвезут остальное добавят еще рабочих на стекла. В пятницу на объекте работало 48 чел, это без благоустройства, электриков 10 чел на стройке, фасадчиков 4 чел. Подвезли плитку (сам видел, лежала на палетах), заменить в тех местах где она потрескалась на фасаде дома. Корзины для кондиционеров, оставшуюся часть заказали, оплатили, когда привезут точно не сказали. Слаботочка 4,3,2 секция готова, 1 секция в работе пока. Вода в доме уже на постоянной основе подключена. Лифты работают, системы пожаротушения заканчивают. Это то что мне сказал прораб стройки.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Вчера был на стройке. Со слов прораба стройки, в понедельник должны начать класть первый слой асфальта. По цоколю работают фасадчики, гребенки ставят в 3 секции, кассеты на подвесные потолки в МОП завезли на оставшуюся часть полностью, на установке кассет в МОП работают 6 чел. В течении 2 недель закончат установку кассет в МОП. 22 - 23 июня завозят створки и стемолит на остекленение, всю оставшуюся часть. Сейчас на остекленении работают 2 чел, подвезут остальное добавят еще рабочих на стекла. В пятницу на объекте работало 48 чел, это без благоустройства, электриков 10 чел на стройке, фасадчиков 4 чел. Подвезли плитку (сам видел, лежала на палетах), заменить в тех местах где она потрескалась на фасаде дома. Корзины для кондиционеров, оставшуюся часть заказали, оплатили, когда привезут точно не сказали. Слаботочка 4,3,2 секция готова, 1 секция в работе пока. Вода в доме уже на постоянной основе подключена. Лифты работают, системы пожаротушения заканчивают. Это то что мне сказал прораб стройки.
Артур, спасибо вам большое, что держите всех нас в курсе и делитесь информацией и фотографиями. 👍️
интересно, как они оплатили то))?! Счета заморожены, и денег нет у них для удовлетворения исков?))!
Я работаю и мне есть чем заняться, в выходной день в субботу действительно был на стройке и сфотографировал дом, и поговорил с прорабом. Так что Ваши ощущения в мой адрес оставьте пожалуйста при себе.
Ощущение что у него нет работы и от делать нечего все время фоткает стройку)))
И что с того, если бы это действительно было так? Мне лично все равно. Я искренне благодарна ему, что держит в курсе реальных событий. Потому что пока, к сожалению, не имеем возможности съездить и посмотреть.
Как только начинаются сообщения не в пользу Кранек, начинается заваливание форума фотографиями! Послания по типу "кукушка-хвалит петуха...."
-Асфальт положили?
-Скоро будут накладывать!
-Ой какая прелестная новость!
-Так держать.
-Молодцы Кранеки.
-Спасибо Артурчику...
-Какие милые фотографии....
И все в этом стиле. Всё стоит. Теперь об асфальте рассуждают!
Забыли как "выходили" на ЗОС! Март, Апрель, Май теперь Июнь-Июль!
На фото ВРУ щитовой кабель не заведён, приборы учета не опломбированы, значит ещё договор никто не заключил на постоянную схему. Это как минимум месяц.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.